ID работы: 4797558

Инкуб проклятый!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Akella000Sky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Крис       Занятия в университете уже закончились, на улице стоял погожий солнечный денек и мне внезапно пришла мысль сходить в парк и порисовать… Хотя вряд ли его можно было назвать полноценным парком, скорее небольшим сквериком. Время от времени я любил там проводить свободное время и рисовать прохожих людей. Правда многие из них так торопились, что я мог запечатлеть лишь очертания их силуэтов.       «Все так уже достало, надо бы развеяться где-нибудь с друзьями…» — подумал я, заправляя, выбившийся из хвоста, волос, который все равно, будто заведенный, выскочил оттуда и принял свое первоначальное положение.       Вскоре я подошел к скверу и присел на ближайшую скамью, она была же и самой любимой, так как вид с нее открывался на весь зелёный «амфитеатр», а еще на излюбленный фонтан. Я достал альбом и карандаш, начиная выслеживать свою первую «жертву». Сегодня в сквере почти не было людей. Одинокие прохожие проходили мимо меня так быстро, что я даже не успевал уловить их образ. Взгляд наткнулся на парня, который лежал на скамье напротив, довольно зажмурившись. Я без задней мысли начал его рисовать. Надеюсь он не заметит, потому что многим не нравилось быть запечатленными на листе бумаги (хах, странные люди). Обычно, когда мой взгляд встречался со взглядом натуры, я оставался таким же спокойным и попросту старался этого не замечать и рисовать человека дальше, но, когда смуглый парень резко повернул ко мне голову, я неожиданно вздрогнул. Карие глаза уставились на меня. Это протест или же наоборот? Возможно я бы продолжил рисовать его и дальше, как вдруг на глаза попался хвост. ТВОЮ МАТЬ, ХВОСТ! Я душевно упоролся и как ошпаренный вскочил с лавки, стремительно шагая по направлению к загадочному парню. — Н-ничего себе, как настоящий! Где ты его купил? — начал горячо выспрашивать я, указывая на маячащий хвост. Парень с непониманием посмотрел, сперва на меня, а потом на хвост. — Эм… Так он и есть настоящий, — ответил он и хвост чуть дернулся. — Настоящий? — переспросил я и поморщился, — А какого животного хоть? — спросил я уже чуть тише, оправляясь после сказанных, брюнетом, слов. — Э! Ты меня за животное считаешь?! — с негодованием воскликнул парень и хвост резко дернулся. Я вопросительно вскинул бровь и автоматически шагнув вперед, погладил хвост. — Не может быть… — заворожённо протянул я, машинально пригладив черную кисточку хвоста. — Да мой это хвост, мой! — раздраженно ответил брюнет, — И не трогай его, — хвост вновь дернулся. — П-прости… Но это невозможно… — отпустив хвост, забормотал я и поднял на парня виноватый взгляд, — Я, кажется, брежу…       Хвостатый потянулся с довольной улыбкой и поднялся со скамейки, дав себя хорошенько рассмотреть. Я быстро обвел его взглядом. Он был высокого роста, хорошо слажен и смугловатого оттенка кожи. Карие глаза вступали в один цветовой градиент с черными, как уголь, волосами. Одет был в красную майку и джинсовые облегающие бриджи по колено. Таких парней, скорее, называют «мачо» и у девушек от них отбоя нет… Мда, с его-то смазливым личиком любая девушка готова ему на шею вешаться. — Да нормально все с тобой, просто, судя по всему, ты можешь видеть все то, что связано, каким-либо образом, с магией, — парень немного помедлил и прищурившись посмотрел на меня — Ты не маг часом? — Маг… М-магия? — парень, ты точно не в своем уме. Я невольно задумался, но ведь хвост и вправду был настоящим… — Возможно ты имеешь ввиду «магию творчества», — пропел я последнюю фразу, нелепо сопроводив её дрожащими пальцами. — Че? — он вопросительно уставился на меня, — Да не, — небрежно махнув рукой он дернул хвостом, — Настоящая маги, а не рисование каракуль. — Каракуль?! — с негодованием воскликнул я, — Сразу видно человека, ничего не смыслящего в искусстве. Парень, ты рехнулся! Никакой магии не су-щес-тву-ет! — Да, каракуль… — он вздохнул, — Значит ты не маг… Почему же тогда видишь меня? — брюнет удивленно пялился на меня, будто я был какой-то диковинной вещицей. Я нервно усмехнулся и уже готов был развернуться и уйти, как брюнет замахал хвостом. — С тобой ничего не случалось странного в последнее время? — спросил чертяка, как я уже успел его окрестить. — Странного? Ну, было… И что? — Значит это что-то повлияло на тебя и теперь ты можешь видеть магию, ну и магических существ, — с видом бывалого знатока, ответил брюнет.       Никогда не думал, что пятерка по математике настолько может изменить человеческую жизнь. Хотя это было действительно сверхъестественно, ведь я даже справочника не открывал… Неожиданно в сумке заиграл телефон. Я нахмурился и тяжело вздохнул. — Я бы еще поболтал, но мне пора, приятно было познакомиться, как тебя зовут, кстати? — мне вдруг жутко захотелось узнать имя странного парня. — Киран, — коротко ответил он, а я уже порядком разочаровался, ожидая совершенно другого и какого-нибудь неожиданного имени, а оказалось все так просто… — А я Кристиан. Или просто Крис… — Кристинка, стало быть, — Киран осмотрелся по сторонам и, заметив что-то вдалеке, скривился, — Ну, до встречи… Если еще увидимся, — протараторил он и, развернувшись, быстрым шагом направился прочь, на ходу размахивая хвостом.       Я удивленным взглядом проводил его, и, опомнившись, побежал в противоположном направлении. Снова зазвучал в сумке знакомый рингтон и я ускорил шаг. Сердце учащенно забилось. Вскоре я зашел во двор через арку дома и подошел к одному из подъездов, как вдруг сзади меня окликнул знакомый женский голос: — Кристиан, я тут, — весело пропела девушка, стоящая позади меня. Я с ужасом обернулся к ней и напряженно сглотнул. — Т-ты уверена, что это нужно сделать именно сегодня? — с надеждой спросил я.       Красноволосая коротко стриженная девушка, лет тридцати, стройная, но с пышными формами, лишь пожала плечами и отрицательно помахала головой. Она была в обтягивающем леопардовом платье длинной чуть выше колен и с рукавами в три четверти. — Я долго ждала… — сказала она, поманив меня пальцем.

***

      Спустя нескольких долгих и мучительных часов я оказался дома. Красноволосая девушка зашла сразу за мной и заперла дверь на ключ. — Такое чувство, что меня используют, — удрученно протянул я и плюхнулся на диван в зале. — Так и есть, братец, так и есть, — усмехнулась моя мучительница, проходя в небольшую комнатку, отходящую из зала, — А завтра сделаем питательную масочку твоим прелестным волосикам. Ведь моя модель должна выглядеть просто идеально!!! — донеслось восторженно из комнаты. Я же с трудом приподнял голову с дивана и негодующе завыл. — Возражения не принимаются, — отрапортовал голос сестры, — Кстати, ты понравился девочкам из салона… — хихикнула она, выглянув из комнаты. Почему я чувствую себя изнасилованным???

***

      Киран — Я бы еще поболтал, но мне пора, приятно было познакомиться. Как тебя зовут, кстати? — я с интересом посмотрел на блондинчика, стоящего передо мной и нервно сжимавшего в руках альбом. — Киран, — коротко ответил я и усмехнулся, глядя на то, как одинокие прохожие кидают косые взгляды на художника. — А я Кристиан. Или просто Крис… — представился блондинчик и поправил выбившийся из хвоста волос. Вот мне интересно, зачем такие патлы отращивать… — Кристинка, стало быть, — я задумчиво посмотрел на его длиннющий хвост, доходящий до поясницы, ну Рапунцель, блин, переведя взгляд за плечо Криса, я увидел небольшую группу людей, — Ну, до встречи… Если еще увидимся, — быстро сказал я и развернувшись направился прочь, раздраженно размахивая хвостом.       Выйдя из сквера я ускорил шаг и оглянулся через плечо. Мда… Как бы это иронично не звучало, но кажется мне сели на хвост… Так-с, нужно оторваться от них. Завернув в ближайший переулок, передо мной, словно из ниоткуда, вылезла стена. Тупик… Резко развернувшись, я вздрогнул и дернул хвостом, дорогу мне перегородили четверо человек. Четыре мага из Ордена. Я попал… Удрученно вздохнув, я натянул дружелюбную улыбку. — Ребята, может мирно разойдемся? — старался говорить я дружелюбно, надеясь, что все-таки прокатит и меня отпустят без повтора привычного сценария. — Заткнись, полукровка, ты под надзором Ордена и не можешь находиться в этой части города без разрешения, — один из магов заговорил со мной, с таким конкретным наездом в голосе, что меня это немного возмутило. — Чойта?! Я свободный человек, где хочу, там и шляюсь, Ордену-то какое дело до этого? И вообще… — Ты не человек, — меня нагло перебил другой маг, опа, она еще и девушка… О, ребят, ну если вы знаете кто я на самом деле, то зря вы сюда мамзель прислали, — Ты инкуб… — Попрошу заметить, что я не чистокровный инкуб. Какого лешего вы за мной-то увязались? — я обвел магов хитрым взглядом и широко улыбнулся, — Давайте вы меня просто отпустите, м? — Нет, мы тебя должны задержать, у нас приказ, — вновь заговорила девушка-маг. — Послушайте, девушка, милая… — я ей улыбнулся. — На меня это не подействует, демон, — грубо перебила она меня. Вот, что за плохая привычка — перебивать людей?       Ну блин, вот сейчас обидно было, ну почему все всегда суккубов и инкубов считают демонами? Ну не демоны мы. Не демоны! Просто существа, обладающие магией. Кто же виноват, что это у нас врожденный дар… Дар… Нет, даром точно это не назовешь, но не суть. — Я не демон, — обидчиво протянул я, — Вы меня ранили до глубины души. Я больше не хочу с вами общаться, — я театрально махнул рукой и в миг оказался за спинами у магов.       Они резко обернулись и недовольно посмотрели на меня. Ну извиняйте ребят, кто же знал, что я умею телепортироваться… Не зря десять лет учился этой фигне, зато сейчас телепортация здорово помогает мне, хотя и сил много уходит. Я усмехнулся и помахав ручкой, бросился прочь от магов. В тюрьму Ордена мне совсем не хотелось.

***

      Еле продрав глаза с утра я сонно уставился в потолок. Вчерашний побег от магов Ордена меня очень вымотал и, придя домой, я сразу завалился спать. Немного повалявшись в кровати, я таки вылез из-под одеяла. Пойти прогуляться что ли… Голод нарастал с геометрической прогрессией. Мдэ… Вот полукровкой быть вроде хорошо, а вроде бы не очень. Могу питаться нормальной, человеческой, пищей, но все-таки её не хватает надолго. Я напряженно сглотнул. Ладно, надо бы пойти и пожрать.       Когда я наконец-то выполз из своей халупы, время было за полдень. Так-с, кажется и в этом районе города я могу находиться только по официальному разрешению Ордена… Да пофиг. Засунув руки в карманы я не спеша поплелся по улице. Вокруг так много пищи… Так, стоп. В первую очередь это люди (будем гуманными). Нужно подождать до вечера, всего-то. Хвост дернулся от раздражения. Бесит то, что не могу нормально жить. Да хотя бы как те люди… Я вздохнул и посмотрел на группу студентов, выходящих из университета, и, остановившись перед зданием, с интересом посмотрел на него, переводя взгляд с окна на окно. Я задумчиво осмотрел территорию университета. Подойдя ближе, я прошелся вдоль здания, иногда заглядывая в окна. Не, ну, а что? Меня все равно никто не видит. В одном из окон я увидел парня, что сидел на подоконнике и рисовал. Надо же, что-то часто я стал встречать художников в последнее время…       Парень задумчиво посмотрел на меня и чуть улыбнувшись, махнул рукой. Оп-па! Да это же тот самый блондинчик. Я широко улыбнулся и махнул хвостом. Чуть наклонив голову на бок, я удивленно посмотрел на него. Значит ты все-таки видишь меня. Почему? Почему черт возьми… Он жестами, показал мне, что сейчас выйдет и спрыгнул с окна. — Привет, — я улыбнулся и приветственно взмахнул хвостом, когда Крис подошел ко мне. — Привет, — он как-то замялся и посмотрел на мой хвост, — И он тоже с тобой… — Конечно со мной, не могу же я его оторвать, — я посмотрел через плечо на свой хвост, который, казалось, сейчас живет своей жизнью. — Прости, не могу привыкнуть… — сказал блондинчик и протер глаза, слегка усмехнувшись, он продолжил, — Встретились почти также, как и впервые. — Я до сих пор не могу понять почему ты видишь меня, — задумчиво протянул я и хвост снова дернулся, неожиданно, даже для меня самого. — Ээм, как же так, — наигранно протянул Крис, — Единичный случай. — Смотри не зазвездись, особенный ты наш, — фыркнул я и закатил глаза. — Ооо, постараюсь, десница Дьявола, — с театральной ноткой произнес блондинчик, сделав некое подобие реверанса.       Ну почему всегда какие-нибудь адские сравнения? Я нахмурился раздраженно размахивая хвостом. Демоны… Черти… И прочие адские твари. Как нас только не называли. И все это дико бесит! Еще и этот чертов голод… — Куда направляешься? — неожиданно спросил Рапунцель, заставляя меня посмотреть на него. — Есть хочу, — вздохнул я, вспоминая сколько уже не питался, — Вот… За едой иду, — я заставил себя натянуто улыбнуться. — А, ну раз так, то можешь прийти ко мне, — улыбнулся Крис, — Я как раз вчера по дороге домой косарь нашел и кучу всякой еды накупил. — О, нее, — я отрицательно замотал головой, — Мне, скажем так, не подходит еда, которую вы едите… — я немного замялся, — Я же не человек. Мне нужна необычная пища… — О-ок, и что же тебе нужно? — блондинчик задумался, — Пища богов и демонов… Чай и печеньки! — неожиданно воскликнул он. — Эм… Нет. На обычной еде я долго не протяну и быстро коньки отброшу. Я питаюсь человеческой энергией, — я вздохнул, — Определенным видом энергии… Чай и печеньки мне не помогут. — Э-эм, — Крис некоторое время молчал и вопросительно пялился на меня, — По типу энергитического вампира, что ли? — Может быть, но нет. Энергитические вампиры жизненную энергию забирают, а я похотью питаюсь. Про суккубов и инкубов слыхал? — протянул я.       Он как-то странно покосился на меня, а потом отведя взгляд, промямлил что-то про клубы и покраснел, чем вызвал у меня хитрую ухмылку. Блондинчик с пол минуты молчал, а потом, натянув улыбку, махнул рукой и попытался попрощаться. Я прищурился и подошел к нему почти вплотную, проведя пальцем по его груди, я посмотрел в его голубые глазенки. — Ты, вроде, накормить меня хотел, так может накормишь? — я улыбнулся, — Мне и клуб искать не придется… Ну так, что поможешь? — Знаешь, я сам, сколько себя помню, не был парнем похотливым, — он нервно хихикнул и убрал мою руку от себя, — Ну разве, что теток голых рисовал. Так мне как художнику предполагается. Но, в принципе, если только чуть — чуть. Вы ее как высасываете? Эм, через вены? Палец? — он как-то с надеждой посмотрел на меня. — Всегда по разному, — я широко усмехнулся, — Иногда хватает поцелуя, а иногда нужно переспать, — прищурившись, я с интересом наблюдал за реакцией блондинчика, — Однако, обычно поцелуем дело не заканчивается… Ведь после поцелуя суккуба так сложно устоять, — я облизнул губы. — Я-ясно. Ну это, удачи в поисках-то, — Крис осмотрелся и уже развернулся, чтоб уходить, — Ух вы, шалунишки, — он нервно хихикнул, пригрозив пальцем. — Сам-то попробовать не хочешь поцеловать суккуба? — меня забавляла его реакция, — Говорят, мы мастера своего дела, — томно прошептал я на ухо блондинчику проведя рукой по спине. — Ну, суккуба, наверно можно было, но инкуба… — тут он неожиданно заткнулся, видать мыслительный процесс происходил в его блондинистой головушке. Его глаз нервно дернулся, а сам Крис чуть скривился, — Ладно, я вспомнил, что мне нужно покормить кота. Он у меня просто уничтожитель еды, так что мне, пожалуй, нужно идти. Ну, а ты… — он запнулся, — Доживи до ночи, — и похлопал меня по плечу. — Вот вы, люди, скучные. Инкуб ему видите ли не по нраву, — я фыркнул, — Суккуба ему подавай, — я раздраженно махнул хвостом. Резко развернувшись, я потопал прочь, все еще раздраженно размахивая хвостом. — До встречи, — бросил я через плечо Крису. Что-то мне подсказывало, что это не последняя наша встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.