ID работы: 479761

Упорото болеем

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце осени многие болеют. И Зико, однако, не исключение. Его выматывает эта высокая температура и боль в горле. Его злит заложенный нос и усталость. Но больше всего его раздражает, бесит эта беспомощность и, конечно, то, что ему приходится пить все эти мерзкие лекарства, которые приносит его любимый Кён. И вот очередной вечер. Время принять всю ту хуйню, что выписали врачи. Дверь медленно открывается, и в образовавшемся проёме Зико видит Кёна. Пак также медленно, как и дверь, открывавшаяся пару секунд назад, подходит к кровати лидера, ставит поднос с лекарствами и стаканом воды и садится на стул возле кровати. - Слушай, Кён. Болеть просто пиздец как плохо! Из-за высокой температуры всё слишком яркое, и поэтому на твоей голове для меня твориться какая-то психоделия. Скажи, ну, вот в какую оранжевую хуйню тебя окунули?! - Успокойся ты. Просто не смотри на меня. - Как всегда по-доброму и с заботой улыбается Пак. - Успокойся? Просто? Не смотри? Кто тут ещё болеет, огурец? - Прими лекарства. - Нет-нет-нет! Даже не проси, я эту дрянь не буду больше пить! Пусть меня лучше МинХёк за ногу укусит!! - Сейчас Зико размахивал руками так, что Кёну пришлось чуть отодвинуться от него. - Что это ещё значит? - Режим "мамочка" включился автоматически. - Не буду, понимаешь?! - Нет. - Пиранью мне взад! Когда ты стал таким тупым? - Когда ты стал таким тупым? - Рыжик явно выделил "ты" - Тебе нужно! - А я не хочу! - Будешь выпендриваться и нехочукать - рожу тебе армию огурцов и полк кабачков! - Всё, я пью! - Зико не знал, что ответить, поэтому сдался... - Мой действенный метод. - Довольный собой Кён уже потянулся к упаковкам, но младшего рэпера вдруг осенило. - Нет, всё равно не родишь, как бы ни старался. - Недооценивай меня! Я ведь их прямо тут рожать буду! - Не-а, не сможешь. Ребята начали свою любимую игру без правил, которую Тэиль назвал "Кто, где, Когда будет тупее?". Хотя, нет, одно правило всё же было: не смеяться, а если смеяться, то вместе. - А вот это ещё почему? - Я тебя выгоню! - И что?! Я вернусь! - Ха! Да кто тебя впустит? - Я мать твоих огурцов! Как ты вообще смеешь мне такое говорить!? - Мать? Моих? Огурцов? Ещё чего! - Эй, ты! Я же сверх-огурец! Я влечу к тебе в окно! И тут всё общежитие взорвалось диким смехом двоих "родителей". На что Тэиль сказал: "Снова играют. Эх! Эта парочка..." - Зи, ну, выпей ты их! - Если ты сегодня спишь со мной. - Ладно, что с тобой поделаешь? И как следствие, утром Кён так и остался лежать в кровати у ЧиХо. Ведь теперь они оба болеют, но зато им есть чем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.