ID работы: 4797658

Вершина

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6476
автор
Velvetrix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6476 Нравится 1941 Отзывы 2105 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая.

Настройки текста

***

      Грейфия с волнением смотрела на себя в свадебном наряде. Белоснежное платье было жутко неудобным, но приходилось терпеть. Что только она уже не прошла ради рода? Бесконечные тренировки, которые стали чуть ли не важнейшей частью ее жизни, бесконечные балы, на которые ей приходилось идти как старшей дочери главы клана, и убийства, совершаемые ею во благо семьи. Дополнительных забот прибавляло то, что из-за ее внешности к ней клеились все − от молодых сопляков, которые привыкли к тому, что все девушки ведутся на богатство, до глав семей, которые были не прочь завести любовницу.       Думая о противоположном поле, Грейфия невольно вспомнила про своего будущего мужа, который сейчас бродил неизвестно где. Как сказала ее будущая свекровь, Джанетт, которая попросила называть ее просто «мамой», Кристиан ушел по делам вместе с Филиппом − старшим братом Кристиана и ее деверем соответственно. Неужели есть что-то важнее свадьбы? Тем более, это ведь он хотел свою сестру спасти…       Кристиан… был другим. Месяц с чем-то назад она считала его обычным представителем подвида «богатый мальчик». Но за короткое время он дорос до того, что смог на равных сражаться с Сазексом − тем, кого Грейфия считала сильнейшим из молодежи. Она видела его силу и знала, что он − мутант, нечто необыкновенное. Его сила разрушения была просто недостижимой. Даже сам Сазекс не мог полностью управлять ей. Вот только сейчас она выходила замуж за еще большую загадку.       Пусть она и не видела сил Кристиана, но была уверена, что сольет ему всухую. Черный огонь рода Де Клер в сочетании со стихийной магией Лафар сделали его универсалом, который может с легкостью освоить любую стихию. Благодаря некоторым источникам, она узнала, что он общается с Аджукой Астаротом − молодым гением, который славился своим умом. А тот вряд ли будет заводить общение с обычными демонами.       Многое было неизвестно ей о Кристиане. Слишком долго он играл роль папенькиного сыночка. Играл ли?

***

      Так, до дома добрались. Филипп тут же отправил меня прихорашиваться к мероприятию, чтобы «семью не опозорить», после чего свалил куда-то. Меня утащили служанки, которые начали корпеть над моим внешним видом. Я же со скучающей миной пытался подшутить над ними, используя телекинез. То гребень куда-то перемещаю, то юбку задираю − в общем, мешал людям заниматься своими делами. Ну, у меня важный день, так что мне можно! Буквально через шесть-семь часов я стану женатым мужиком. Эх, рано из рядов холостяков ухожу. Жизнь моя жестянка…       После адских процедур, которые демоны называют подготовкой к празднику, я таки выбрался из своих хором и смог погулять по двору. Весь праздник будет проходить в саду, который специально для этого начали выращивать, используя магию. До этого сад был небольшим местечком, а сейчас это чуть ли не эльфийский лес.       − Здравствуй, отец, − поздоровался я со спешащим куда-то Маркиэлем.       − О, сынок. Как подготовка к свадьбе? Вижу, приоделся? − ухмыльнулся отец, блеснув своими голубыми глазами.       − Я час с этими мучителями просидел, чтобы обычную прическу сделать! Это же два чертовых взмаха расческой, а они там полчаса с волосами возились, − возмутился я.       Маркиэль улыбнулся.       − Такова жизнь аристократа, сын мой. Привыкай. Ладно, у меня тут дела образовались, встретимся на свадьбе, − быстро проговорил Маркиэль, после чего ушел куда-то. Как всегда, у всех дела, а я один фигней маюсь. Ладно, пока есть время, чекну, что за вещи я насобирал. Инвентарь: Огненное оружие (Тип: Трансформирующееся) 43 лечебных слизи 8 змеиная кожа 4 змеиных клыка 13 лечебных зелий 10 зелий маны 77 рутила 45 нефрита 35 родолита 37 огненного опала 25 александрита 18 сапфира 11 драконьих камней 10 слитков черного мифрила       Блин, а я и забыл про зелья и слизь. Ох, какое преимущество я потерял! Мог бы битву раньше завершить!       Так, теперь у меня просто куча всяких драгоценных камней, как дорогих и редких, так и не очень. И самые имбовые предметы − драконьи камни и черный мифрил. Надо будет еще разок посетить тот данж, но после того, как стану сильнее. Пройти данж и чуть не сдохнуть в процессе − не мое. Я туда не биться до смерти иду, а фармить всякие ништяки. Жаль, у них всякие предметы вроде мечей или тому подобного не выпадают. Ладно, ничего не изменишь. Ну, раз уж зашли, то чекнем и статус. Имя: Кристиан Де Клер. Раса: Демон. Фракция: Род Де Клер. Прозвище: Гений, Король Золотой Молодежи. Тип: Высший Демон, Игрок, Душа Короля. Класс: Восставший. Уровень: 36. Сила: 145 Ловкость: 152 Выносливость: 143 Харизма: 57 Мудрость: 183 Интеллект: 205 Свободные очки: 0       Кстати, достижение двухсот очков интеллекта дало мне еще одну способность. Точнее, открыло криокинез. Управление холодом. Саб-зеро, мать его… Стоп, а кто он? Воин? Черт, не хватало ещё проблем с памятью.

***

      Свадебная церемония состоялась вечером. Солнце уже заходило, из-за чего все небо окрасилось в красные и оранжевые цвета. Сад уже заполонили гости, которые занимали свои места, служанки спешно приносили угощение и напитки, а приглашенные музыканты исполняли медленную, приятную для слуха музыку.       Кристиан ждал у алтаря свою невесту, понимая, что волнение растет с каждой секундой. Он уже вручил кольца Владыке демонов − Ризевиму Люциферу, который и должен будет связать молодожёнов узами брака. Люцифер напоминал ему отца своими волосами, но вот хищный взгляд так и говорил о том, что этот демон очень опасен. От Люцифера исходила аура смерти, которая внушала страх. Но Кристиан был удивлен тем, что Люцифер отнесся к нему вполне хорошо, и даже похвалил его прическу, при этом посетовав, что такую же прическу он бы тоже хотел себе, но место Владыки обязывает воздерживаться от подобных выходок.       В круге телепортации появились Джеймс Люцифуг и Грейфия. Джеймс был одет в церемониальные латы, которые имел каждый глава рода. Поблескивающий темно-зеленый доспех был инкрустирован желтыми камнями, что смотрелось вполне гармонично и придавало хозяину доспехов властный вид. Понятное дело, броня была латной и массивной, из-за чего и так широкоплечий Джеймс выглядел еще больше.       Но все величие Джеймса меркло по сравнению с красотой его дочери. Одетая в белоснежное бальное платье с длинным шлейфом, Грейфия просто поражала своей идеальностью. Косметика, если и была, то использовалась очень мало, чтобы лишь подчеркнуть ее красоту. Волосы были сплетены в длинную косу, в которую были вплетены лилии.       − «Капец» − подумал Кристиан, наблюдая за тем, как отец с дочерью медленно подходят к алтарю. Руки бешено тряслись, но вдруг холодная волна смыла все эмоции, придавая смелости.       − «Что бы я без тебя делал, Система», − с этими мыслями Кристиан принял невесту из рук своего тестя. Тот лишь кивнул и вернулся к своей жене в первый ряд.       − Да начнется церемония, − взмахнул рукой Ризевим. Так, начинаем.       − Я, Кристиан Де Клер, обещаю любить тебя и заботиться о тебе. Быть примерным мужем и всегда находиться рядом − в радости и несчастье. Принимать тебя такой, какая ты есть, и пройти вместе весь жизненный путь, − проговорил Кристиан заранее заученные слова. Никакой строгости в плане клятвы во время брака не было. Главное, чтобы все исходило из души.       − «Надеюсь, с любовью я не загнул».       − Я, Грейфия Люцифуг, принимаю твою клятву и прошу услышать мою. Я обещаю любить тебя и всегда быть рядом с тобой, несмотря на все трудности. Заботиться о нашей семье и привносить в дом уют и тепло. Вечно следовать за тобой и всю жизнь пройти вместе.       − Я принимаю твою клятву, − проговорил Кристиан, подходя ближе к невесте.       − Теперь обменяйтесь кольцами, − протянул Люцифер два кольца. Кристиан осторожно надел темное колечко на изящный палец своей невесты, удивляясь, как же идеально оно подошло. Он ведь даже не знал размеры! Грейфия чуть застыла, смотря на кольцо, после чего так же медленно надела на палец Кристиана черное кольцо, блестящее красноватыми камнями.       − Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой! − воскликнул Люцифер, подтолкнув Кристиана в спину. Тот обнял невесту, после чего поцеловал.       − «Какие же у нее сладкие губы!»       Поцелуй продолжался недолго, так как пришла пора бала. Гости начали танцевать и веселиться, отмечая такой редкий, но всегда радостный праздник. Будто позабыв о конфликтах, Маркиэль с главой рода Гласея-Лаболас вместе выпивали, весело болтая. Служанки еле успевали менять посуду для напитков, так как скорость, с которой исчезал алкоголь, поражала.       Кристиан вообще не обратил внимания на всю суету и активность на свадьбе. Все его внимание было приковано к сидящей рядом девушке, которая сейчас пригубила вино. Отметив, что это было красное вино от одного из лучших на данный момент производителей из мира людей, Кристиан тут же забыл об этом напитке, всё так же пожирая глазами свою жену.       − Да ты ее сейчас сожрешь! − прозвучал веселый голос Ренарда неподалеку. Будто очнувшись, Кристиан резко повернул голову в ту сторону, где увидел, как Ренард показывает ему большой палец, после чего одним махом выпивает целый бокал вина.       − И вправду, он за всю свадьбу только на свою невесту и смотрит, − отметил Филипп, который тут же поспешил ретироваться, увидев, как к нему направляется его жена.       − Ох, когда же это закончится… − пробурчал Кристиан, наблюдая за гостями и краем глаз уловив, как Грейфия медленно покраснела.

***

      − Наконец-то! − воскликнул беловолосый высокий парень, заходя в свою комнату, которую с помощью магии успели сделать еще больше. Кристиан быстро повернулся и впустил внутрь свою новоиспеченную жену, которая с любопытством начала осматриваться.       − Ну, располагайся... Теперь мы муж и жена, поэтому должны жить вместе, − с небольшой заминкой проговорил парень, наблюдая за тем, как Грейфия медленно подходит к кровати.       − Это я уже поняла. Ну и где я буду спать? − на этот вопрос Кристиан молча указал в сторону кровати. − А ты? − Все также указывает на кровать.       − Понимаю, тебе непривычно, но мы, как-никак, муж и жена, поэтому спать вместе нам все же придется, − чувствуя себя придурком, начал вещать Кристиан. Грейфия улыбнулась, после чего села на кровать.       − Я просто пошутила, − сказала сероволосая, после чего неспешно начала раздеваться. Кристиан тут же отвернулся, решив, что эта картина пока что не для его глаз.       − И почему же ты отвернулся?       − Ну, я думал, что…       − Повернись, − твердым тоном сказала Грейфия. Обернувшись, Кристиан застал самое прекрасное зрелище, которое когда-либо видел. Грейфия в одном нижнем белье внимательно наблюдала за ним, пока Кристиан пытался смотреть ей в глаза, а не спуститься пониже.       − Ты так и будешь спать в этом костюме? − указала рукой Грейфия на него. Кристиан тут же начал снимать свой фрак и брюки. Пуговицы рубашки постепенно расстегивались, открывая вид на рельефный торс. Вздохнув, Кристиан снял рубашку, оставшись в одних трусах.       − Не стой столбом, − вздохнула Грейфия, подходя к нему и прижимая свою ладошку к его груди. Почувствовав холод металла, Кристиан опустил взгляд, увидев свое кольцо.       − Кольцо нравится? − решил он сменить тему, чтобы неловкая атмосфера ушла.       − Нравится. Оно ведь магическое?       − Да, − кивнул Кристиан.       − Ладно. Но не будем тянуть, − прошептала Грейфия, после чего впилась в губы парня. Кристиан решительно ответил, сжимая в руке ее нежную ладонь. Толкнув девушку на кровать, Кристиан оказался сверху, после чего продолжил поцелуй, углубляя его. Грейфия слабо простонала, когда парень спустился к шее, одаряя ее поцелуями.       Чуть сжав пышную грудь девушки, Кристиан насладился невероятными ощущениями от ее мягкости, после чего начал освобождать девушку от лифчика. Немного повозившись с застежкой, Кристиан чуть не разорвал кружевной лифчик к чертям, после чего застежка все-таки поддалась, оголяя большую грудь девушки с дерзко торчащими сосками.       Впившись в левую грудь девушки, он начал ее посасывать, умело используя язык, чтобы доставить Грейфии максимальное удовольствие.       − «Хоть где-то знания прежнего Кристиана пригодились».       Правая грудь в это время была занята рукой парня, что старательно ее массировала, заставляя девушку стонать громче. Набравшись смелости, Кристиан медленно прошелся губами по плоскому животу невесты, после чего наткнулся на нижнее белье, которое являлось последней преградой к тому, что сейчас произойдет.       − «К черту» − подумал Кристиан, снимая кружевные трусики девушки. Грейфия быстро сжала ноги, краснея от смущения, но парень уверенно разжал их, смотря на бутон девушки.       − Ты прекрасна, − не сдержался он от возгласа, после чего снял и свою одежду. Колом стоящий член заставил Грейфию расширить глаза в испуге, после чего она отчаянно задвигалась. Размер ее мужа явно был больше, чем она сможет вместить…       − Все будет нормально, не волнуйся, − успокаивал ее Кристиан, после чего начал водить пальцами по киске девушки, чтобы ее возбуждение пересилило страх. Грейфия слабо простонала, чувствуя что-то новое. Она никогда до этого даже не думала об этом, так как была занята тренировками и битвами. Новые ощущения были просто невероятными, впервые в жизни Грейфия получала такое удовольствие.       Ощутив, как девушка намокла, Кристиан, не теряя времени, пристроился между ног сероволосой, после чего начал водить своим агрегатом по ее мокрой щелке. Грейфия с волнением смотрела на то, как в ее киску начала входить головка члена. Ощущение, будто ее рвут, появилось уже сейчас. Что будет, когда он войдет полностью?       Наконец, решившись, Кристиан плавно вошел на всю длину, запечатав рот девушки долгим поцелуем, чтобы заглушить крик.       Грейфия чувствовала, что низ ее живота будто разорвали. Даже поцелуй не мог заглушить крик, который издала Люцифуг, чувствуя, как рвется ее девственная плева.       Кристиан простоял без движения целую минуту, лишь осыпая тело девушки поцелуями и говоря ей всякие нежности, чтобы поддержать Грейфию. Невеста понемногу расслаблялась, и боль уходила, оставляя лишь возбуждение и странное ощущение наполненности.       − Готова?       − Да, продолжай.       Кристиан начал медленно двигаться, ощущая узость киски девушки. Она так сжимала его член, что это было почти больно, но Кристиан смог выйти из девушки, после чего войти в нее снова. Толчки начали становиться чаще, так же как и стоны Грейфии, которая начала получать удовольствие от новых ощущений.       Тихо вскрикнув, когда парень вошел особенно глубоко, Грейфия чуть приподнялась, обнимая своего мужа. Скрестив ноги на его талии, она начала делать ответные толчки, желая получить еще большее удовольствие от большого члена, входящего в нее.       Грейфия в силу своей неопытности продержалась недолго − впившись в губы мужа поцелуем, она финишировала, впервые в жизни испытав оргазм. Сжавшаяся киска привела к тому, что Кристиан тоже кончил, войдя как можно глубже внутрь девушки. Обняв свою жену, он медленно вышел из нее, после чего лег рядом.       − Это было… впечатляюще, − прохрипела Грейфия, наблюдая за тем, как член все так же стоит.       − Повторим?       − Дай мне отдохнуть, а потом… можно.       Ночь была долгой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.