ID работы: 4797741

жиза

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

удружила

Настройки текста
Сегодня чудесный день.Маринетт сидела на своем балконе и пила (бухалаXD) чай, как вдруг услышала скрип пола. Она поняла кто это, но оборачиваться не собиралась.И тут… -Буу! -Не напугала.-с ухмылкой сказала Маринетт -Эх, я так надеелась-сказала Алья. -Сегодня день Ивана Купала! -Алья захлопала. -УУ…и во склько пойдем гулять сегодня? И с кем? одни? (наивная) -Не, с Адрианом и Нино (Псс! ну естественно, во я предсказуемая) в 14:00 -Ммм… АЛЬЯ! УБЬЮ ТЕБЯ! ДУРА! АААААААА! -хехехе *без пятнадцати двенадцать* Ну что ж, пора собираться, Тикки. -Ты нормальная?! Время, время сколько?! -не кипи, я сейчас решила начать готовиться! Не сбива с мысли, я думаю о том, что мне надеть (модница Маринетт) -ну ты там думай, а я полежу, посплю там…до часу…ночи -нет уж, ты пойдешь со мной. *Ровно час* -ААА! Мне надо одеваться! (она все это время что делала?) *Ей постучали в люк (типа дверь, но люк)* -кто?! -конь в пальто - с дебильным смехом сказал Нино -привет Нино, заходи, я тебя спалила. -привет Маринетт.-помахал он.-чем занята? -да вот, не знаю в чем пойти.Поможешь? -имей в виду,мы с Адрианом обольем тебя водой, и ты поплетешся домой вся сырая.-ухмыльнулся он - видишь в чем я пришел?-он тыкнул в себя (1) -хм ,я кажись, знаю в чем я пойду-она достала из шкафа белую футболку,юбочку(мини-мини), сумочку с тикки и... найки - а ну,испарился, живо! -понял,я пойду. -а где встречаемся? -возле башни. -Ооо,ладненько- улыбнулась маринетт -я ушел... -Агась. Маринетт переоделась и побежала вниз, и как только она пошла переходить дорогу, на нее наехала машина и сбила. она умерла через два дня. Да ладно, я шучу, что , пошутить нельзя чтоль? На самом деле на нее накинулась Алья ,да так,что они вдвоем свалились. -Ты вообще чем думаешь,мы же опоздаем! А ну быстро встала! Разлеглась тут. Они вдвоем побежали сломя голову к месту встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.