ID работы: 4797744

Ну не идиот ли ты?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Еще одно блядское утро для Аомине Дайки. Оно началось ни с чашки пленительного кофе, ни с поиска одежды, а с новой партии цветов, что появлялись изо рта мулата. Страдать болезнью ханахаки от неразделенной любви к такому балбесу, как Кагами Тайга - считалось позорным для синеволосого. Новый порыв цветов: От нежных лилий до грубых пионов, вперемешку с ромашками и фиалками. И как же парня бесило, что он должен постоянно бегать до ванной комнаты, дабы выплеснуть из себя поток этих цветов, которые до посинения его задолбали. А что Тайга? Их отношения были лишь на уровне "Какая к черту любовь? Если мы играем в одной команде, то это не значит, что у меня к тебе симпатия". О признании в том, что сам Аомине Дайки влюбился даже и речи не могло идти, не говоря уже о простом предложении Кагами поиграть в баскетбол. Что выводило парня из себя похлеще, чем задержка выхода нового журнала с Май-чан. А это его вечное "Ну же, Ахомине, какого черта развалился? Пошли играть!". Для него Кагами был похуже, чем Кисе во времена Тейко, когда бегал за ним, как щенок, дабы тот поиграл с ним один на один. -Аомине-сан! - Окликнул синеволосого неловкий голос Сакурая и касание его плеча дрожащей рукой - Вас Момои ищет! -А? Ну и что? У меня дела поинтересней есть - Ответил мулат, листая порножурнал. -Н..но, Аомине-сан..! -Отстань, Рё - Цыкает форвард и последним словом становится громкое "Простите", после чего девятый поспешно покидает крышу, оставляя друга наедине с извращениями. Еще одна проблема: Когда Тоо приходит на тренировку к "Поколению чудес + Бакагами", Сацуки всегда будет контролировать присутствие аса на данной тренировке. Если такового вида идиота она не заметит на площадке, то сильно рассердится, даже если парень просто отошел в туалет, дабы справить нужды цветов на выход из тела пятого. Когда последняя страница журнала была изучена вдоль и поперек, к Дайки пришла гениальная идея: пойти на тренировку. Лениво поднявшись на колени, Ао потянулся и не успел он даже и сумку к себе подтянуть, как чьи-то руки подняли его и закинули на плечо, забирая сумку и журнал. Подняв головку, мулат увидел слегка нахмуренное лицо Кагами, что пошел на выход с крыши. -Ну чего мы тут лежим? Сацуки уже оборалась! - Нервно шипит Тайга и начинает спускаться по лестнице вниз -Может я там дрочил, откуда тебе знать? - Парню все-таки удалось вырваться из захвата сокомандника и продолжить путь до зала самостоятельно. - И в конце концов, какое ей девчачье до команды, которую она не опекает, а? Тайга только хмыкнул и кинул в лежебоку его же сумкой и резко побежал вперед, дабы не получить пенделя от тренера. Семейка Айда никого не щадит. В глазах Аомине загорелся огонь, и он погнал на все порах за предметом воздыхания, натягивая на лицо улыбку. Но он забыл о гребанной болезни. Главным правилом ханахаки являлось: Никаких резких движений. Но, Дайки, снова ты забыл обо всем. И сдал себя с концами. Ты почти нагнал предмет воздыхания, но падаешь на колени, и из твоего рта, многочисленной армией, вылетают цветы, окрашенные твоей кровью. Да еще и думал, что Тайга не заметит? Наивно. -Ахомине, ты чего? – Парень бежит обратно и не успел синеволосый предпринять что либо, как рука Кагами ложится на его плечо и пытается привлечь немое внимание. Но все внимания десятого привлекают лишь окровавленные цветы, валяющиеся рядом на полу. -Можешь не объяснять – Твердо говорит обладатель двойных бровей и, подняв страдающего на руки и захватив его сумку, идет на выход из здания. -Так получается, что все это время я тебе был небезразличен? -Да… -И ты стыдишься мне в этом признаться? -Представь себе, балбес! -Ахах, и все таки ты идиот, Дайки -С чего такие утверждения? -Ты боишься рассказать о своих чувствах! Серьезно? -Ну да, ты же никогда не пытался этого сделать, разве что тем кроссовкам в магазине… -Лучше заткнись! Парни заливаются смехом, наблюдая за заходящим за дома солнцем, а Дайки не чувствует боли от этих цветов. Он сжимает руки в кулаки, и встает напротив предмета воздыхания, глубоко вдыхая. -Что уж я точно делать не буду, так это сосать тебе – Ухмыляется Тайга, смотря на мулата -А-ха-ха, шутник, блять, нашелся – Оскалился синеволосый, отвечая взглядом на взгляд – Короче, Тайга, я хотел сказать, что ты гребанный предмет моего воздыхания и вся эта романтичная атмосфера меня уже затрахала, поэтому пошли уже… Слова возмущения обрываются из-за поцелуя в свой адрес от отправителя Кагами. Как давно Ао мечтал прикоснуться к этим губам, что словно в каждой ухмылке, оскале или улыбке манили к себе. И вот, аллилуя! Выпадает такой шанс, когда сладкий привкус вишни или «что это вообще за сладкая хрень?!» ощутима на холодных губах синеглазого. -Доволен? – Ухмыляется Тайга, когда сокомандник тянет губы к пустоте -Сволочь ты все-таки! – Огрызается «обманутый», спускаясь со ступеней – Пошли уже домой, а? -Ага, бегу и падаю – Засмеялся десятый, спрыгивая на землю -А может тебе все же нахер пойти? -Нуу, если только на твой… -Я тебе когда нибудь припомню эти слова -Как ты мне их припомнишь со своей рыбьей памятью? -А вот за рыбью память сейчас кто-то пиздюлей схлопочет -Ой, прям боюсь-боюсь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.