ID работы: 4797901

Green tea with lemon.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Pov Jack.

Вечер. Я стою у Старбакса и жду её. Из моего рта клубами валит пар. Сейчас довольно-таки холодно, так как на улице стоит осень. Идёт уже второй месяц, как я прихожу сюда строго после шести, потому что она приходит сюда после шести. В очередной раз нажимаю кнопку разблокировки своего смартфона, чтобы посмотреть время. Уже шестнадцать минут седьмого, а её всё ещё нет. На что я надеюсь? Может быть у неё много дел, а может она уехала. Или возможно, она сейчас со своими друзьями, а может быть с парнем… Но мои мысли резко прерываются, ведь я вижу её, подходящую словно по расписанию к дверям Старбакса. На ней светлое пальто и тёплый шарф. Она — словно олицетворение осени. В её руках находится книга, а за спиной рюкзак. Её щёки и аккуратный носик слегка покраснели от сильного ветра. В очередной раз она покупает себе зелёный чай с лимоном и сахаром, говорит «спасибо» продавцу и мило улыбается. И вроде бы мне должно наскучить наблюдать за этим два месяца подряд, но… Всё то, что касается её не может надоедать. Уже два чёртовых месяца я прихожу сюда после шести и жду её, покупающую себе зелёный чай с лимоном. Многие могут назвать меня идиотом, безумцем или просто странным человеком. Но я знаю, что каждый день после шести она приходит сюда и заказывает зелёный чай с лимоном. Возможно, вам интересно кто она? Она — девушка, которая приглянулась мне ещё два месяца назад. Она — девушка, которая чем-то зацепила меня. Она — девушка, которая покупает себе зелёный чай с лимоном каждый день после шести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.