Косяк Нуба.
30 сентября 2016 г., 20:14
Это был обычный день в Battlefield…
Граница Каспия.
Инженер и Снайпер бежали по грунтовой дороге в сторону точки А, над которой пока развевался американский флаг, но из-за удачной контр-атаки русских эта точка оказалась спорной.
— Чёртов Нуб! - орал Инженер, размахивая карабином, - Чтобы я ещё раз сел к нему в вертолёт?! Да пошёл он!
— Ну не всё так плохо… - пытался успокоить его Снайпер, так как он единственный, кто поддерживал отряд, дабы он не развалился, ибо Медик сразу сказал, что заступаться за этого идиота он не собирается.
— Не всё так плохо?! - передразнил Инженер, - Да что может быть хуже?! Из-за этого Нуба мы разбились на полпути, нашу точку забирают, мы сливаемся к чёртовым ебеням, а ты говоришь что не так уж всё и плохо?
— Эй, я лишь пытаюсь успокоить тебя и всего…
— Я спокоен! Я спокоен, сука! Я ненавижу его! Если я ещё раз увижу его, то засуну под текстуры и пускай он проведёт там остаток своей жалкой нубской жизни!!
Снайпер понял, что Инженер сейчас ох как здорово бомбит, поэтому решил не вмешиваться и на всякий случай держаться подальше. Кто его знает, что удумает доведённый до злобы солдат.
— Дав…дав…стойте, - запыхаясь догнал их Медик.
— Что? - спросил Инженер.
— Паг…паг…погодите. Дайте я передохну.
— Почему ты так запыхался? - поинтересовался Снайпер.
— Эт…этот…прид…дурок всю технику на базе из…гранатомёта перестрелял. Ему мол показалось, что на ней висит вражеская С4…
Медик устало наклонился, уперевшись о колени, жадно глотая воздух. Снайпер и Инженер остановились, дожидаясь своего боевого товарища.
— Всё, я готов! - бодро ответил Медик через десять секунд, - Хорошо, что дыхалка быстро восстанавливается.
— Все готовы?! Отлично! Парни, у нас есть ещё шанс отбить точку! Бежим скорее! Надеюсь этого нуба не будет с нами! - крикнул Инженер, махая карабином из стороны в сторону.
— Я за! - потвердил Медик, подняв руку.
— Я тоже! - приободрился Снайпер.
— Вперёеееед!!!!!
***
Отчаянная тройка буквально влетела на точку, когда русский флаг уже висел на флагштоке.
— Танк на девять часов! - крикнул Снайпер.
— Понял тебя. Счас я его уничтожу! - ответил Инженер, доставая гранатомёт.
Два выстрела и Т-90 взрывается, разлетевшись в разные стороны.
— Вот это я понимаю по-нашему! - присвистнул Инженер, с удовольствием наблюдая, как очки опыта и нашивка пополняют его шкалу уровня.
— Враг на двенадцать часов! Беру на себя! - крикнул Медик, стреляя из автомата.
— Есть. Трое сразу! Ююху! - подпрыгнул на месте Медик, - Чуствую запах победы!
— Ребята, ещё немного и точка наша. Снайпер, ты где? - запросил по рации Инженер.
— Спокойно, ребята. Я двух кэмперов с ножика снял! Иду обратно - ответил он, побрякивая жетонами.
— Вот это я называю командной работой! А не то что с Нубом. Постоянно сливались из-за это хренового тупицы!
***
— Отлично ребята! Точка наша! И счет мы сравняли. Осталось только лишь продержаться сравнительно немного и мы выйграем матч! - воскликнул Инженер, получая очки за захват флага.
— В кой-то веки мы победим, - выразил обнадёживающее мнение Медик.
— Ребят, это конечно здорово, но ведь Нуб член нашей команды. И он тоже должен принимать участие в захвате.
— Я лучше прокляну тот день, когда взял его в команду, чем буду считать его стоящим солдатом. Сколько раз мы сражались вместе с ним? Много! Сколько матчей мы выйграли? Да ни хрена! Зато сливов хоть отбавляй. Единственный раз он не с нами и дела тут же пошли лучше. Так что выкиньте эту чепуху насчёт того, что этот Нуб на что-то способен и давайте затащим этот матч! - отрезал Инженер, доставая автомат.
Внезапно рации заскрипели и оттуда послышался гул лопастей вертолёта и голос Пулемётчика.
— Эй, ребята, я научился управлять. Вы видите? Видите? Нет? Посмотрите наверх!
— О нет. Чую это плохо кончится… - выразил своё необнадёживающее мнение Медик.
А нуб продолжал:
— Ребят, вижу вас на карте! Лечу к вам!
— Что? Нет нет нет! Только не сюда!! - завопил Инженер, - Лети куда хочешь, хоть в саму задницу но только не сюда!
— Плохо слышу! Сейчас подлечу ближе! Ребят, я помогу вам!
— Нет, не нужна нам твоя помощь! Мы и без тебя прекрасно справились! Лети отсюда!
— Ребят, к вам движется танк. Сейчас я вам помогу!!
Вертолёт буквально завис над точкой, поднимая столб пыли и земли.
— Сейчас…так, а где тут эта кнопка? Гм, может вот она?
Система самоликвидации тут же сдетонировала боезапас и бензобак, отчего сначала вертолёт взорвался, а затем рухнул на головы остальной команде.
***
Your Team Lose!! Your Team Lose!! Your Team Lose!!
— Blyyyyyattt!!!! - заорал во весь голос Инженер, - Сука! Тварь! Ненавижу! Убью!
— Блин, ребят, а оказывается можно себя убить в вертолёте, - хмыкнул Нуб, переведя взгляд на Инженера, который весь пылал от ярости, - А ты чего такой, весь, эм красный? И кричал на кого?
— Он кричал на тебя, идиот, - сделав фейспалм ответил Медик.
— А что я сделал? - поинтересовался Нуб.
— Ты…да ты…ты слил нас! Мы почти выйграли матч! А ты взял и всё испортил! Какого хрена ты сунулся на вертолёт?
— Но я навык качаю!
— У тебя нихрена не выходит!! Ты либо падаешь, либо не взлетаешь совсем! Ко всёму, чему ты прикоснёшся либо взрывается, либо…взрывается на нас! Какой матч я из-за тебя слил! Убью…
— Эй эй эй! Я конечно понимаю ты зол и всё такое! Но давай мы решим один важный вопрос! А мы где?
Все четверо оглянулись по сторонам.
Это была вовсе не база. Кругом была непроглядная тьма, а солдаты будто находились в космосе, паря и опускаясь всё ниже.
— Твоюж мать! - воскликнул Снайпер, - Походу мы под текстуры провалились.
— Тогда почему мы парим, а не падаем? - спросил Инженер.
— А ты бывал за текстурами?
— Нет не приходилось.
— Вот и я тоже. Может так и должно быть, когда паришь, а не падаешь.
— Ясно. Короче, самоубиваемся, спаумимся на базе и я тебя убью! - пригрозил он Нубу.
— Ясно, - огорчённо ответил он.
— Узрите мою мощь!!! - вдруг из-зо всех сторон послышался громкий и устрашаюший голос.
Отряд переглянулся по сторонам.
— Ясно. Теперь ещё и звуковые лаги пошли… - прокомментировал Снайпер, - Давайте быстрее самоубьёмся, а то мне уже не по себе.
— Не вы что? Охринели?! Я сказал УЗРИТЕ МОЮ МОЩЬ!!! - вновь раздался устрашающий голос.
— Я ничего не вижу, - повертел головой по сторонам Нуб.
— Не обращаем внимание, это просто лаг. Админы уже уведомлены и работают над его устранением, - тихо проговорил Медик, доставая Глок из кобуры.
— Это уже не смешно!! - устрашающий голос сменился на обидчивый.
— Ребят, смотрите что я разблокировал вчера! - похвастался Инженер.
— Ого, Sig Sauer. Хороший ствол, - оценил Снайпер, - А я уже скоро до СВД доберусь.
— Если что, завтра зайди, вместе качнёмся.
— Окей. В десять устроит? А то я с утра работаю.
— Устроит. Как раз освобожусь.
Из полумрака возникла фигура мужчины в длинном белом одеянии богов и седыми волосами.
— Уже не смешно, товарищи, - откашлялся он, - Я тут видите ли работаю, пытаюсь так сказать адаптировать вас к этим условиям а вы игнорите? Антивируса на вас не хватает…
— Тебе чего дедушка? - наконец-то поинтересовался Инженер у него.
— Дедушка? Я - ПОВЕЛИТЕЛЬ ИГР!!!!
Короткое молчание лишь прервалось голосом Нуба.
— Не, не убедил.
— Ах так! - разозлился дедок, - За то, что вы так относитесь ко мне я отправлю вас в такую игру, из которой вы никогда не сможете выбраться! Вы будете молиться, чтобы вернуться назад, а я буду… эй, вы меня слышите?
— Готовы, ребята? - спросил Инженер, когда все ребята приложили пистолеты к вискам.
— Да! - хором ответили они.
— На счет Три! Раз, два, тр…
Слово Инженера ту же оборвалось, так как они резко начали падать вниз со скоростью реактивного истребителя.
- Иииииииииииииии.
А потом резкое приземление на землю. Тёмнота в глазах, гул в ушах и боль в голове.
Только Снайперу повезло. Упав на ноги, он позже повалился на бок и головой приземлился на что-то упругое…