Кай: Слава Богу, она ушла..

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
В один прекрасный день, когда ниндзя вернулись с турнира стихий, Кай отправился на прогулку. Мимо него пробежал Ллойд (мастер огня проводил его взглядом), а за ним толпа фанаток ОТСЫЛКААА. После этого, красный ниндзя решил помочь другану, дружанчику, дружбану, лучшему друганчику другу. Кай постарался переманить внимание девушек на себя, но они уже были далековато. Ниндзя проследил за ними. Он шёл вдоль домов, и когда "бегущие за Ллойдом" забежали в подворотню за кумиром, краснючка упёрся о стену и сложил руки на груди. Но когда фанатки вышли ни с чем и только с грустными рожами лицами, он попятился назад. Тогда девушки заметили ещё одного своего кумира и с визгами кинулись к нему. Но вдруг Кай не почувствовал асфальта под ногами. Через секунду он летел в радуге. И ещё через секунду он сидел в кустах. Оглянувшись, мастер огня увидел девочку с обезьяной в красных ботинках. Ниндзя решил подобраться поближе и послушать их разговор. Он уселся недалеко от них и начал наблюдать. - Даша, Даша! - сказала обезьяна. - Как же нам вернуть Борьку? - Не знаю, Башмачок. - ответила девочка. - Но я знаю, кто нам поможет. Скажи "Карта!" - Скажи "Карта!", скажи "Карта!"! - начала поддакивать обезьяна. Кай смотрел на всё это с ужасом. В мультике (вы уже догадались в каком) это выглядело так, как будто Даша разговаривает со зрителем. В случае Кая, Даша и Башмачок говорили с пустым местом. После этого, из фиолетового кармана рюкзака выскочила Карта, и начала петь всем знакомую песню: - Я Карта, я Карта, я Карта, я Карта, я Карта... Я КАРТА! Ниндзя огня вздрогнул, а карта продолжила: - Даше и Башмачку надо найти Борьку. Он находится в Далёком Лесу. Сначала, нужно пройти к Мосту Тролля. Затем пройти Песчаные Дюны. А затем мы дойдём до Далёкого Леса. Итак, запоминай: Мост, Песчаные Дюны, Лес. Повторяй за мной. Мост, Песчаные Дюны, Лес. Мост, Песчаные Дюны, Лес... Передай Даше, сначала надо идти к Мосту Тролля! - и карта исчезла. Кай схватился за голову. Куда. Блин. Он. Попал?!?! Ниндзя облокотился о камень неподалёку и слушал дальше.А также глубоко задумался о звонке в психушку - Куда нам идти сначала? - спросила Даша. - Правильно, к Мосту Тролля! Даша с Башмачком отошли на несколько метров к тропинкам. Через несколько минут, Кай выглянул из-за кустов. - Слава Богу, она ушла.. - вырвалось у него. Вдруг земля под ним зашаталась и он снова летел в неизвестности.. Очнулся он на лавке в парке. Уже вечерело. Пора бы домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.