ID работы: 4798140

" I'm Sorry"

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многоэтажка в центре. Элитная квартира. Комната, оформленная в чёрно-белых тонах. На письменном столе, стоящем рядом с двусхпальной кроватью, лежит записка. Текст написан слегка неопрятным почерком, а на некоторых строчках видны капельки прозрачной жидкости. Слёзы? Возможно... "Привет, Т/И. Как дела? Что нового? Знаю, что глупо спрашивать это сейчас. Ведь теперь я противен тебе. Я понимаю, что я поступил не правильно, но не вини себя. Это ведь моя ошибка. Кто ж знал, что всё так обернётся.. Я не прошу тебя забывать обо мне, я понимаю, что для тебя это будет сложно. Как бы банально это не звучало, но я желаю тебе счастья. И ты об этом прекрасно знаешь. Я ухожу и моя последняя мысль о тебе. Я ухожу и навсегда останусь в памяти людей вечно молодым. Да, я чёртов грешник и эгоист. Но знай, я сожалел до последнего. Знаю, что поступаю не правильно, довожу тебя до слёз и не даю спокойно спать по ночам. Я не понимаю, как так получилось. Мне действительно жаль. Прости... Прости меня, если сможешь. Я знаю что я тупой мудак и идиот. Прости меня. Живи новой жизнью, ведь это шанс избавиться от наших с тобой конфликтов. Не спрашивай, зачем я это сделал. Просто так легла карта. Не вини никого в этом, кроме меня. Прости... Я люблю тебя... Прощай" Вид с крыши этой самой высотки прекрасен, особенно во время заката. Но ещё более красивые оттенки приобретает эта панорама, когда ты видишь ее в последний раз. - Прощай...- произносит силуэт, стоящий на краю. - Мне жаль. - из глаз вытикает последняя слезинка и падает вниз. На лице появляется лёгкая улыбка сожаления и спокойствия. Через доли секунды силуэт устремляется вниз. В пустоту. К новой жизни. Начало это или конец? Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.