ID работы: 4798149

Энэнра:начало истории демона

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подкидыш

Настройки текста
Примечания:
Все началось в Америке 1959. Я Хлоя Мэнсон, одна из лучших актрис — оперных певиц, Нью-Йоркского национального театра. Одного раза, после представления ко мне подошел один из представителей Китайского театра. Он предложил мне отправиться на гастроли по всему Китаю. Я была невероятно рада, ведь такие предложения выпадают крайне редко. Прошел месяц и я уже прилетела в Пекин. Первые дни, я лишь наслаждалась красотой Пекина. И вот настало время моего первого выступления-моего триумфа. Публике невероятно понравилось мое выступление, а после всего ,меня засыпали цветами. Я начала свой долгий тур по всему Китаю. После 6 месяцев гастролей я была невероятно утомлена всем этим, но у меня остался последний, прощальный концерт в Китае.Откуда все началось , там и закончится. И вот я опять в Пекине. Был Китайский новый год , в зале был невероятный аншлаг. Концерт , как и гастроли - окончены. Я оделась и вышла с черного выхода театра , чтобы опять не давать многочисленные автографы. Я прошла буквально 10 шагов , пройдя большой бак для мусора , мне послышался тихий плач маленького ребенка. Я осмотрелась и решила взглянуть в бак . Шок , в баке был грудничковый ребенок. Он был завернут в грязную тряпку , находясь окруженным разным мусором. В его глазах я видела страх , он боялся и пытался свернуться в клубочек чтобы сохранить тепло. Был вечер , а люди во всю праздновали праздник , до вылета самолета в Америку оставалось 2 часа 26 минут. На удивление малыш имел европейскую внешность .Достав малыша и обернув его в небольшой желет , я решила быстро обратиться в ближайшее отделение полиции .Найдя отделение оно к превеликому жалю было закрыто. Языка я не знала и мне пришлось ... подкинуть ребенка кому-то другому . Выйдя на аллею , где было много забигаловок и шел парад с красивыми драконами. Подумав , я подошла к одному кафе и около входа , положила малыша на пол .Отойдя от кафе метров на 9 я ждала того , кто возьмет малыша , иногда смотря на свои часы. Минут через 15 из кафе вышел мужчина в красном халате , с виду ему было 64-68 и он взял малыша на руки . Зная , что в Китае много монахов, я подумала , что он он нем позаботиться. Слегка всплакнув мне пришлось уйти так , как опаздывала на рейс . Всю остальную жизнь я ненавидела себя за свой ужасный поступок .Монах отвез малыша в свой храм Белого Лотоса , который учил монахов философии . Храм находился в тайном месте на холме в лесной местности .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.