ID работы: 4798163

Фактор страха.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый фактор страха.

Настройки текста
      Ну вот за окном уже и ночь. Время течёт незаметно. Вы легли в свою теплую, уютную, мягкую постельку. Наконец-то этот долгий день закончился. Вы укутались одеялком, закрыли глаза, откинули прочь все свои мысли, на время забыли о всех своих заботах и проблемах и уснули крепким сном.       Проснётесь вы уже не у себя дома, а в какой-то незнакомой комнате. — Где я? — думаете вы.       Хоть по ощущениям вы спали довольно долгое время, везде было темно. Наверно, это из-за отсутствия окон в этой комнате. В ней практически нет мебели, только кровать, на которой вы сидите, и невысокий столик с каким-то предметом на нём. Вы свесили ноги и коснулись пола. Плохая идея. Сделав это, вы почувствовали, что под ногами что-то шевелится, и тут же снова забрались на кровать. — Какая мерзость. Что это было? — размышляете вы вслух. — Но без света вам ничего не увидеть. Надо как-то дотянуться до стола, может там лежит хотя-бы фонарик...       Вы становитесь на пол одной ногой, быстро хватаете предмет и немедленно запрыгиваете на кровать. Что же это? Какой-то листок и ключ. Наверно, от той двери, которая в самом конце комнаты. Глаза уже немного привыкли к темноте. Вы берёте листок и пытаетесь понять, что же там написано. “Первое испытание~”. И что это значит? Вы что, должны босиком пройти до двери в конце комнаты по полу, на котором шевелится что-то мокрое, мерзкое, склизкое и в некоторых местах даже колючее? Какая всё-таки гадость.       Наверно, это и хорошо, что вы ничего не увидите. Вас бы непременно стошнило, если бы вы видели всё при нормальном освещении. Но надо как-то выбираться. Собрав всё своё оставшееся мужество в кулак, с ключом в руке, вы, ступая только на носочки, быстро бежите к двери. Вы уже совсем рядом, но тут вы поскальзываетесь и падаете прямо в это месиво с непонятными компонентами.       Теперь вы с головы до ног обмазаны этой смердящей мерзостью. Вы подносите руку к глазам. При ближайшем рассмотрении это оказываются человеческие органы, прогнившие насквозь, кишащие червями и их личинками, вперемешку с трупами мелких насекомых и различного цвета глазами.       Вас тут же вырвало на пол. Сейчас вы с головы до ног облеплены этой ужасной смесью и измазаны собственными рвотными остатками. В голове мелькает только одна судорожная мысль: "скорее отсюда выбраться, скорее..." Вы вскакиваете, преодолеваете последние пару шагов, отделяющие вас от двери, и хватаетесь за ручку. Она вся измазана каким-то склизким веществом и обмотана чем-то длинным, напоминающим отдалённо человеческие кишки. Мерзость. Ваш желудок снова даёт знать, что ещё не всё его содержимое оказалось на полу. Скорее, нужно скорее выйти отсюда. Дрожащими руками вы вставляете ключ в дверную скважину, поворачиваете его 2 раза и толкаете дверь. Свобода. Свежий воздух. Надо найти дорогу домой. Но главное, самое худшее уже позади…       И вы действительно так наивно об этом думаете. Ха-ха. Самое худшее, ну или весёлое ( это с какой стороны посмотреть) только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.