ID работы: 4798200

Особенная ночь для одного Человека.

Джен
G
Завершён
4
Kim Afalina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над гранью Небес появилась Луна, что освещала своим холодным, но ярким сиянием половину мира. Ковер из звёзд, что растелился по горизонтали Неба - вот, что можно увидеть, устремив свой взгляд ввысь, ощущая эту атмосферу, что пробирается вглубь души, оставляя что-то тёплое и успокаивающее внутри. Человек стоял, погрузившись в свои мысли, а прохладный ветер, пропитанный свежестью ночи, окутал его, заставляя вернуться в реальность. Это была простая ночь, такая же, как и все остальные, но Человек лишь сейчас заметил всю её красоту и великолепие. Давно опустевший парк освещался фонарями, хотя казалось, что если бы их и не было, то яркая, большая Луна давала бы свет ярче, чем простые, искусственные лампочки. Вокруг было тихо, лишь пение сверчков тревожило тишину и если бы не они, то мир казался бы иллюзией. Человек закрыл глаза и ощутил то, чего не ощущал никогда: его тело как-будто витало в воздухе, он чувствовал полёт, но, открыв глаза, он вновь увидел перед собой парк и не единой живой души, лишь Луна вела свой рассказ, уже понятный для Разума Человека. Где-то вдали слышался шорох, что принадлежал ветвям деревьям, уснувшим недолгим сном, с листвой которых играл новый порыв свежего ветра. Сказать, какое сейчас точно время было нельзя. Человек был сам в опустевшем парке, погруженный в свои мысли. А люди-то сейчас спят и видят сновидения, лишь Человек решил пойти на прогулку, и вот что с этого вышло. Он никогда ещё не чувствовал себя так свободно, так легко, как-будто кто-то разорвал оковы, что когда-то сковывали его сознание и не давали нормально жить. Все проблемы повседневной жизни и мысли о них улетели прочь, оставив свободное место в сознании, что в одно мгновенье заполнилось новыми помыслами. Почему это произошло, Человек не знал, но он был счастлив, что больше нет той тяги, что так ему мешала. - Спасибо, - прошептал он и быстрым шагом зашагал вдоль уже знакомой для него аллеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.