ID работы: 4798209

Мы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1:00 Я смотрю на часы и, убрав телефон, откидываюсь на подушку. Бессонница. Бесит. Я закрываю глаза и вспоминаю о тебе. Опять. Ты всё также близкий для меня человек. Был и остался. И мне всё же тошно, что мы общаемся сухо раз в три месяца, хотя живём в одном городе. Куда мы всё проебали? Куда мы засунули нашу дружбу? Куда мы дели самих себя – настоящих людей, которые друг другу доверяли? Что с нами стало, друг? Что с нами произошло? Мы падаем. Оба. Вниз, в пропасть. Мы пытались держать друг друга. Но. Не. Удержали. Наша дружба разбита, как и мы сами. Наши отношения мертвы, как и мы сами. Мы. Просто. Мертвы. Морально. 1:15. Я открываю твою фотографию в социальной сети и смотрю на твоё лицо. До боли знакомое, но теперь такое… чужое. Твои прекрасные, живые глаза, которыми я всегда восхищалась, теперь… пустые. И даже улыбка больше не насмешливая, а какая-то… грустная. Что же с нами стало, мой дорогой друг? Что с нами стало? Мы перегорели. И. Даже. Сгорели. Юностью. Обидно? Да. До боли? Да. Банально? Да. Ужасно. А я помню, как ты кидал мне свои стихи, а я их редактировала. А я помню, как мы с тобой пили у меня дома. Мы отмечали мой День рождения. А я помню, как мы засыпали вместе. А я помню, как мы делили одну сигарету. Одну сигарету на двоих… Как. Ванильно. Я. Сейчас. Блевану. Какого чёрта я вообще о тебе вспомнила, мой друг? Я пыталась тебя забыть. Я пыталась всё забыть. Я пыталась… …но не смогла. Ведь. Ты. Всегда. О. Себе. Напоминаешь. 1:30. Вставляю в уши наушники и включаю музыку. Идеально, чтобы заснуть. Идеально, чтобы выкинуть тебя из головы. «Я боюсь тебя потерять…» Я распахиваю глаза и смотрю в потолок. Я снова вспомнила ту фразу. Я так не хочу. Понимаешь? Я. Так. Не. Хочу. Уходи Из моей жизни, Памяти, Мыслей. Я и без тебя на антидепрессантах. Я и без тебя напиваюсь кофе. Я и без тебя выкуриваю полпачки сигарет. Я и без тебя хочу сдохнуть. Мы. Были. Лучшими. Друзьями. Что с нами стало, мой бывший лучший друг? Что с нами случилось? Я бью себя по голым ногам, чтобы не заорать от моральной боли. Я вытаскиваю из-под кровати нож и режу тыльную сторону рук. Чтобы напомнить, что тебя вспоминать нельзя. Чтобы напомнить, что всё надо забыть. Закрываю глаза и с трудом выдыхаю. По коже катится горячая капля крови. Блять. Сползаю на пол и достаю из тумбы платок, прикладываю к порезу. Музыка глушит, боль отвлекает. Так лучше. Так легче. Моё. Лекарство. От. Воспоминаний. О. Тебе. 2:00. Почему я не призналась тогда, сидя на скамейке в парке, что влюблена в тебя? Почему я не призналась тогда, когда мы пили у меня, что влюблена в тебя? Почему я не сделала этого? Но и это вряд ли спасло нас. Ведь. Мы. Ебанаты. Ложусь в постель и закутываюсь в одеяло, погромче включаю музыку. Я хочу оглохнуть, лишь бы не слышать мысли о тебе. И твой чёртов грубый с хрипотцой бас… …но такой приятный. Как. Меня. Достали. Мысли. О. Тебе. Прострели мне голову, друг. Я не хочу жить. Почему ты бросил меня? Почему ты стал лицемерным? Почему. Ты. Возненавидел. Меня? 2:25. Как это перетерпеть? Я не хочу пить, но как это перетерпеть? Алкоголь не даёт ответов на вопросы. Но он помогает забыть сам вопрос. Каков смысл существования без тебя? Каков смысл существовать вообще? Я. Хочу. Умереть. В 2:35 я смотрю на часы. В 2:40 музыка меня усыпляет. В 5:17 я просыпаюсь. Из-за. Сна. О. Тебе. Я помню, как мы говорили обо всём. Я помню, как мы вместе гуляли. Я помню, как мы молчали. Я. Помню. Всё. А ты, друг? Что же с нами стало? Куда мы всё проебали?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.