ID работы: 4798302

"Хочу не знать, как быть мне без тебя..."

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу не знать, как быть мне без тебя. Надеюсь не увидеть в раз последний В глазах неясный блеск и, без сомнений, Почувствовать тот ужас, что не зря Несет в себе вся участь поколений. Мне страшно думать, что когда-нибудь С утра пораньше станет мне чудиться Звон чайной ложки в чашке, плеск водицы. Вспорхнув, как птица, снова я проснусь, И мне тоской придётся насладиться. Желаю не почувствовать твой стан Всегда прямой и гордый, и строптивый, Стоящий рядом, прикрывая спину Мою, что беззащитна и проста, И осознать, что ты давно не в силах… Я всей душой мечтаю не прочесть Твоё последнее письмо ко мне и брату, В котором ты оставишь без возврата Нам то, с чем не сравнить такую честь, Как быть с тобой одной, но вместе, рядом. Молюсь теперь я только лишь о том, Чтоб не услышать невзначай, обычно, Естественно и так же лаконично, Как ты с утра покинешь милый дом, И мир вдруг перестанет быть привычным, И под ногами вскружится земля, Дышать вдруг станет точно тяжелее, Поверь, я знаю, горько сожалею О том, что не послушалась тебя. Мой путь тернист, но я все больше верю В любовь, в тот самый огонёк во тьме. Прошу, останься навсегда со мною, Не говори тех слов, кривя душою, Что будешь навещать меня во сне. Печаль мою уже ничем не скроешь. Пускай снега не тают по весне, Пусть только бьётся сердце молодое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.