ID работы: 4798381

Правда или действие

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

жили были диппер, мейбл и пришедший автор...

Настройки текста
Утро было хорошим ну как было, обещало пока в комнату не влетел (ага стукнулся сначала об стекло затем додумался открыть окно…)АВТОР МАТЬ ТВОЮ АВТОР и нарушил всю эту спокойную идиллию…а сама из себя она представляла:Диппер пил чаёк с печеньками, мейбл клеила себе стикеры, билл играл в телефон, а он у него был уже давно, Ли решал сканворд.Автор прилетел и приземлился (ну как приземлился плюхнуся жопой на пол). Дип подавился, мейбл заклеила случайно глаз, бил разбил телефон, Ли тихо матернулся. -Привет холопы! О доритос тоже тут? -выляпил автор. И вправду автор был сильнее всех их поэтому они холопы. -Во первых я не доритос-сказал билл-Во вторых будеш новый телефон покупать. -Ой какие мы нееееежные-пропела авторша.-Кстати меня зовут Хаяна, но для вас богиня! -Почему? хором кроме Хаяны. -Покачену! Я кстати к вам по делу пришла.Давайте играть в правду или действие! -С улыбкой чешира сказала автор. Никто не стал с ней спорить.Автор выглядит Каштановые волосы, черная футболка с котом, синие джинсы, кеды, маленькая сумка и большие красно черные крылья (для тупых одно крыло черное другое красное) -Заданий пока что нету ну надеюсь они скоро будут .Чао-какао! Автор щелкнула пальцами и исчезла остальные сидель а потом все вместе -Да ну нах! Кстати забыла сказать что близнецам уже 16 лет .Диппер забросил кепку но мейбл оставила моду свитеров.... на ней был свитер с морем, юбка и балетки.Диппер был одет в синию желетку, зеленую майку с надписью BOSS кеды и шорты. Пишиье задания и вопросы остальные персы будут потом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.