ID работы: 4798408

Горячая ванна.

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ааааааааа, как же я устала! Этот тупой проект!"--я вскочила с рабочего стола и начала резать круги вокруг сидящего на полу Адриана. Он, выглядит очень сексуально. Прическа "после подготовки к проекту по алгебре" небрежно лежали у него на голове. Мятая болотная футболка и серые спортивные штаны. Длинные скрещенные ноги на мягком, ворсистом ковру. И он мой, весь мой! "Успокойся, нам дали два дня, у нас ещё есть двадцать четыре часа. Ты, очень сексуалена, когда нервничаешь." Я остановилась напротив Адриана, подняв правую бровь и ухмыльнувшись, я сказала: "А ты всегда очень сексуален." "Ну если мы оба очень сексуальны, то тогда мы должны хорошо выглядит, а значит мы должны принять горячую ванну, ведь после подготовки, ты выглядишь не очень, и ведь поэтому я тебя люблю." "Ты что!?" "Что, нечего."--Адриан широко улыбнулся и поднявшись с пола он схватил мою руку и повёл в ванну... Ванна сделана из белого камня, глубокая, овальной формы. Адриан наполняет ее из крана на стене и подливает в воду какого-то дорогого средства для ванн. Оно пенится под струей воды и сладостно пахнет жасмином. Он стоит и смотрит на меня, а потом стягивает футболку и бросает ее на пол. "Маринет."--Адриан протягивает мне руку. Я широко раскылв глаза, а потом делаю шаг вперед, не в силах отвести от него восхищенного взгляда. Он невероятно сексапильный. Я беру его за руку, и он делает мне знак, чтобы я встала в ванну. Я уже абсолютно голая. Я послушно выполняю приказание.Вода соблазнительно горяча. Я сажусь в ванну. О, как приятно... Адриан садиться напротив меня. Я сижу, окружена большими шляпками из ароматной пены, напротив меня сидит мой любимый. Что может быть лучше. Я опустила голову вниз и смотрела на воду. Почему же мне стыдно?! Мы сидим, вдвоём, абсолютно голые, и я стесняюсь его? Вся моя верхняя часть торчит из воды, лишь некоторые большие бугры пены еле-еле закрывали мои груди. Мы с Адрианом вытворяем ужасные вещи на его кровати, а тут я сижу с лицом как свекла и стесняюсь? "Ты так прекрасна. Я хочу тебя." Я подняла голову и посмотрела на него. Он пронзительно смотрит на меня, а потом пододвинувшись ближе ко мне, так что наши лица чувствовали горячее дыхание друг друга. От него у меня всегда голову кружит. Внизу живота все сладостно сжимается. Он прижимает мои ноги к стенкам ванной, не давая мне пошевелиться. В таком положении ему доступна вся я. Это непередаваемое ощущение когда тебя хотят, только тебя, и ты принадлежишь только своему любимому. Адриан смотрит на меня горящем, желанным взглядом. Пододвинувшись ещё ближе, он намотал мои волосы вокруг запястья и откинув мою голову назад медленно будто дразня моё желание, еле-еле касался губой к моей губе. Другую руку он положил мне на талию. Я не могу. Мне трудно сдержаться. В хочу выпутаться, и накинуться на него. Я пытаюсь поцеловать его, но мне это не удаётся. Вот тварь. "Поцелуй же мен..."--не успев выпалить я, как Адриан впивается в мои губы. Наши языки танцуют долгий танец. Это как соревнование, кто глубже зайдёт. Мой горловой язык почувствовал его, ПОЧУВСТВОВАЛ ЕГО! Черт, воздух, он, он кончается. Отпустив мою талию, и засунув руку по воду, я поняла что щас будет мясо!( кто то мемасиков пересмотрел) "Готова?"--шепчет Адриан "Да."--еле слышно говорю я ему. Чувствую, его, его я чувствую. Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее, разливается по животу. Не могу ждать! Я хочу его! Он входит. "А-а!"-- кричу я от щемящей боли где-то внутри. Я чувствую его в себе. Он неподвижен и ждет, чтобы я привыкла к знакомым ощущениям. Адриан начинает двигаться, вода начинает плескаться! Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме. Адриан сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства, и распадаюсь на тысячу частей. Сразу вслед за этим он проникает еще глубже и,замирает. Уже укутавшись в полотенце я захожу в ванну, проверить Адриана. Шваброй, он вытирает расплескавшуюся воду. У меня осталась это похотливое настроение, желание. И скинув полотенце, я повела удивленного и ненасытного парня в постель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.