ID работы: 4798483

Вот до чего доводит дружба!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
<i><i>: Эрика Иёзи 18 лет длинноволосая блондинка с голубыми глазками ^^)) Увлечения: Рисование, любит побесится, и потискать своего котэ, читает книги. Стиль: Обычная рэперка, простая серо-голубая толстовка, и брючки. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Акира Сан 18 лет длинноволосая, русая карие глаза)) Увлечения: Скейты, любит читать, гулять с мальчиками и Эрикой^^ Стиль: Пацанка, толстофка, рваные джинцы (шорты) иногда одевает юбки, и рэперка конечно. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Лицифер Кай 19 черноволосый челкастый парень)^ Увличения: Катается на байке, любит читать мангу. Стиль: Майка, брюки. джинцовка. -------------------------------------------знакомство------------------------------------------ Холодный вечер за окном, я лежу в кровате.. Мне приходит сообщение вконтакте. Эрика: привет! Акира: Какого сена ты в 3 часа ночи мне пишешь? Эрика: Мне просто скучно. не злись :) Акира: Я не злюсь. я в бешенстве! Эрика: Ну ладно тебе! Акира: Ладно ок, что хотела? Эрика: Го завтра опять погуляем? Акира: Угусь, во сколько!? Эрика: Ну...В...14:00, сойдёт? Возле парка. Акира: Угу! Эрика: До завтра) Споки. Акира: До завтра, бай. ---------------------------------- Прошла ночь, Акира проснулась и начала сидеть в телефоне... За окном освещало солнце. был тихий ветер. Наконец-то Акира пошла завтракать. Она приготовила себе яичницу и чайок. Она позавтракала и пошла мыться... После ванны: Акира смотрит на часы время: 13:30 БЛИИН! Надо быстрее одеваться!! ААА! ЭРИКА МЕНЯ К СТЕНКЕ ПРИКОЛОТИТ! Акира начала судорожно красится. Она оделась и накрасилась. Одела найсы (кеды) взела скейт и поехала к парку. Там её поджидала Эрика, она подбежала к Акире и крепко обняла её! Эрика: Привеетик! Акира: Привет:) я так рада тебя видеть! Эрика: Я тоже! Акира: Куда пойдём? Эрика: Пошли в кафе? Акира: Пошли! Девочки сходили в кафе,и пошли к Акире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.