ID работы: 4798488

Love is a moment

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда судьба и правда жестока... Иначе почему ему приспичило влюбиться в человека, который является лучшим другом его кумира, да еще и когда-то испытывал к нему чувства?       Чон Чонгук - начинающий, но уже притягивающий взгляды многих, айдол. Кажется, что нет того, что ему бы не далось, если бы он захотел. Вокалист, репер, танцор - позиции, которые он занимает в своей группе. И если все это присужденные, то звание макне изменить невозможно... Казалось бы, а что такого быть младшим в группе, если от этого на тебя обращают даже больше внимания чем надо? Но это довольно серьёзная проблема, если человек, терзающий твое сердце, старше тебя на 7 лет...       Все это было похоже на какую-то плохую штуку, когда Чон, боготворящий Джи Драгона, впервые видит его совместное выступление с группой. Черт... Кто бы мог подумать, что эта долбанная любовь с первого взгляда и впрям существует... Вроде радоваться надо, а вот ему лично очень хотелось забиться в угол и начать рыдать. Да, кто-то скажет, что это глупо. Но вот каковы шансы, что они встретятся? Нет, не так. каковы шансы, что Ли Сынхен его заметит? Он, рядом с которым постоянно находятся столько людей с потрясающей внешностью, гораздо более талантливые и интересные, чем какой-то Чонгук, который без группы из себя ничего не представляет. А ещё это ужасное понимание, что Это именно тот Сынри, у которого давно был скандал из-за отношений со своим лидером и согрупником, а по совместительству кумиром Чона - Джиди. Хотя.... Возможно это и глупо, но почему бы не продолжать питать надежду хоть на какие-либо отношения? Даже, если это будет в духе: тайно влюбленный хубе/ шикарный, ничего не подозревающий сонбе. После таких раздумий Чон решил для себя, что он должен стать лучшим. О нем должны говорить. Он будет побеждать раз за разом и может быть когда-нибудь сможет стоять рядом со своим кумиром и тайной любовью на одной сцене.

***

      Ли Сынхен - харизматичный, вечно позитивный, активный и "золотой" макне одной из самых популярных групп Кореи. Это тяжело, когда у тебя такой послужной список и все чего-то от тебя ждут каждую минуту. Помимо фанатов и их слов поддержки растет и количество хейтеров, которые за каждый твой промах будут поливать тебя грязью, угрожать и просто ненавидеть, желая тебе смерти. Ему до сих пор шлют гневные письма из-за просто чьей-то выдумки... Все знают про фансервис, но почему-то именно на него посыпались шишки, когда их с Джи заметили вместе. А ведь они просто спустя нескольких упорных лет работы без отдыха решили развлечься и немного перебрали... Джиену тоже досталось, но он смог это спокойно перенести и спустя время забыл об этом. А вот он не мог... Это больно. Это действительно чертовски обидно читать гневные комменты о том, чего ты даже не совершал! Но к счастью боль имеет свойство притупляться, и спустя годы ты уже не обращаешь на это внимание, даже испытывая ее.       Ты даже не понимаешь, как это получилось, но вот уже ты уставился на экран своего телефона и не можешь оторвать взгляд от немного стеснительного парня, который говорит о том, что он огромный фанат ДжиДрагона. По его поведению видно, что он еще юн, но в физическом плане даже так ясно, что он чуть ли не превосходит Сынри. Чонгук... А ему идет это имя... Милый, смущающийся от своих же слов, но в то же время вечно подкалывающий своих хенов... на сцене же как будто другой человек - умопомрачительный голос, отточенные движения, дерзость во взгляде и охренительное тело... Сынхен никогда не отрицал, что может засмотреться и на парней, его просто никогда особо не спрашивали про предпочтения. А тут... Никогда не понимая зачем отрицать очевидное до него как-то так неожиданно доходит, что ему нравится Чон. Он еще совсем ребенок, но... Черт, это нельзя объяснить. Он даже его не видел в живую ни разу, да кого это собственно волнует? Теперь у него есть свой маленький секрет, и уж об этом он точно никому не расскажет. Все-таки хорошо, что невозможно залезть в голову к людям...

***

      Очередная церемония вручения наград. Все как обычно: множество групп, огромное количество гримёрок, толпы людей, снующих по коридорам. Ты знаешь, что Чонгук где-то здесь, но возможности найти его нет никакой. Да и даже если встретитесь? На что расчитывать? Он будет в окружении своей группы и стаффа и помимо банального приветствия, высказывания уважения и пожелания удачно выступить ты ничего не сможешь сделать... Скоро ваш выход, а у тебя опять паника. Таблетки приходиться покупать все чаще. Это трудно понять, но после стольких лет выступлений у тебя появилась боязнь публики. Нет. Не так. Страх не оправдать ожидания многотысячной толпы. Да, многие говорят, что это глупо, что всем угодить нельзя. Но они просто не понимают... они не испытывали той боли, когда читаешь, про то что ты никто, что без тебя всем будет лучше, что тебе стоит просто пожалеть всех и сдохнуть... А еще эта чертова любовь... Да, черт возьми, ты абсолютно не знаешь, что делать. Даже если открыто сказать, что Чон тебе нравится он из-за твоей репутации глупенького болтливого макне Бэнгов не воспримет это всерьез. Или что еще хуже может попросить у тебя достать автограф Квона, чтоб его, Джиена, потому что он видите ли его фанат!       Но как обычно ты отбрасываешь все мысли перед выходом. С каждым разом все сложнее, но пока еще получается играть на публику. И то что в репертуаре прибавилось атмосферных песен тебе на руку. Почему? К ним не нужна улыбка. Даже если у тебя будет ничего не выражающее лицо будет не страшно, а маску безразличия ты уже успел отработать в общежитии. Песня заканчивается, но вместо того, чтобы вернуться в гримерку, а потом опять выйти и сидеть, смотря на чужие выступления, ты бежишь в уборную. Тебе все хуже... теперь это превращается в панические атаки и, добежав до кабинки, тебя жестко выворачивает. Рвотные позывы продолжаются, пока в желудке ничего не остается. Сил нет даже на то, чтобы встать с пола. Это финиш... Вот как теперь продолжать работать? Еще пару таких концертов и можно будет ложиться в больницу. -Сонбе? Вам плохо? Давайте я позову стафф?       Отказываешься в это поверить, но... да. Человек, встречи с которым ты так отчаянно жаждал, сейчас смотрит как ты сидишь на полу в туалете в обнимку с унитазом. Даже при самом ужасном ходе мыслей ты не представлял себе все так позорно. Медленно качаешь головой и произносишь:       -Чонгук, да?- хотя, кажется, даже будь у тебя сотрясение мозга, ты не забыл бы этого имени- Можешь мне помочь встать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.