ID работы: 4798504

Клуб весёлых и верующих

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      

«Генерал морских сил Сенгоку уходит в отставку, связано ли это с пропажей чертежей военного оружия, или всему причиной является возраст» #газета «Вечерние вести»

      

« - Военно-морские силы утаивали от нас военное оружие, способное уничтожить страну! Мы не можем оставить это без своего внимания!» # Журнал «Политика Мира» вырезк а из интервью с Большой Мамочкой.

      

«Настоящие ли это похищение чертежей или интриги правительства? И кто-же такие Мугивары?» #газета «Пророк»

      

«Вице-адмирал Гарп подал заявление об отставке. Кто же займёт место главнокомандующего? Неужели «титаны дозора» отпустят упряжки власти и просто уйдут?» # Радиообращение.

      - Позовите Коби ко мне в кабинет, срочно! – высокий мужчина с кучерявыми чёрными волосами устало потирал переносицу, плечи ныли, а голова грозила лопнуть, как стеклянный графин. Бессонные ночи заметно отразились на внешности адмирала, но Аокидзи, казалось, не замечал, ни мешков под глазами, ни треснутых губ, ни хрипоты.       В дверь постучали, после чего в проёме показался один из бывших подчинённых Гарпа.       - Вызывали, адмирал Аокидзи?       - Какого хрена творит Гарп?! – с не присущей для него резкостью, рыкнул адмирал. После чего откинулся на спинку кресла, прикрыл глаза. – Мои извинения, солдат.       - Адмирал, разрешите? - парнишка стоял смирно, с прижатыми к бокам руками, с чуть поднятой головой и до неприличия прямой осанкой. А вот обветренные губы он покусывал, показывая своё волнения. – Вице-адмирал оставил вам письмо, – продолжил юноша, заметив приподнятую вверх бровь Аокидзи.       - Неужели этот старый хрен будет оправдываться… - недовольно проворчал мужчина, принимая письмо, и вчитываясь в неровные строки синих чернил.       - Разрешите идти?       - Разрешаю.       

***

      

Известие о похищении чертежей древнего оружия Плутона, одно из трёх сильнейших оружий, которые способны уничтожить целую страну, разлетелось по миру с невероятной скоростью. Впрочем, так случалось всегда, когда какое-то событие выходила за рамки привычной будней реальности. Известие о преступлении облетело мир, собирая вокруг всё новые и новые сплетни. А люди всё дорисовывали новые и новые «факты».

      

Единственное, что оставалось неизменно это конец, в разных интерпретациях: «Единственная улика – это Соломенная шляпа».

      

И ни одна газета даже не представляет себе, что в скором времени похищение «Плутона» станет первым делом тех, кого прозвали «Мугиварами». Тех, кто в будущем прославятся, как неуловимые пираты, те кто…

      

Редакция журнала «Новый мир», статья, которая так и не попала на страницы.

      

***

      Глубже. Ещё глубже вбиваться в податливое тело, вызывая приглушённые стоны.        Чертёнок, снова кусает губы, чтоб не в голос, - мелькает мысль на периферии сознания, и вызывает, лишь больше желание выебать так, чтоб сидеть не смог.       Толчки становятся ещё резче. Руки удерживают чужие бёдра, до побелевших пальцев. Шлепок. Видит Бог, как он скучал по этим округлым ягодицам. До разрядки считанные секунды. Толчки ещё более глубокие. Ещё немного и…       Голос солиста группы Oasisврывается во мрак однокомнатной квартирки, как глоток свежего воздуха для задыхающегося суицидника. Зоро берёт трубку, в тот самый момент, когда его партнёр громко стонет.        Кончил, - мысленно хмыкает Зоро, захлёбываясь в собственном оргазме.       Человек в трубке заливисто смеётся, а затем, будто, это только что у него был невероятный трах, спрашивает с раздражительностью в голосе:       - С возвращением, Зоро?       - Иди-ка на хуй, кеп. – смех в трубке становится только громче, Зоро неосознает, что тоже хохочет, как безумный.       Он выходит на кухню, достав пачку сигарет из кармана болотного цвета толстовки. Всё ещё не выпуская телефон, он делает кофе. На одного. Нет, он не забыл, что в соседней комнате на диване лежит вытраханое тело. А ещё он понял, чтоего надо выгнать, как бы сильно не хотелось не выпускать из поля зрения это самое «тело». Хотя, тело ведь и само уйдёт, всегда уходит.       - Я вижу, как ты насыпаешь в свою чашку третью ложку бурды, которую ты зовёшь – кофе. Зоро пришлось обернуться к окну, несмотря на то, что он знал, шторы задёрнуты. Но речь идёт о его боссе, почему бы не проверить в лишний раз? Убедившись, что увидеть действия посторонние не смогут, он хмыкнул в телефон:       - Мне стоит тебя опасаться?       - О, кому, как ни тебе знать, что меня стоит опасаться всегда.       - Ты, несомненно, опасный малый, и что ты сделаешь, плохо меня обслужишь?       - Кстати, на счёт этого, сегодня в восемь. Не опаздывай, детка.       - Ненавижу подобные шуточки, - буркнул Зоро и сбросил вызов прежде, чем услышать смех своего собеседника.       Сигареты лежать на кухонной тумбочке,BOND, его любимые. Нет, Зоро не курит и даже не собирается начинать, но это ведь не повод иметь про запас, всегда бывают действительно паршивые ситуации.       Ророноа, действительно, часто попадал в подобные ситуации. И зачастую он не мог понять, то ли карма у него такая, то ли род занятий не подходит. Ничего плохо в честь грузчиков, но скорее всего это не то, чем он хотел бы заниматься. Порой то, что он заполнял подсобки магазинов или вагоны поездов множеством тяжёлых коробок, занимало много времени. Слишком много, чтоб хватало на нормальный десятичасовой сон.       Зоро не жаловался, нет. В конце концов, за погрузку платили. А пара сотен в кармане - это, то в чём он нуждался. Вероятно больше, чем в здоровом сне.       Тяжело вздохнув, Зоро делает глоток из чашки. Слишком горячий кофе обжигает язык. Желудок сводит от неприятного вкуса или от того, что он уже второй день питается одним кофе. Но он не собирается заполнять холодильник чем-то более съедобным, для этого придется потратит последнюю сотню. Пора бы подыскать работу, но ему лень.       - Чёрт, и правда бурда, - пустая комната не отвечает. И нет, Зоро совсем не надеялся, что его гость останется; совсем новенькая упаковка BONDа всё ещё лежит на кухонной тумбе.       

***

      

С: Стоит ли вся это шумиха вокруг «Шляп» хоть единого цента? У: С,Чувак, если б я не родился в танке, сказал бы тебе. Но вынужден огорчить тебя. Х: У, С, Слышала, что на самом деле кого-то убили, но СМИ скрывают. Мол, бабла они бонусом прихватили. М: Х, Меня одолевают смутные сомнения, не пиздишь ли ты часом? Х: М, Я просто собираю слухи, не мне судачить о том, чего знать не стоит. С: Х, «Судачить», парень, ты из нашей эпохи? Х: С, [прикреплён один документ] У: Вопрос отпал.

      

***

      Усопп не то, чтобы не любил всю эту уютную атмосферу в небольших кофейнях, скорее ему на неё было плевать. Его не очень сильно заботила форма официантов, включающая в себя красную футболку и нелепую эмблему, не расслабляла тихая музыка, играющая на фоне, и не привлекали постеры старых фильмов. Единственное, что делало Усоппа частым посетителем «Strawhat» - это удобные диванчики, точка доступа к Wi-Fi, и близкое расположение к дому. Нет, вкуснейшие отбивные тут были не причём, Усопп в этом почти не сомневается.       - Ваше какао, что-то ещё будете заказывать? – официант наградил Усоппа дежурной улыбкой, поставив чашечку с какао в опасной близости от ноутбука. На секунду его взгляд задержался на дредахклиента, пропуская какую-то брезгливость к причёске.       - Я не заказывал какао. Вы ошиблись.       - Ох нет, это подарок от молодого человека, в зелённой хенли. – Официант скользнул взглядом к баристе, который принимал заказ у широкоплечего парня с зелёным окрасом волос. Джинсовая ткань обтягивала подкаченную попу и ноги. Три серёжки на правом ухе привлеки внимание официанта гораздо больше, и он ненадолго замолчал. Усопп перевёл свой взгляд следом за официантом, и растянул сухие губы в широкой ухмылке, когда узнал «молодого человека». – Он тут ещё записку оставил. Так вы что-то ещё заказывать будете?       - Нет, благодарю. – Усопп покачал головой, тем самым отпустив официанта.Он протянул руку к листку бумаги, быстро скользнул взглядом по написанным строчкам, выделив основную мысль .       - Я присяду? - Не дожидаясь ответа, Зоро плюхнулся на соседний диванчик, отхлебнув из, им же подаренной, чашки какао.       - Сама пунктуальность, - Усопп недовольно взглянул на знакомого, но тут-же вернулся к письму.       - А ты по-прежнему выглядишь как гик, и пьёшь какую-то дрянь. У всех свои недостатки.       - Тогда может тебе пора вылезти из шкафа?*       - Заткнись, Усопп. – Зоро бросил один из тех взглядов, на которые знакомые парня натыкаться не хотели. А затем он обратил внимание на листок. – Что за бумажка?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.