ID работы: 4798674

Большое никогда!

Слэш
R
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через неделю у нас годовщина. Вот уже пять лет мы вместе. Мой Сев, мой дорогой профессор выжил после укуса Нагайны. Когда он потерял сознание, Гермиона нашла в его мантии флакон с надписью "последний шанс" и влила его содержимое ему в рот. Хижина сгорела и мы думали, что вместе с ним, но Люциус с Нарциссой узнав от Драко о судьбе Сева ( ему сказал Рон ) пошли и забрали его до пожара и отнесли в Мунго. Там я его и нашел после битвы. Два месяца комы. Я дежурил возле его постели и был первым кого он увидел очнувшись. До сих пор не могу понять как мне удалось его уговорить поселится в моем доме на Гримо 12. А потом сделал все, просто все, чтобы обратить его внимание на себя. Он продержался целый месяц. Вот это выдержка! Теперь мы вместе. Магический брак. Я боялся, что он не согласится, но на руку сыграла его патологическая ревность. Рон сильно разозлился. Хотя Джинни и не собиралась замуж, ее устраивает жизнь игрока в квидич и меняет любовников, а Рон все равно винит меня. Мы с ним в ссоре, а Джинни порой живет у нас, между любовниками. Гермиона узнав о нашей свадьбе пожала плечами и...вышла замуж за Драко. Люциус без ума от внука, а когда выяснилось, что он магически ему не уступает, смирился с маглорожденной невесткой. Драко покрутил пальцем у головы и открыл тотализатор. Почти все ставили на наш скорый развод. Драко поставил на три года, мол мы слишком упрямы, а куш сорвали Гермиона и Люциус, они поставили на полный магический брак, кроме них никто не верил в нашу свадьбу. В нашей жизни было все. И ссоры с примирениями, и я уходил из дома, но возвращался, ведь это мой дом. Но мы вместе и у нас три сына. Гермиона лично нашла нам для них сквибок. Те с радостью согласились выносить наших детей. Ведь они по расчетам должны были быть очень сильными магически, а это возможность и сквибам стать магами. Их чаяния оправдались. Наши дети очень сильные, а вынашивающие стали средними магами, что бывает крайне редко. Но я о другом. Вот уже пять лет мы вместе и я очень хочу сделать мужу сюрприз, чтобы он запомнил нашу годовщину на всю жизнь. Ведь это уже пять, целых пять лет. Больше месяца ломал себе голову, что же придумать. Листал каталоги, но ничего не приходило в голову. И вот в одном из каталогов я, на свою беду, увидел рекламу специального геля с особым эффектом, после его применения происходит особая растяжка, которая делает ощущение партнера похожими на первый раз. Я подумал, что это будет хороший сюрприз для Сева. Стать для него опять девственником. Заказать можно было готовый или присылали пошаговый рецепт, его изготовить мог и первокурсник. И что мне стукнуло его готовить самому!? Получив рецепт и закупив ингредиенты я принялся творить. На первый взгляд все как-будто получилось. И цвет тот и вязкость. Смочив пальцы я потер и понюхал, пахло хорошо, на всякий случай попробовал на вкус, он был вкусный. Я собрал гель в баночку и спрятал, а остатки уничтожил. Вот наступил долгожданный день. Детей забрали Малфои. Северус был занят, готовил срочное зелье. Я мог спокойно подготовиться. Достав гель пошел в ванную. Взяв немного на пальцы и осторожно ввел один в свой анус, стал себя подготавливать. Все было нормально. Вскоре я ввел уже три пальца, щедро смазывая их гелем. Хорошо себя подготовив лег на кровать. Сев задерживался, но это и к лучшему. В инструкции написано, что для лучшего эффекта надо подождать минут сорок. Я лежал и ждал мужа в хорошем настроении. Но вскоре почувствовал тепло, а через минут пять сильное жжение в своей попе, которое можно было сравнить с круцио в исполнении Темного Лорда или с резко натянутыми в верх трусами из колючей проволоки. Закусив губу бросился в ванную, срочно смыть эту гадость, но внутри смыть оказалось не так-то просто. А намочив бедный зад только все ухудшил, от воды жжение усилилось. Хотя в холодной, точнее ледяной, воде стало легче. Но залить куда надо оказалось практически не возможно, чуть спину не сломал выгибаясь в попытке ее залить. Решил поискать что-нибудь холодное на кухне. Последние несколько метров уже не шел, а полз. Как хорошо, что у нас есть холодильник, сколько мы потратили сил на его защиту от магии. Открыв его стал на ощупь, от слез ничего не видел, искать что-то холодное. Нащупал баночку с клубничным мороженым, открыл и сел на нее. Какой кайф. Облегчение было фантастическое, но не долгое, мороженое быстро растаяло. Я стал шарить рукой в надежде найти еще что-нибудь. Слезы лились ручьем от боли в моей бедной попе. Наконец нащупал какой-то холодный пакет и разорвал его, стараясь не шуметь, было стыдно предстать перед Северусом в таком виде, потом я узнал, что это была замороженные ростки фасоли, собрав несколько ростков стал засовывать их себе в прямую кишку, в которой казалось уже работал реактивный двигатель, это принесло несравненное облегчение. Но в этот момент на кухню, услышав непонятный шум и решив посмотреть, зашел Сев. Перед ним предстало невиданное зрелище. Я стоял на коленях оттопырив попу с которой стекало клубничное мороженое и засовывал в нее ростки фасоли со словами: — О, как же хорошо! Увидев его я так сильно испугался, что спазм сжал мои кишки и росток вылетел на не малой скорости в сторону Сева. Да, такого он точно не ожидал, как летящий в него из попы росток фасоли. Сюрприз на годовщину удался. Позже, разобравшись в ситуации, мой дорогой муж, смеясь (да он просто ржал катаясь по полу) объяснил, что я не дочитал правила хранения, надо было хранить в холодном месте не больше суток или гель станет чем-то вроде перечного. Потом меня долго имели, ну очень долго, и с удовольствием, нанеся на свой член специальное обезболивающее, хорошо хоть не пришлось его приготовления долго ждать. Оказалось я не один такой и срочное зелье, что варил Севушка и было специальное обезболивающее. Потом он еще долго мне вспоминал произошедшее: — Поттер, ну ты и Поттер! Никогда, слышишь, никогда больше! Мое желание сделать нашу годовщину незабываемой удалось. Прошел год. Сегодня у нас шестая годовщина. Дети у Малфоев и я хочу сделать своему мужу сюрприз. Купил фаллоимитатор со специальным эффектом. Вот сижу и думаю: "Может не надо!?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.