ID работы: 4798698

Кукловод

Джен
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Темное замкнутое помещение. Через решетки пробивался лунный свет. Четко в центре комнаты сидел парень. Его длинная челка закрывала глаза, а блондинистые волосы были растрепаны. Взгляд уперся в стену и, казалось, что она вот-вот обвалится от него. Кошачьи уши немного согнулись, а хвост свободно лежал на полу не подавая признаки жизни. Когтями он, не глядя, царапал, что-то на полу этой чертовой камеры. Он — Демон Тартароса. Один из сильнейших. И сейчас он тут. Сидит и ждет, когда ему приведут очередную жертву его пыток. Он знал весь сценарий. Он был его автором. Он знал его наизусть. Он был сценаристом, режиссером и актером в одном лице. Ему приводили кукол с которыми он играл по своим, вымышленным, правилам. Он делал с ними, что хотел, где хотел, как хотел и с кем хотел. Он был главным. Он был Кукловодом.       Ему приводили барби, которых не сумел защитить Кен. Он вырывал им волосы, подрывал им конечности, портил милые лица шрамами. Были очень стойкие барби — когда из всех их ран вытекала красная жидкость, они не сдавались и пытались ему противостоять. Но ему не противостоит никто. Потому что они Его куклы. А куклы подчиняются только Своему хозяину. Эти бедные девушки называли его и «Господином» или как-нибудь иначе. И ему это нравилось. Ему нравилось то, как они кричат его имя во время нестерпимой боли от его взрывов или в порыве страсти. Он знал, что они все ненавидят, но, черт, это так круто! Неудержимое возбуждение для него…       А все дело в том, что ему надоело это. Он хотел чего-то нового, чего-то большего… Что, казалось, ему ещё надо? А может… Взаимности? Обоюдного согласия? Что бы они сами вешались ему на шею? Был у него такой период. Он был ловеласом. Желанным ловеласом. Его мазохизм многим нравился, а все потому что все девушки — извращенки в душе. Все девушки, на самом деле, хотят, что бы в постели их били плеткой, пристегивали или привязывали к кровати, что бы им давали волю, что бы их покусывали, что бы им давали возможность исцарапать спину… Существует огромный список того, чего хотят девушки в своей фантазии…       Весь мир — его кукольный театр. Он может выбрать любую куклу и вертеть ею, как он только пожелает. А главное, что для него они такие же пустые. Игрушки, развлечение… Он любил их использовать. А для чего ещё нужны людишки, раз уж от них никакой пользы нет?       В голове пульсировала кровь. Руки немного тряслись. В голове крутились разные мысли. Блондинистая челка накрывала лицо. Насколько же многогранна людская психика? А есть ли в ней грани? Ощущение, будто с каждой секундой в ней, что-то умирает и зарождается заново. Но в душе какая-то пустота. Просто — ничего. Удобно — ты ничего не чувствуешь больше и тебе ни причинить боль. Ты становишься Всесильным. Ты ощущаешь свою мощь, но не ощущаешь мощь противника. В голове нет ни мыслей, ни траектории. Всем руководит животное, шестое чувство. Это все лишь провождение времени. Как человеку сходить на прогулку, так ему взять себе новую куколку.       И вот сейчас войдет новая жертва. Её роль будет настолько незначительна в этом представлении, что её можно сравнить с Набом из Хвоста Феи. Он посмотрит на неё и подумает, что с ней сделать. Может, морально унизить или лучше физически искалечить? А, может, просто изнасиловать на этом грязном полу? У него есть возможность делать то, что он правда хочет. Но наступает момент, когда это уже не забавляет. Надоедает. Все превращается в однообразную цепочку.       Но он — Кукловод. Это его работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.