ID работы: 4798935

Я люблю тебя как от Брэдфорда до Маллингара

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень спешил домой, чтобы быстрее уже написать своему другу о том, что произошло сегодня. А произошло следующее: Найл с детства увлекался театром. Еще со школьных годов ему нравилось участвовать во всяких сценках, и вот, когда Хоран в очередной раз играл в постановке, его талант оценили очень высоко и предложили пойти на кастинг нового молодежного сериала. Найл посмеялся над этим, думая, что это была шутка, но ему говорили это абсолютно серьезно. Даже преподаватель по актерскому мастерству поддержал эту идею. Голубоглазый был смущен, но вместе с этим несказанно рад, что у него получается делать то, что ему нравится. Найлу осталось доучиться всего один курс, после чего он хочет начать свою карьеру актера. Парню нравилось абсолютно все, что связано с творчеством. Он играет на гитаре, иногда рисует, доучивается в театральном университете. К слову, со своим лучшим другом они познакомились в чат рулетке, где Найл дурачился и играл на гитаре свои любимые песни, а Зейн, так зовут его друга, не нажал на кнопку «следующий» и дослушал до конца, после чего парни начали петь вместе и поняли, что они великолепный дуэт. Так вот началась их дружба. Каждый день они рассказывали друг другу о своей жизни. Найл мог поклясться, что Зейн является для него одним из самых дорогих людей во всем мире хотя бы потому, что готов всегда выслушать и дать совет. Когда кому-то из них было очень грустно или одиноко — созванивались по скайпу. Сначала они проклинали долбанное расстояние между ними, а потом болтали обо всем на свете… после чего шутливо прощались фразой «Люблю тебя как от Брэдфорда до Маллингара» и, когда на лицах обоих появлялась улыбка, нажимали на отбой. Да, они были далеко, но было достаточно того, что они были. Просто были друг у друга. Найл настолько ускорил шаг, что почти перешел на бег. Все из-за того, что пошел дождь, а как все знают, дожди почти всегда сопровождаются громом и молнией. Именно это и было самой страшной фобией блондина и он не знал как с ней бороться. *** Голубоглазый парень в панике забежал к себе домой и, скинув с себя мокрую куртку и ботинки, залез под одеяло. Нащупав на кровати ноутбук, парень не задумываясь нажал на кнопку вызова. — Зейн, возьми трубку, пожалуйста, — умолял он слушая гудки. — Нааайл, — радостно протянул брюнет, — Что случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — Гроза. — Боже, малыш…- Зейн не знал что сказать, он сталкивается с таким впервые. — Зейн, что мне делать? Громкий грохот прервал их беседу, а сильный ветер оборвал провода интернета. Паника Найла усиливалась с каждой секундой. Голубые глаза уже не были такими яркими, они приобрели серый оттенок. Блондин полностью накрылся одеялом и попытался думать о чем-то хорошем, периодически дергаясь от резких звуков, которые доносились с улицы. В итоге после нескольких минут, которые показались ему вечностью, Найл решил принять таблетку снотворного. Тем временем Зейн тоже был в панике. И причиной тому была вовсе не погода. За его окном погода была прекрасной. Легкий ветерок покачивал оставшиеся листочки на деревьях, а солнце собиралось уже прятаться за горизонт. Мысли о том, что с Найлом что-то произошло не давали ему покоя. Почему оборвалась связь? Как он один будет справляться с этим? А что если он вообще потерял сознание от сильного страха? Миллионы страшных мыслей рождались в голове Малика и он решил, что медлить нельзя ни в коем случае. Нужно действовать. Набирая дрожащей рукой номер телефона с визитки, которая валялась на тумбочке в коридоре, попутно надевая ботинки и накидывая куртку, Зейн выбежал из своей квартиры. Несколько минут он ждал такси и направился в аэропорт. — Девушка, когда ближайший рейс до Маллингара? — Через час, молодой человек. — Целый час… слишком долго. Быстрее никак не добраться? — К сожалению, я ничего не могу с этим поделать. — Хорошо, давайте на рейс, который через час. Пока Зейн ждал свой рейс он постоянно набирал номер телефона Найла, но второй не брал трубку. *** Примчавшись до назначенного города, уставший и волнующийся брюнет добрался до дома Найла. Хорошо, что когда-то у них зашел разговор об их точном месте жительства, а то в противном случае Зейн бы просто был разбит тем, что не может никак помочь своему другу. На улице лил ливень, сверкала молния и было действительно немного не по себе от такой погоды. Куртка Зейна промокла насквозь, в ботинках полно воды, а с волос стекала струйками вода. — Только бы ты открыл дверь, пожалуйста, — это было его единственным желанием на данный момент. За то время, пока Зейн облетел «весь мир» лишь бы добраться до блондина, тот мирно спал, но кто-то слишком настойчиво тарабанил в дверь, поэтому ему ничего не оставалось, как завернуться в одеяло и пойти открыть эту чертову дверь. Голубые глаза снова приобрели светлый оттенок, когда Найл увидел кто стоит у него на пороге. — Наконец-то! С тобой все в порядке, солнце? Можно я зайду? — К-конечно. Ты прилетел только для того, чтобы спросить в порядке ли я? Зейн, ты такой дурак, — Хоран вцепился в мокрую куртку и притянул к себе кареглазого парня, чтобы оставить на его губах соленый вкус своих губ. Соленый из-за слез, которые лились ручьем сначала от паники, а теперь от счастья. — Ну, что же ты плачешь постоянно? — нежно обхватив личико и вытирая слезы спросил Малик, — Я люблю тебя как от Брэдфорда до Маллингара, Найл. — И я тебя. *** Теперь уже два парня сидели на диване, и укутавшись в одеяло, смотрели фильмы, отвлекая друг друга на поцелуи и объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.