ID работы: 4798940

Так получилось

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Товарищ, мы не виноваты, нас подставили — Улыбка терся о прутья железной клетки, куда его заперли вместе с Мэрис. Мэрис просто сидит на лавочке и спокойно смотрит в одну точку. Но это только с виду она такая спокойная. На самом деле в голове у этой дамы крутились разные планы как сбежать, как доказать свою невиновность или как подставить другого человека. -Молодой человек, отойдите от решетки — охранник сидел за столом и пристально смотрел на Улыбку. Тот же теперь нервно носился от одного угла камеры к другому. -Я знаю, как доказать, что мы их шиперили по причине — тихо сказала Мэрис Улыбке и посадила его на лавочку. -Ну?! — слишком громко спросил Улыбка и охранник опять внимательно начал осматривать парня. -Короче, сейчас придет следователь, и мы ему покажем видео по Артону, и он поверит. -Отличная идея, молодец — шепнул Улыбка и чмокнул Мэрис в висок Из двери справа камеры вышел статный мужчина, медленно передвигаясь по кабинету, игнорируя охранника, который встал по стойке смирно, внимательно изучая Улыбку. -Уважаемый следователь, я могу дать доказательства нашей невиновности -Ну-с, выходите и давайте. Улыбка подождал пока открылась дверь камеры и проскочил сквозь щель -Смотрите, — парень достал телефон и включил собственноручно сделанное видео по Артону. Красная комната, меняй, шокеры, сцены из шляпы, свидание в слепую, вечеринка. Все под смазливую песню. Следователь и охранник внимательно просмотрели все шесть с половиной минут. -Да они и правда педики походу — изрёк следователь, а охранник только кивнул. -Ну? Убедились? — Улыбка засветился. -Да, молодой человек. Вы, и Ваша дама можете быть свободны. Хей! — он обратился к уже сидящему охраннику — выдай им их вещи, и побыстрее. Просим прощения за неудобства. -Еще бы — нахально схватив кошелёк со стола Улыбка взял под руку Мэрис и победно вышел из обезьянника. -Ну что, отметим амнистию? — Улыбка потряс своим портмоне -А пойдем — Мэрис повеселела и зашагала рядом с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.