ID работы: 4798984

CS rules in ZT

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Get ready

Настройки текста
-Внимание, у вас есть пять минут на экипировку. Зверористы готовят теракт в торговом центре города. Зверназ успел вывести заложников, но это не отменяет ту задницу, которая накроет торговый центр с головой если мы не вмешаемся. Работаем! - Шеф был сам не свой. Речь он протароторил с небывалой скоростью. Видать, ситуация и вправду критическая. -Ник, эта штурмовка слишком тяжела... - Джуди укоризненно посмотрела на лиса, который водрузил на плечи блестящюю штурмовую винтовку. -Справлюсь. Ты же меня знаешь. - завышенная самооценка била чуть ли не из ушей. Джуди предпочла промолчать. Лиса не переспорить. Через час один из бронеджипов покинул ZPD. Водитель, следуя приказу, не сбавлял скорости нигде, будь то яма, светофор, пенсионерка, Аллах... Такая тряска заставляла подпрыгивать вверх и больно бится затылком об потолок. Лис крепко сжал лапу Джуди. Та изумленно посмотрела на него, игнорируя очередной прыжок на лежачем полицейском. -Ник, ты... -Морковка, что бы не случилось в том торговом центре... Помни, я всегда рядом. Джип остановился возле огромного ТЦ на ряду с другими бронемашинами. -Рядовой Барсецки, докладывайте! - от голоса бывшей абузы департамента не осталось и следа. Теперь твердый голос крольчихи мог заставить дрогнуть даже Буйволсона. -Мы смогли спасти заложников, но... - барс на секунду замялся и отвел взгляд. -Что значит "но"? - зрачки Хоппс сузились в ожидании худшего. -...нам пришлось отдать им крупный арсенал огнестрела и гранат. Джуди нервно выдохнула. В этот момент Нику было жаль рядового. На шерсти барса отчетливо выступил пот. -Рядовой, вы уверенны что вы увели всех заложников?! - голос крольчихи внушал страх. Глаза ее были устремленны в мокрый асфальт под ногами, от которого отчетливо отбивались блики полицейских мигалок. -Ну, да, точнее они вывели... -Рядовой... У вас есть не более чем сорок две секунды что б привести сюда Волкинса, Козловского и Кротовенко... ЖИВО!!! В ту же секунду барс ринулся в кучу машин, что то визгливо крича в рацию. -Идиоты... -Морковка, это все что они могли сделать. -Ник, больше пользы принесло бы бездействие. - Джуди вздохнула и уперлась мордочкой в торс лиса. -Хоппс, по вашему приказу... -Да-да... - Джуди невольно отвернулась от Ника. -Сколько террористов в здании? -Мы насчитали четыре обьекта. Хотя, на камерах при проникновении зафиксировали пятерых. -Будем настороже. Подготовьте отряд к наступлению. Ударим по ним в лоб, всеми силами. Кивнув, отряд направился за аммуницией. -Морковка, что ты задумала? -Спасти центр. Что же еще? Мой план никогда не давал сбой. -Я с тобой. Как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.