ID работы: 4799022

Tudo O Que Tu Quiseres (Всё, что ты захочешь)

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Софиты, светомузыка, пьяная молодёжь. Бит качает меня вместе со всеми. Я отдаюсь музыке и танцу без остатка, вкладываю всю себя, всю свою боль, всё своё унижение, свои слёзы. Сегодня я хочу забыться, ни о чём и ни о ком не думать. Особенно о нём. О своём парне, бывшем парне. Как он мог со мной так поступить? Тем более с моей лучшей подругой. Сюжет банален. Я вернулась раньше с работы, а дома на нашей постели мой благоверный с моей бывшей подругой придавались плотским утехам, да так, что меня и не заметили. Ну куда уж там, они были очень сильно заняты. Я собрала свои вещи и хлопнула дверью. Я не стала выяснять с ними отношения, их всё равно уже не спасти. Я им благодарна, они открыли мне глаза на то, кого я пригрела на своей груди. Двух змей. Они друг друга стоят. От моих мыслей меня отвлекли сильные загорелые мужские руки на моих бёдрах. Я повернулась назад и врезалась в крепкую грудь парня. Подняв глаза, я обомлела. На меня смотрели, просто прожигали, глубокие карие глаза, принадлежавшие высокому крепкому загорелому брюнету.       - Милашка, привет! Я - Микаэль. Твоё имя? - сразу в лоб спросил этот бог.       - Никандра, можно просто Ника. - ответила я улыбнувшись.       - Ника и Мика, интересно. - протянул парень. - Мне показалось, ты чем-то расстроена? - спросил парень, убирая выпавшую прядь волос мне за ухо.       - Да так, застала парня в постели с лучшей подругой. - расстроено ответила я.       - Забудь! Он придурок, что бросил такую девушку как ты. - сказал Мика.       - Спасибо, но не надо меня утешать. Я тебе не верю. - Бог мой, я сейчас расплачусь. Нужно перевести тему и срочно.       - Хочешь докажу? - с лукавством спросил Микаэль.       - Как? - спросила я, но вместо ответа парень впился в мои губы. Я от шока открыла рот и не медля его язык проскользнул ко мне и выписывал там пируэты. Очнувшись, я стала с такой же силой отвечать на поцелуй. От нехватки воздуха мы разъединили поцелуй.       - Ну как? Веришь? - спросил парень, с горящими глазами, в которых горела страсть.       - Не особо - лукаво ответила я.       - Значит так?! Пошли. - Я не успела никак среагировать, Мика взял мою ладонь и быстро вывел меня из клуба и посадил к себе в машину.       - Что ты творишь? Куда мы едем? - Я была в шоке. Со мной ещё никто так не обращался.       - Успокойся! Мы едем ко мне домой. Ты же мне не веришь, я хочу доказать и показать тебе обратное. - Парень завёл машину и поехал на большой скорости к себе домой.       - Хорошо. - согласилась я и минут через 10 мы стояли у его квартиры и жарко целовались. Мика разорвал поцелуй, открыл дверь и снова обрушился на мои губы. Мы от двери начали раздевать друг друга. Весь путь до кровати сопровождался скинутыми вещами: моим платье, бюстгальтером, его футболкой и джинсами. На нас осталось только нижнее бельё, но скоро и его кинули куда-то в угол. Микаэль положил меня на кровать и стал всё тело покрывать поцелуями. Я отдалась его поцелуям и ласкам и постанывала. Мне не терпелось почувствовать его в себе.       - Мика, ну же, не мучай меня, войди в меня. - Не выдержала я.       - Всё, что захочешь, принцесса. - Прошептал на ухо мне парень и сразу вошёл и не давая мне привыкнуть, стал быстро двигаться. Я стонала как безумная, впиваясь своими ноготками в мощную спину парня. У меня никогда и ни с кем такого не было.       - Ах, ааа, да,да. Мика!!!       - Ника!!! Ах! Скажи, кто лучше? Я или твой бывший. - Прорычал парень вбиваясь в меня ещё сильнее.       - Ты! Только ты! Не останавливайся! Ещё! Ах, АААААААААААА!!!! - Мы кончили вместе и я сразу отключилась.       Проснулась я от пустоты рядом. Мики рядом не оказалось, интересно где он. Я не стала злоупотреблять гостеприимством. Я встала и пошла в ванную привести себя в божеский вид. Выйдя из ванной, я не нашла свою одежду кроме нижнего белья. Точно, в порыве страсти мы оставили всю одежду в коридоре. Я пошла на поиски одежды. Моё платье аккуратно висело на стуле на кухне. Там я и обнаружила хозяина жилища, готовящего завтрак. Я подошла к стулу и взяла платье.       - Привет! Ты уже проснулась. Как спалось? - С улыбкой спросил парень.       - Привет. Спасибо, прекрасно. - Сказала я.       - Я надеюсь, ты разделишь со мной завтрак? - Спросил парень, разложив свой кулинарный шедевр на тарелки.       - Да, спасибо. - Мы стали молча есть. Зачем только я согласилась на завтрак, просто взяла и ушла бы. Но завтрак правда был бесподобен. Интересно он во всём Бог.       - Нет, не во всём, но я стараюсь. - С ухмылкой сказал парень.Что?! Я сказала это вслух! О Боже! Я сразу покраснела.       - Ты идеальна! Я повторюсь, твой бывший полный придурок. - Парень подошёл ко мне и нежно поцеловал. - Я на его месте тебя бы никогда не отпустил. - Сказал парень смотря мне в глаза.       - Так и не отпускай. - прошептала я.       - Всё, что захочешь, принцесса. - Мы улыбнулись и Микаэль опять нежно поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.