ID работы: 4799054

...Который час?...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

... Существует ли парарельная реальность?...

Настройки текста

5:00 AM

Миша очень хотел спать, его глаза покраснели, взгляд расплывался, веки постепенно тяжелели… Как вдруг, кто-то позвонил в дверь. Миша, конечно же, сразу узнал этого «несчастного человека». Это был Даня. —Какого чёрта ты приперся так поздно?! -проворчал тот, потупив взгляд, когда они с Рэнделом встретились глазами. —Ну прости, Миш. Ну и как его не простить? Этот… Умоляющий голос, бездонные глаза, офигенный одеколон, этого… Человека… Ведь он является предметом обожания Совергона уже три месяца… «Три месяца я купаюсь в этом дерьме! Когда-то я выдеру тебя, и ты поймешь, как тяжко мне было… »-пронеслось тогда у него в голове… —Так уж и быть, заходи, замёрз, поди. Зачем пришел? —Э… Ну… Дело в том, что я потерял ключи от дома, и решил прийти к тебе..... Можно ведь у тебя переночевать?))) —Ну и как-Миша поправил челку-ты до такого докатился??? Эх, ладно… Только у меня в доме диван лишь один, а футон далеко. —Не вопрос, я много места не займу, — сказал Даниил. ############################ Лишь только они легли, как Мишу поглотило чувство зависти… К стене? Похоже, он сильно заболел, если завидует стене… Но ведь… Именно ОН хотел смотреть на это милое лицо, ворошить его волосы, вдыхать его одеколон… Он полностью погрузился в мысли, чувства, противоречия… «В лучшего друга! Ха», «Как ты мог, ведь вы друзья?!», «Почему бы тебе не умереть прямо сейчас?! Жалкий!» — эти мысли торчали в его голове, и он постепенно погружался в чувство, которое мы называем блаженством… Он вспоминал их совместные видео, то, как они угарали, когда читали фанфики про их отношения. Он вдыхал одеколон Дани, слушал его милое сопение, постепенно погружался в дремоту… Разбудил его громкий чих Дани. —Ох, ты, что простыл, чтоли?.. — шепотом сказал Совергон, щупая лоб Рэндела.-Прости уж, одеяло только это, никакого пледа нет. Хотя… Я, наверное, знаю, как тебя согреть-сказал он и ехидно улыбнулся уголком рта. «Он ведь спит, правда? Он этого даже и не заметит, никаких последствий не будет, правда? »-проносилось у него в голове… Однако, Данич не спал, и не пытался заснуть. Ему было интересно, что же будет дальше? Долгое время он мечтал кое о чем… Слава богам, его мечты осуществились! Миша пододвинулся поближе к дане, приобнял его и прижал вплотную к себе… Но, увы и ах, Даня настолько мудак, что не смог удержать учащенное дыхание… —Даааань?.. — со страхом в голосе проговорил Миша, надеясь, что Даня спит, и дыхание тяжелеет из-за болезни… Ох, если бы это было так! Поняв, что терять уже нечего, Даня повернулся лицом к Мише и посмотрел на него вопросительным взглядом. Мол, «что это было?»… Или этот взгляд всё-же означал« почему ты остановился? »? В любом случае, думать было некогда. Совергон вскочил с постели, быстро оделся и сел на краю кровати, попросив Даниила сделать тоже самое… —Понимаешь, ну… Это… Я… Вышло какое-то недоразумение… Понимаешь… — но он был прерван Он был прерван поцелуем, Даня жадно впивался в губы Миши. Оба ждали этого настолько долго! Когда поцелуй прервался, они посмотрели друг другу в глаза. Эти глаза были наполнены страстью, счастьем, недопониманием и… Честностью? Парни поняли все. Поняли все без слов. Они сразу смекнули, что нужно делать. Пока Рэндел снимал с Совергона рубашку, Миша впивался в бедную шею Дани. Он совершенно не стеснялся, он ставил свои знаки. Чтобы каждый понимал, что это тело принадлежит ему. Мише было уже все равно, что скажут родители. Он хозяйничал, и даже не стеснялся ставить засосы в самых видных местах, которые ни какой кофтой не прикрыть. Ему было наплевать, что будут спрашивать знакомые, догадаются или нет… Это его любовь, и он не собирался её стыдиться. Когда фсе формальности были соблюдены, Даня начал подготавливать Мишу. Он просовывал «внутрь» пальцы по очереди, а затем все вместе. Совергон так замечательно стонал, что Даниил возбуждался ещё больше. Затем, он резко перевернул Мишу на спину, когда он этого ну никак не ожидал. —Т-ты чего? —Я хочу видеть тебя, когда буду входить. —Что? Уже? Но… Снова долгий и страстный поцелуй. —Я… Вхожу… Даниил приставил головку члена к уже подготовленному колечку мышц. Миша стонал, его голос был прекрасен. Снова поцелуй, вновь боль, перерастающая в блаженство… И так всю ночь…       Кажется, ребята ушли в мир иной, погрузились в вечное блаженство, они испытали на себе то самое чувство, когда настолько хорошо, что ты впадаешь в пелену наслаждения. Не можешь больше ни о чём думать, хочеться лишь наслаждаться, и испытывать это постоянно. ********************************************* Солнце било в глаза, от чего было просто невозможно не проснуться. Вставать всё так же не хотелось, но это утро было особенным. Это было утро, в котором ребята наконец проснулись вместе, совсем не друзьями, а уже… Любовниками? Пение птиц, мурлыканье любимого человека у себя под ухом, что ещё может быть лучше? Только понять, что это не было сном, и ещё раз услышать ЕГО голос. —Это точно не сон? — прошептал Даня. —Нет, родной, это не сон-за этими словами последовал глубокий поцелуй, уже не такой, как ночью, вчера они были поглощенв страстью и жаждой власти над телами друг друга… Этот поцелуй был наполнен любовью и нежностью, а ещё заботой… —Дорогой, я люблю тебя…-сказал Рэндел —Я тоже, любимый. Который час?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.