ID работы: 4799095

Ты умираешь, если умерло твое божество. Оно питает тебя жизнью. И жив ты только тем, из-за чего готов умереть.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А когда-то я влюбилась в тебя, не думая, что это будет настолько больно

Настройки текста
      Солнечное утро... Как оно красиво. Для всех утро разное. Волдеморт, например, считает, что его худшие дни, когда на улице светит солнце. А для Беллатрисы каждое утро начинается с болью. Стоит ей выйти из комнаты, как она видит незнакомую девушку, лет семнадцати на вид. Она выходит из спальни Темного Лорда, в которого Белла когда-то влюбилась. И с тех пор она не может потерять эту любовь к нему.       Солнышко весело играет со своими друзьями лучиками. Оно улыбается людям. Оно хочет, чтобы всем было тепло и уютно. Но в доме Малфоев этого часто не происходит. Малфой - Мэнор стоит на высоком холме. Иногда туда попадают хоть какие-то лучи солнца. Но часто они там не задерживаются. Люциус, левая рука Темного Лорда, часто находится на работе. Он не успевает уделять хоть одну минуту своему годовалому сыну. Драко растет идеально. Несмотря на то, что в его возрасте и Нарцисса и Люциус вели себя спокойно, Малфой - младший часто кричит и плачет. Из-за всего. Темный Лорд поселился в Малфой - Мэноре из-за того, что ему было далеко ходить на собрания. Рудольфус, муж Беллатрисы крайне обеспокоен ее поведением и здоровьем. Ведь последнее время Белла была худой, как скелет. Она ходит бледная. И при Темном Лорде ее дыхание вряд ли сможет стать ровным... Раньше Рудольфусу было все равно, заболеет его жена, или нет. Но сейчас, после месяца, он увлекся ее здоровьем. Каждый раз, проходя мимо нее, Руди всматривается во все ее детали. Она не замечает этого , ей все равно на него. Рудольфус никогда не говорил ей, что любит. Между ними никогда ничего не было. Руди никогда никого не любил. Он думает, что вряд ли когда-нибудь в кого-то влюбиться, но в глубине души, Лестрейндж понимает, что кроме Беллатрисы ему не нужна ни одна девушка. Этот день был не такой, как все. У Темного Лорда было хорошее настроение. Белла думала, что это на него подействовала вчерашняя ночь. Она знала, чем он занимается каждый нокаут* - И так, олухи, - с улыбкой начал Темный Лорд. - А что олухи-то? - вставил свое Рабастан. Он ненавидел, когда его кто-нибудь обзывал. Увидев взгляд Повелителя, Лестрейндж замолчал. - Сегодня вы идете на операцию. Ее возглавит Рудольфус. Беллатриса, ты останешься сегодня здесь, со мной, - Темный Лорд загадочно улыбнулся и добавил: - А теперь ваш план.. Их планы строились часами, но в этот раз все вышло быстро. Все Пожиратели быстро покинули комнату, задерживая свой взгляд на Белле. Ведь никто не любил оставаться с Милордом на едине. Когда последний Пожиратель покинул комнату, Лорд подошел к Белле. Она не вздрогнула и даже не посмотрела в его сторону. - Неужели тебе нравиться страдать? - холодная рука коснулась щеки. Белла не вздрогнула,но голову подняла. Она смотрела на своего Повелителя так, будто бы он самый главный во всем мире. - В каком смысле? - эти слова вышли у нее уверенно. В первый раз из всех разговоров с ним. - Я же знаю, что ты чувствуешь ко мне, Белла, - таинственный шепот влез Беллатрисе в голову. - Скажу честно, иногда я пользуюсь тем, что ты не скрываешь свои мысли от моих, - Хозяин улыбнулся. - Мне нечего скрывать от вас, Милорд, - Белла посмотрела на него. - Я могу идти? Спасибо, - не дожидаясь ответа, Белла встала из-за стола и медленно пошла на выход. - С Днем Рождения, Белла, - шепот около уха остановил ее. Она обернулась. Белла и сама забыла, про свой день. - Я знаю, что ты сама забыла об этом дне, думая обо мне все ночи напролет, - он усмехнулся. - Удачи! Он растворился в воздухе. Белла так и осталась стоять около двери. Она была в шоке от произошедшего. Никто не поздравил ее... Кроме Реддла. В комнату зашел маленький племянник Беллы. Он подошел к Беллатрисе и подергал ее за подол платья. Однако девушка не шелонулась. Драко скривил губки, а потом вышел из комнаты и пошел искать маму. В то время Темный Лорд сидел в своей комнате. Дверь открылась. На пороге стояла девушка, приходящая к Лорду по ночам. - Алекто, я много раз говорил тебе , что ты не будешь в рядах Пожирателей, - сказал Милорд, отвернув голову. - Ты же говорил, что если я буду в течение недели исполнять твои приказы, то буду в твоих рядах, - сев верхом на мужчину, сказала Алекто. - Алекто, - выдохнул Реддл. - М? - раздался ее приглушенный голос. Алекто целовала его лоб, губы, шею. - Свали, - сказал мужчина и попытался встать. Однако ничего не получилось, Кэрроу усадила его и продолжила свои ласки. - Я, пожалуй, позже зайду, - раздался голос возле двери. Волшебники повернули головы и уставились на того, кто сказал это. Темный Лорд посмотрел на нее благодарствующим взглядом. Алекто встала с Милордом и отошла к окну. - Белла, подожди меня внизу, - попросил Темный Лорд. - Конечно, Милод, - девушка отвернулась и начала открывать дверь. Глаза застилала пелена слез. Беллатриса мысленно прокляла эту девушку. - Не драматизируй, Беллатриса! - прикрикнул Темный Лорд. Она не ответила. По ее щекам текли слезы. Она вышла из комнаты, и пошла в свои покои, находившиеся напротив спальни Темного Лорда. И только закрыв дверь, она скатилась по стенке. Беззвучный крик разорвал эту комнату на части. Реддл не понимает, как больно видеть любимую с другим. То же самое, что чувствует она , видя его с Алекто. Он не знал этого чувства. Он не знал, что такое любовь. Белла встала и, еле держась, дошла до кровати. Без сил она легла туда и молча смотрела в потолок. По щекам бежали слезы, заставляя подушку намокать. Дверь открылась. На пороге стоял он. Темный Лорд смотрел на это зрелище. Его перекосило. Он не любил, когда кто-то плачет, а тем более, если это была девушка. - Белла, - хриплый голос раздался по комнате. Белла вытерла слезы и села. - Что? - голос был дрожащим. - Хватит реветь, - это был приказ,- пойми, это пройдет. -Это не проходит уже несколько лет, а вы, Милорд, еще не понимаете, что такое любовь, - Белое было трудно говорить так с Темным Лордом. Она думала, что сейчас ей достанется пара - тройка Круциатуса. Но нет. Повелитель приблизился к ней и повис над ней. Он не боялась его. Нет. Белла жаждала этого момента. - Так научи меня любить, - Реддл впился в нее своими потрескавшимися губами. Белла была в шоке, поэтому мало понимала, что сейчас происходит. Но стоило Лорду углубить поцелуй, она поняла, что произошло. Белла ответила на поцелуй. Эта была первая ночь, когда Белла выспалась. Пожалуй, это - самая счастливая ночь за все эти несколько лет. Темный Лорд всю заполночь целовал ее, силя рядом на подоконнике. Они сидели и встречали вместе рассвет. Ночью он показывал ей известные ему созвездия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.