ID работы: 4799125

Это всего лишь игра?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Новости.

- И так, с вами снова телепрограмма " Доброе утро, Лос-Анджелес". И сегодня произойдет то, что вы ждали целую неделю, мы будем обсуждать парней из группы.... " Tokio Hotel"! - как только ведущий произнес долгожданное название группы, зал взорвался аплодисментами, криками и свистом. - Так так, тише тише, дорогие наши телезрители, сегодня мы обсудим не кого нибудь, а самого Тома Каулитца, самого заветного жениха Лос-Анджелеса! И так, насколько мы знаем, у Тома нет и не было долгих отношений, и тут встаёт вопрос... Почему? Ведь Том не изменяя себе, успевает после концерта переспать с множеством фанаток. Ведь не может быть, что б не одна из многочисленных девушек, не смогла зацепить нашего красавца? А вы случайно не задавались вопросом, что это не Том, а сами девушки не хотят с ним проводить вторую ночь? Вот он и использует девушек на один раз?! Может он не устраивает их в пастели? Вот уже на протяжение года, мы нечего не слышали о его похождениях. А вдруг...вдруг... А вдруг у него уже просто не встает на девушек?! - зал замолк. - Вдруг он уже просто не способен удовлетворить девушек? Может у него проблемы? Если это так, то этот факт серьезно подрывает имидж группы! А вот, что на это ответил сам Том и их продюсер, вы узнаете после небольшой рекламы! POV Том. - Что это все значит?! - орал Дэвид, похоже не одному мне не понравились утриние новости, в которых как то оказался примешен и я, да не просто примешен, меня эти твари обвинили в том, что я уже не могу и бабу удовлетворить! Да как так можно, у меня и долгих отношений нет, а может я долг свой исполняю?! Как так, если у меня постоянная девушка появится, то как же остальные мои фанатки?! - Дэвид, успокойся. - Успокойся?! Что значит успокойся?! Ты хоть понимаешь, что будет если все в это поверят?! Подорвется ведь вся репутация группы! - Я понимаю это, и на все 100% уверен, что никто в это не поверит! - Не поверит?! Хаха, не поверит..Смотри, - газета прилетела мне в лицо. Увернувшись и подняв с пола многострадальную газету, я пробежался по ней глазами и набрел на статью о нашей группе: " Много кто уже об этом говорил и писал, но для обсуждений этой темы у нас не было нужных доказательств. Многие фанаты всемирно известной группы Tokio Hotel, поделились на два фронта! Одни верят в нетрадиционную ориентацию наших парней, другие же до последнего надеяться завоевать сердце одного из парней и опровергнуть слухи. Но вот, что произошло, что бы мы тоже усомнились в них? Всеми известный бабник Том Каулитц , в последнее время залег на дно, уже продолжительное время, мы нечего не слышим о его похождениях. Вот у нас и встал вопрос: Неужели Том сменил ориентацию ? Самый заветный холостяк в Америке решил перейти на мальчиков?" " Ч че бля.....?" - Тоооом, Тооом! " Какого хера?! Что они пишут?!!" - Том!!! " Гррр, нуу все!" - Том! - Что бля?! - взорвался я. - Чего ты разорался? Что там написано, что ты аж в транс впал?! - Прости, Билл, не важно, - не выпуская газету из рук, я вышел из студии. " Ну ладно. Говорите на дно залег? Ну я вам сейчас устрою!!" Порывшись в карманах, я наконец-то набрел на телефон. - Ало, Диего? Готовься, через час я буду у тебя. - Том, что случилось? - Ты говорил, что твой отец открыл новый клуб? Поехали опробуем его. - ООО, ну наконец-то, если б ты знал как я долго этого ждал! Через час я подъеду! - Жду, я в студии. Как только закончился разговор, ко мне подошёл Дэвид, он был зол и не доволен происходящим. - Каулитц, я прощал тебе многие выходки, но то что произошло сегодня, подорвало имидж группы. - Дэвид.... - Помолчи, Том, эти слухи не до ведут не до чего хорошего. Поэтому я решил пойти на крайние меры..... Я даю тебе неделю, что б ты нашёл себе девушку. Это должна быть не какая не будь шлюха, а приличная леди. Если в течение недели ты не найдешь себе девушку, ты вылетишь из группы. - Что бля...? - Я все сказал! Я был шокирован его словами, я нечего не мог сказать, а просто стоял и смотрел на уходящего обратно в студию Дэвида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.