ID работы: 4799125

Это всего лишь игра?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
" Пути назад нет, придётся идти" Подходя к зданию, на окраине Лос-Анджелеса, я огляделся, и успокоившись, что некого нет, вошёл внутрь. В здании играла умиротворяющая музыка, от двери к месту собрания, вел красный ковёр, по бокам от ковра, весели фиолетовые занавески из хлопка, так как здание было давно заброшено, стены были серого цвета. Тут было одновременно страшно и спокойно, пугало меня само здание, а точнее его вид изнутри, оно было похоже на логово Дракулы: Потолки под 15 метров, висящие занавески на всем моём пути и кровавой красный потолок, здание выглядело пустынно. Подойдя до истосника музыки, передо мной открылся вид: стоял большой алый диван, на нем сидела худощавая брюнетка лет 30-35 , она любовалась на прелести молодых танцовщиц - будущих ночных бабочек, которые танцевали для неё на платформе , перед диваном. Она жадным взглядом рассматривала каждую из них, пыталась найти изъяны, и находя, прожегала их девушке, сигаретой. Заметив меня, женщина преобразилась в лице и ехидно улыбнулась мне. - Тоом, ну наконец-то, - произнесла она вставая, - Я тебя уже заждалась. Взглатнув, я сделал ей шаг на встречу. - И в чем же тебе нужна моя помощь? - Ты же у нас "мамаша" в мафии?! Я знаю, что тебе пастовляют девушек, с разариашихся мафиозных семей. Мне нужна одна, на время. - Хм, интересно....интересно. Повисло молчание, Дил минуту смотрела задумчиво в потолок, а потом перевела взгляд на меня. - Ты же должен понимать как это опасно? Если кто нибудь узнает о том чем мы здесь занимаемся, пострадают все, в том числе и ты. - Я понимаю это, и готов нести ответственность. - Хм, хорошо, я прикажу Кет принести тебе список кандидаток. - Кэ... - Дил, снаружи собираются копы! Нас кто-то сдал! Нужно уходить. - закричала влетев в комнату, запыханная Марго, правая рука Дил. Не прашло и доли секунды, как за ее входом последовал выстрел и она упала замертво, а из её головы сочилась кровь. Сказу же поднялся шум, все кричали и пытались покинуть здание, но как бы они не старались, как только они покидали комнату, то слышались выстрелы и звук падующего тела. - Чёрт, нас сдали! - схвотив за руку свою фаворитку, Дил дала мне знак следовать за ней. " Фак, приспичело же мне приехать суда, лучше б снял шлюху и выдал бы за свою девушку, а теперь ... Аж предчувствую, завтра все газеты и новости будут гудеть о том , что сам Том Каулитц был взят с " матерью" проституции. Вот чёрт...." - Не отставай, Каулитц! Поднимавшись по лестницы, мне были слышны крики и выстрелы внизу. Попав на крышу, Дил забарекодировала дверь. - Суки, убьют же такой хороший товар, - повернувшись к нам, Див впилась страстным поцелуем в губы её фаворитки. - Том, забирай Мей, встретимся на моей квартире, я их отвлеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.