Глава 17.
7 ноября 2016 г., 14:16
POV Юн.
Мы с Ёнхэ решили остаться в Корее. Всё упиралось в его работу. Он буквально не вылезал из офиса, чтобы только разобраться со всеми проблемами. Да и Дэёну здесь больше нравилось, чем в Америке. Мне же уже без разницы где жить, главное, чтобы сыну нравилось и рядом был любимый человек.
Все были рады, узнав, что мы с Ёнхэ теперь официально помолвлены. Все, кроме папы и сестры. Они как обычно сказали, что Ёнхэ мне не пара, а папа и вовсе сказал, что он его не примет, как зятя.
Ну и пусть дуется. Сейчас не примет, так позже смирится с моим выбором. Но проблема заключается не в этом, а в том, что Ёнхэ как раз очень часто пропадает. С каждым днём он всё меньше проводит с нами время.
Со мной он так и не делился своими проблемами. Я уже просто перестала спрашивать его. Всё равно он молчит, как рыба, лишь повторяет одну и ту же фразу: «потом объясню».
Зато Дэхён чуть ли не каждый день заглядывает ко мне в офис, хоть мы и обговорили всё уже давно. Он вечно находил предлог заглянуть. Часто спрашивал про Дэёна, что меня сильно настораживало.
Но всё же и Дэхён пропал на пру дней, куда неизвестно, да я и не выясняла. Из-за его отсутствия расстроился Дэён. Он очень привязался к нему и это меня беспокоит ещё больше. Да и я снова привязываюсь к нему, что очень плохо, ведь я скоро выхожу замуж за Ёнхэ. Даже через чур скоро…
Свадьба уже через три недели, а у нас ещё практически ничего не готово. Я до сих пор не выбрала платье, и мы не определились с тортом. Благо приглашения гостям разослали и с местом проведения свадьбы определились.
Сейчас я сидела в кабинете и пролистывала свадебные журналы, в надежде, что хоть одно платье меня заинтересует. Но пока что ни одно мне не приглянулось. Хотелось чего-то такого, чтобы, когда увидела — дух захватило.
— Подождите, — услышала я обеспокоенный голос секретаря — Туда нельзя, директор просила её не беспокоить. Стойте!
Дверь с шумом распахнулась, громко ударившись о стену. На пороге стоял злющий до чёртиков Дэхён. Я была удивлена такому его появлению. Казалось, что из его разъярённых глаз вот-вот начнут вылетать молнии.
— Что происходит? — спросила я.
— Госпожа Бан, я пыталась остановить его, но господин меня и слушать не стал.
— Понятно, — вздохнула я — Вы можете идти.
Секретарь с опаской посмотрела на Дэхёна, но всё же покинула мой кабинет, прикрыв за собой дверь.
— Ну и что ты здесь пытаешься устроить? — спросила я, откидывая от себя журнал — Что случилось?
— Что случилось?! — рявкнул он — Ты ещё спрашиваешь, что случилось? Как ты могла так поступить?!
— Какого чёрта ты орёшь на меня? — уже я рявкнула — Объясни толком, о чём идёт речь?
— Вот об этом!
Дэхён швырнул на мой стол какой-то конверт. Взяв его в руки я достала из конверта сложенный лист. Пробежавшись по нему глазами, я оцепенела. Руки предательски задрожали. Меня снова охватила паника.
— Что это? Откуда? — я не смогла договорить, голос начал пропадать.
В руках я держала результат теста ДНК, или же в простонародье — тест на родство. В нём, чёрным по белому было написано, что вероятность родства девяноста девять и девять процентов.
— Почему ты соврала тогда мне? — Дэхён подошёл ко мне и схватив за руку, рывком поставил на ноги
— Соврала о чём?
Понимаю, что уже бессмысленно отрицать то, что Дэён его сын, но и признавать свою ложь не хочу. Да, я поступила как… последняя тварь, но в тот момент я реально думала, что так будет лучше.
— Почему ты сказала, что наш ребёнок мёртв?!
— Дэхён, пусти, мне больно, — я попыталась высвободиться, но у меня ничего не вышло.
— Ответь мне! — Дэхён смотрел на меня с такой злостью и болью в глазах, я даже отчётливо вижу, как его глаза заполняются слезами — Ведь Дэён мой сын!
— Потому что в тот момент я видеть тебя не могла, — крикнула я, а по щекам начали течь слёзы — Стоило мне тебя только увидеть, как перед глазами сразу же всплывала твоя измена. Я знала, что из-за ребёнка ты меня не оставишь в покое…
— Ты не имела права скрывать от меня это! Он и мой сын тоже!
— Кто тебе сказал?!
— Никто! Кого бы не спросил, все сразу же пытались сменить тему или вообще слинять, — злился он — Но я и сам не дурак. Дэён слишком похож на меня.
— Откуда у тебя ДНК, моего сына?
— Нашего сына! — строго поправил он меня — Несколько волосков остались у меня на руке, когда я взъерошил ему волосы.
— Да отпусти ты меня!
— Нет, — он перехватил мои запястья одной рукой, а второй притянул меня за талию к себе — Теперь ты никуда от меня не денешься. Брыкайся, противься сколько хочешь — мне плевать.
Он буквально прорычал эти слова и с силой впился в мои губы. Почувствовав его губы на своих, их вкус, сердце пропустило удар и на секунду я оторопела. Но взяв себя в руки я попыталась вырваться, оттолкнуть его, но он был словно скала.
— Ты моя, — прорычал он, прервав поцелуй.
— Нет, — я снова попыталась вырваться, но снова безрезультатно — Отпусти! У меня теперь другой, и я выхожу за него замуж! Да и у тебя есть девушка.
— Я с ней порвал в тот же вечер, когда увидел тебя спустя столько лет. И ты реально думаешь, что я позволю тебе выйти за него? — усмехнулся Дэхён — Я не позволю ему забрать ни тебя ни моего сына.
— Это не тебе решать! — злилась я — И я не люблю тебя!
— Опять врёшь, — рычит он — По глазам вижу, что это не правда.
— Да откуда тебе знать? — негодую я — Угомонись уже, четыре года прошло, как мы расстались. Я не люблю тебя!
— Можешь врать сколько хочешь, — хмыкнул Дэхён — Но я докажу, что наши чувства до сих пор взаимны. И начну я прямо сейчас.
Взяв меня за руку, переплетая наши пальцы, он потащил меня на выход. Мой секретарь не на шутку опешила, когда увидела, как Дэхён тащит меня за руку из кабинета. Не обращая внимания на мои протесты и с лёгкостью минуя лестничные пролёты, он быстрым шагом направлялся к своему автомобилю.
Усадив меня в машину, он сел за руль и дал по глазам. Куда мы ехали я не знала, а он не спешил отвечать на мои вопросы. И снова во мне боролись два чувства. Сердце рвалось к нему, а разум напоминал, что выхожу-то я замуж за другого.
Остановившись у какого-то дома, он выскочил из машины и вытащил меня из неё. И только оказавшись на улице я припомнила это место. В этом доме находится старая квартира Дэхёна.
И снова он тащит меня, крепко держа за руку. Заходим в здание, поднимаемся на восьмой этаж. Он молча тащит меня в сторону квартиры. Отпирает её ключом и заталкивает внутрь. И зачем он притащил меня сюда?
Здесь темно, и я ни черта не вижу. Слышу, как дверь захлопнулась и чувствую, как он прижимает меня к стене. До боли сжимает мои ягодицы, а губами исследует мою шею.
— Прекрати, — молю я, пока ещё здравый разум не покинул меня.
— Ни за что, — шепчет он.
Дэхён подхватывает меня и куда-то несёт. Спустя какое-то время оказываюсь на чём-то мягком. Дэхён нависает надо мной и впивается в мои губы с ещё большей страстью. Тело отказывается слушаться, и я больше не могу ему сопротивляться. Отвечаю на его поцелуй, зарываясь пальцами в его короткие, мягкие волосы. Его губы слегка расплываются в улыбке. Мне дико не хватает воздуха.
Дэхён, отрывается от моих губ и начинает целовать шею, попутно расстёгивая пуговицы на моей рубашке. Быстрым движением он одёргивает края рубашки, касается моей груди своими проворными руками и до боли сжимает её.
Сдавленно стону сжимая его волосы в своих ладонях. Его ладони скользят от груди по обнаженному животу и останавливаются на поясе моей юбки. Мгновение и он уже стягивает с меня юбку. Она летит в неизвестном направлении, а следом за ней и моя рубашка. Остаюсь в одном нижнем белье.
Дэхён приподнимается и быстро стаскивает с себя футболку оставаясь в одних джинсах. Даже в темноте замечаю, как со временем его тело стало ещё рельефней, а его глаза так и горят, разглядывая меня.
— Дэхён, отпусти меня. Так нельзя, — шепчу я с трудом дыша.
Разум пытался всеми силами остановить меня от совершения ошибки. Мне нужно было взять себя в руки и просто уйти, но сил нет. Тело просто обмякло под пристальным взором карих глаз.
— Детка, ради Бога, заткнись, — так же тяжело дыша ответил Дэхён и навалившись на меня вновь впился в мои губы.
Даже через плотную джинсовую ткань чувствую его возбуждение. Не отрываясь от моих губ он стягивает лямки моего лифа, оголяя грудь. Тут же обхватывает её ладонью и припадает к ней своими пухлыми губами.
С протяжным стоном выгибаюсь в спине, вцепившись в простынь пальцами. Я и забыла каким страстным он бывает в постели. Возбуждение нарастает с каждой минутой.
Вновь отстранившись от меня, и не капли не церемонясь срывает с меня трусики. Быстро расправляется с ремнём и ширинкой на джинсах. Притягивает за бёдра к себе. Резкая боль пронзает меня, и я вскрикиваю. Он вошёл в меня слишком резко, без подготовки.
— Всё такая же узкая, — стонет он, уткнувшись в изгиб моей шеи навалившись на меня.
По щеке скатываются слёзы, которые он тут же убирает своими губами. Начинает двигаться, медленно, стараясь не причинить ещё больше боли. Но такой размеренный темп вскоре сменяется резкими движениями.
Дэхён проникает грубо и очень глубоко, полностью заполняя меня собой. Я же с громкими стонами выгибаюсь, тянусь к нему. Моё тело уже предвкушает бурную разрядку, которая не заставляет себя ждать.
Я быстро достигаю оргазма, да такого сильного, что я не могу себя контролировать. Кричу, извиваюсь, царапаю до крови его спину, от чего Дэхён шипит и двигается ещё резче. Последнее что помню, перед тем как отключиться, это громкий полу рык полу стон Дэхёна и как он с наслаждением кончает прямо в меня.
Чёрт. Не хватает только снова забеременеть от него, ещё и перед самой свадьбой с другим…