III. Приключение на Ж - и снова в Корею

NC-17
Завершён
104
автор
Фэндом:
B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Размер:
152 страницы, 68 983 слова, 46 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
104 Нравится 117 Отзывы 37 В сборник

Глава 35.

Настройки
POV Автор. Семейная чета, наслаждаясь тёплым ярким солнечным днём, сидела на заднем дворе своего особняка, любуясь на открывшийся перед ними панорамный вид Лос-Анджелеса. Всё было хорошо, они лежали под тёплыми лучами солнца, как вдруг женщина резко села в своём кресле и раздраженно не вздохнула, привлекая к себе внимание супруга. — Что случилось, дорогая? — спокойно спросил мужчина, поворачивая голову в сторону супруги. — Что случилось? — фыркает женщина — Эта девица случилась с нашим сыночком, — женщина разозлилась пуще прежнего. — Снова ты об этом, — вздыхает мужчина. — Да, снова, — повысила голос его супруга — Я не могу понять, что он в ней нашёл? Разве мало в мире красивых девушек? Почему же он остановился на ней? Ещё и нянчится с её мелким выродком. — Милая, не говори так… — Что не говорить? — возмущается женщина — Правду? Выродок он и есть выродок! Она его нагуляла не пойми от кого, а наш мальчик должен его воспитывать, как своего?! Нет уж! Я против того, чтобы он ломал себе жизнь. — Дорогая, наш сын уже взрослый мальчик, может лучше не будем вмешиваться в его дела? — Как ты можешь такое говорить?! — ужасается женщина — Он наш сын! НАШ! Мы должны вразумить его иначе он сломает себе жизнь женившись на этой… Женщина не договорила, так как во дворе появилась прислуга. — Чего тебе? — недовольно обращается к ней женщина. — К вам пришёл неизвестный господин, — оповестила их девушка. Супружеская чета мигом переглянулись и, поднявшись с насиженных мест, направились в дом, где в гостиной их уже ждал мужчина в строгом чёрном костюме и чёрных кожаных перчатках. Это сильно удивило супругов, ведь сегодня на улице очень тепло и в таком костюме, тем более в перчатках, должно быть невыносимо жарко. Но мужчина, как ни в чём не бывало, спокойно сидел на диване и попивал ароматный, свежезаваренный зелёный чай. — Здравствуйте, — обратился к нему хозяин дома. — Здравствуйте, — расплывшись в широкой улыбке, ответил мужчина. — Не припомню, чтобы мы были знакомы, простите, не знаю Вашего имени, — протянул хозяин дома, внимательно осматривая незваного гостя. — Всё верно, — на лице гостя вновь появляется широкая улыбка — Мы не знакомы, да и это ни к чему. — И как Вас понимать? — удивилась женщина, поджимая губы в тонкую полоску и цепляясь за рубашку мужа, как за щит. — Я пришёл к Вам не ради светских бесед, а по делу, — спокойно ответил мужчина. На вид ему было где-то тридцать лет, чёрные, как ночь волосы, идеально зачёсанные назад. Смуглая кожа, узкий разрез глаз, придававший взгляду некую хищность. Смотрит так, словно коршун на свою добычу. Тонкие губы, гладко выбритое лицо и бросающийся в глаза огромный шрам на половину лица, начинающийся от брови правого глаза и заканчиваясь у уголка губ. — И по какому же собственно делу Вы пришли? — нахмурился хозяин дома. — У меня имеется для Вас одно известие, — мужчина достал из внутреннего кармана своего пиджака белый конверт и протянул его супружеской паре. — Что это? — с опаской спросил хозяин дома всё же принимая в руки конверт. — Это медицинское заключение о смерти Вашего сына, — с лёгкой ухмылкой ответил мужчина, поднявшись с дивана и направился к выходу. — ЧТО?! — вскрикнула женщина — Что за бред Вы несёте?! Наш сын жив! — Мадам, — усмехнулся мужчина — Советую ознакомится с документом, а я вынужден откланяться. — Дорогой, что за чушь он только что сказал? — начала истерить женщина, пока её супруг вчитывался в содержимое конверта. С каждой прочитанной строчкой его руки начинали дрожать всё сильнее, а на глаза наворачивались слёзы. — Что ты молчишь?! Скажи, что он соврал! Да скажи уже хоть что-нибудь?! — закричала женщина стуча кулаками мужу в грудь. — О-он не врал, — прохрипел мужчина, роняя из рук злосчастный кусок бумаги — Н-наш сын действительно… м-мёртв… — Ч-что? — у женщины резко пропал голос, а глаза грозили вот-вот выпасть из орбит — Что ты такое говоришь? — Его застрелили, во время церемонии бракосочетания, — с трудом говорил мужчина, сев на диван и хватаясь за сердце. — НЕТ!!! — на весь дом прозвучал дикий женский крик.

***

Юн с болью в сердце наблюдала за тем, как тело Ёнхэ придавали огню в крематории. Так захотели его родители, которые приехали совсем недавно. Никто понять не мог, откуда они узнали о случившемся, но и спрашивать не стали, видя их горе. Наконец всё закончилось и убитые горем родители получают от работников крематория небольшую урну с прахом их единственного сына. И тут женщина словно с цепи срывается. Заливаясь слезами она вцепляется в ворот от пальто Юн и начинает её трясти крича: — Это ты виновата, дрянь! Из-за тебя он погиб! Мой мальчик! Верни мне его! — ревела женщина совершенно не обращая внимание на то, что причиняет боль Юн — Я ведь всегда была против, чтобы он был с тобой! — Прошу Вас, успокойтесь, — пытался успокоить её работник крематория и оттащить от Юн. — Лучше бы ты сдохла, а не мой мальчик! — крикнула женщина и тут же на всё помещение разнёсся звонкий и громкий звук пощёчины. Перед плачущей женщиной стояла Мари и прожигала её яростным взглядом. Именно она влепила этой даме смачную пощёчину. — Никогда не смей говорить такое про моих детей! — рявкнула Мария — Это из-за твоего сына чуть не погибла моя дочь! Всё потому что, ты не уследила за ним, и он связался с бандитами! Так что не смей винить мою дочь в смерти своего сына! — Мама, — вытирая слёзы со своего лица произнесла Юн — Не надо… Если ей так хочется, пусть говорит. — Нет, — возразила её мать — Никому не позволю обвинять моих детей в том, к чему они не причастны! — Я ошибся на счёт Вас, — хмуро сказал Намбёль, обнимая свою падчерицу и жену — Я немедленно передам своим людям, чтобы они подготовили всё для расторжения нашего контракта. — Намбёль, — вздохнул мужчина — Может не будем спешить? — Извини, — покачал головой Намбёль — Я действительно сочувствую Вашему горю, но больше иметь с Вами каких-либо дел, после сказанных твоей супругой слов, в адрес моей дочери, я не хочу. На том и порешили, и разошлись в разные стороны. Намбёль действительно дал поручение своим людям подготовить всё к расторжению контракта, а сам повёз свою семью домой. Вернувшись домой, Юн тяжело вздохнула, присаживаясь в кресло. К ней тут же спустился Дэхён. Не задавая лишних вопросов, он усадил её к себе на колени и крепко обнял. — Детка, не плачь, — тихо говорит он, поглаживая её по волосам. — Я не плачу, — так же тихо и абсолютно спокойно ответила Юн, прижимаясь к широкой груди Дэхёна — Я тут подумал… Сейчас конечно не самое подходящее время, но, — он на мгновение замялся — Может представим моим родителям Дэёна? — Хорошо, — кивнула Юн — Когда ты хочешь? — Да хоть прямо сейчас, — оживился Дэхён. — Что? — опешила Юн — Сейчас? — Да, — кивнул Дэхён — Сейчас. — Дэ… — Ну же, детка, — улыбнулся он — Они и так столько лет были в неведении, да и ты развеешься. — Ох, думаю, что они будут очень злы на меня, — печально вздохнув сказала Юн. — Ну… Разве можно на тебя долго злиться? — улыбнулся он, чмокнув её в щёчку — Конечно по голове тебя за это не погладишь, но лучше поздно чем никогда, ведь верно? — Ты прав.

***

— Мама, отец, — поприветствовал своих родителей Дэхён, когда они подошли к столику. — Здравствуй сын, — сказал его отец и пожал ему руку. — Ох, божечки! — воскликнула его мама увидев спутницу своего сына — Юн? Это правда ты? — Здравствуйте, — с виноватой улыбкой поздоровалась Юн и низко поклонилась. — Божечки, это правда ты! — обрадовалась женщина и тут же крепко обняла девушку — Я знала, что только ты идеально подходишь моему сыну. Вы ведь правда снова вместе? Мне это не сниться? — Нет мам, — засмеялся Дэхён — Тебе это не сниться, — подтвердил он, приобняв Юн за талию — Но это не главная новость. — Да? — улыбнулась его мать — Неужели вы снова помолвлены? — Мама, — в шутку надулся Дэхён — Да. Но и не это главное. — А что же тогда? — уже хором переспросили его родители. — Познакомьтесь, — с волнением произнёс он, выведя из-за Юн Дэёна — Это Дэён… наш с Юн сын и ваш внук. — Наш внук? — с улыбкой произнесли его родители, а вскоре до них начал доходить смысл его слов. — Стоп, — опешила женщина — Что значит наш внук? — Мама, — вздохнул Дэхён — то и значит. Дэён наш с Юн сын. — Э… Когда успели? — только и смог спросить его отец. — Ну… дело молодое, — смущаясь бубнил Дэхён — В общем… — Простите, — перебила его Юн — Это моя вина, что вы не знаете. И не сказала, потому что на тот момент мы с Дэхёном уже расстались… — То есть… ещё в школе? — Да, — виновато кивнула Юн. — Господи, — женщина осела на стул, обмахивая себя салфеткой — Это что же получается, мой оболтус тебя… Ну знаете, — она резко нахмурилась — Теперь только попробуйте мне не пожениться, — пригрозила им женщина — Я не позволю, чтобы мой внук рос в неполноценной семье! — Вот видишь, — улыбнулся Дэхён, нежно обнимая Юн и глядя на то, как его родители сюсюкают со своим внуком — а ты боялась? — Кто бы говорил, — усмехнулась Юн — Сам дрожал, как осиновый лист на ветру. На её заявление Дэхён промолчал, лишь усмехнувшись, и одарил её нежным поцелуем.
Примечания:
104 Нравится 117 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (5)