ID работы: 4799252

Окна старой школы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боюсь ли я тебя?

Настройки текста
Когда я поступал в эту школу я думал что-та лучшая старшая школа. Когда я за шел в класс я увидел что не-кого не было, я пошел домой думая что сейчас не кто не учится. Когда я про бегал по коридорам я заметил подвал? Когда я увидел это мне казалось что там когда был но решил не особо на это обращать внимания. Спустя день мне сказали что мы учимся в 2 смены,я пришел в школу и было все нормально,пройдя к классу я увидел тот же подвал но там не кого не было,спустя время год,два.Я был уже в 9 классе забыв о подвале,я решил пойти туда снова с друзьями за шли там не чего не было -Артем вот видишь не чего нет Сказал с улыбкой -Да на верно тогда показалось Сказал в ответ После это-го мы вышли я решил посмотреть еще раз на подвал,я увидел кровавое тело девочки с длинными черноми волосами.Взяв руку друга и побежал на улицу. пробежав километр меня остановил Витя -Стой ты куда так бежишь Я ему быстро сказал -Я видел её! Когда я увидел свою квартиру я полностью остановился и сказал. -Ты не видел её? Сказав это я увидел что мой друг не верил мне -Кого не видел? Ты опять начинаешь шутить знай это не смешно Поняв что он мне не верит я решил не говорить ему и просто сказал -Ладно давай я расскажу тебе завтра хорошо? В итоге он сказал -Хорошо завтра скажешь Когда я шел в свою квартиру поднялся по лестнице я услышал крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.