ID работы: 4799278

Ты не понимаешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но я пытаюсь

Настройки текста
01.09.2016 — Пошли в скайп? — Катя улыбается, печатая текст на клавиатуре и немного смущаясь. Ответ не заставляет ждать, как обычно. Уже через минуту на экране вырисовываются мелкие буквы. «потом» Девушка закатывает глаза, вздыхая и закрывая ноутбук. 02.09.2016 «Losk in Periscope»

melert: здравия, пидор

— О, Соня, — Ласкина миловидно смеётся, показывая белые зубы и чуть ли не загораясь глазами, — привет.

melert: у Лоска есть парень?

Катя оборачивается назад, отталкивая рядом сидящего друга: — Зачем парни, если есть ты. 03.09.2016 «s_melert опубликовал (а) новое фото» Ласкина немедля жмет на уведомление, ненавидя плохой WiFi в квартире и за несколько секунд думая, что там. Очередное селфи или что-то более раскрывающее ее личность? За десять секунд высвечивается Соня с редкой улыбкой на лице. Катя только повторяет ее действия, нажимая на лайк и печатая «бьюти пидор!» на клавиатуре. 04.09.2016 Ракия, Катя и Соня в итоге сидят в скайпе, обшучивая ссоры в группе, когда Мелерт пытается завести диалог на что-то более серьезное, а Ласкина продолжает шутить, иногда слабо намекая на свои чувства. — Сонь, хочешь буду твоим Гарри? — на вебки Кати отчетливо видно, как она улыбается, надеясь на то, что девушка воспримет это всерьез хотя бы на этот раз. При странных обстоятельствах, но как ещё? — Ты же знаешь, что я не люблю твоих ван ди. — И что? — Екатерина детско спрашивает, выражая восклицательное удивление в интонации. — Значит, и тебя тоже. 05.09.2016 — Сонь? — Из трубки Кати издается полушепот с нотами чего-то грустного. — Поздно звонить же? — Мелерт без интереса отвечает, продолжая печатать на клавиатуре ноутбука и знать, насколько это неприятный звук. — Какая разница, — Ласкина протягивает буквы, легко по-женски вздыхая и поправляя волосы на голове опять улыбается. Катя часто улыбалась. — Все спят, — София делает паузу, обдумывая слова, — зачем звонишь? — Звучит немного грубо, однако подходит под ситуацию как нельзя кстати. — Я тебя люблю, — Ласкина выдыхает пар на балконе, смущенно смотря вниз. 06.09.2016 — Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.