ID работы: 4799285

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два силуэта и нож с котиками

Настройки текста
Стоял прохладный осенний денек. За окном падали листья и шёл дождь. В небольшой комнате в креслах сидели герой MLB и две милые на вид девушки... Девушки загадочно улыбались, наблюдая за перепугаными героями, ведь ученики Франсуа-Дюпон ещё не догадывались, что их ждет... ...Наши герои не сразу заметили, что были привязаны веревкой к ножкам кресел, таким образом они не могли двигать ногами. В комнате царил полумрак, поскольку освещала комнату только одна лампочка, а за окном царствовала ночь... Незнакомые девушки сидевшие поодаль о чем-то заинтересовано перешептывались. Наши герои не могли разглядеть лица дам, из-за того, что света одинокой лампочки не хватало. Однако, ученики коллежа уже успели заметить, что между креслами девушек стоял маленький столик. На нем стояли две чашки предположительно чая и лежал нож с котиками Неожиданно перешептывания и тихий смех прекратились, и все находящиеся в комнате, кроме ещё дремлющего Натаниэля могли увидеть, как два силуэта встали с кресел. Лампочка предательски начала мигать. У всех, кроме ничего не подозревающего Ната сердце ушло в пятки. Единственный источник света погас, а за ним в кромешной тьме появились две Чеширские улыбки и светящийся нож с котиками, а с ними и хриплое шептание. Крик оглушил мирно дремлющих в округе голубей заставляя их встрепенуться и невольно взлететь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.