ID работы: 4799287

Sailor Moon V : Возвращение тьмы

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тьма. Безграничная тьма, окутавший весь Космос, ждала момента, когда он вернётся.  Семя Хаоса летела через космос прорывая  время и пространство. Вдруг это семя начала светиться и из одного появилась два семя сейлор воина. И каждый из них направился своей дорогой, ищя тех кто уже давно пробудился и ждёт только их. *** Обычная комната. Впрочем она  была необычной, везде  старинные и в тоже время прекрасные картины, статуэтки. По виду и гарнитуре похоже что это зал. Вдруг послышались шаги, а потом и голоса: — Эй осторожно!!! Селен!!! — Миюки!!! Послышался шлепок, а потом и не красивые слова с мужских уст. — Ха-ха-ха Селен. Ты зачем… — девушка не успела договорить, как парень привлёк её к себе и поцеловал в щеку. — Ну прости милая. Пожалуйста дай мне руку. — Давай — Миюки помогла ему встать  и схватив несколько чемоданов пошла в зал. Парень же взял оставшиеся и пошёл за своей возлюбленной или даже невестой. — Миюки, а зачем ты снова приехала сюда? — Зачем ты спрашиваешь? — Ты ведь не хотела возвращаться в Токио, твои родителя да и брат здесь умерли. — Знаешь Селен, если я каждый раз буду оборачиваться и смотреть в это прошлое. Я никогда не смогу нормально жить. — голос девушки слегка дрожал и парень это заметил. Положив чемоданы Селен подошёл и обнял свою возлюбленную. — Тебе нужно поплакать. Не держи все себе Миюки. Однако она уже привыкла ко всему этому. Жизнь без родителей, да и своего брата, очень сильно ударило по девушке. Для неё они были самыми близкими людьми. Если бы она тогда не уехали в Лондон к бабушке. То сейчас они были бы все вместе на небесах. — Ладно Селен не время плакать. Нужно готовится ко сну. — девушка отошла от парня и приготовила кровать ко сну. А Селен тем временем разложил чемоданы.   Спать ребята легли сразу же, но Миюки мучили странные чувства. *** Сон Миюки от первого лица. Тёмно. Страшно. Я открыла глаза и увидела пустоту, но с каждой секундой она поглощалась тьмой. Каждое движение приносило мне боль. Только после всего я заметила, что на мне множество цепей. Потом я услышала чей-то крик и моему взгляду предстала битва двух людей. Девушка с белыми волосами собранными в двумя одангоми была в ловушке. А человек, чьё лицо я не смогла разглядеть громко смеялся. — Ты самая слабая среди нас Серенити. Ты должна умереть.   — Нет — не смотря на эту боль я двинулась вперёд и прикрыла её от удара. Я услышала звериный рык. Когда мои глаза открылись, моему взору предстала совсем другая картина. Та девушка и Серенити шли по парку и что-то бурно обсуждали. Стоп, или это не Серенити? — Королева Селена, вы не единственная наследница этого трона — сказал девушка тень. — И вы должны знать, над Луной стоит угроза. — Я знаю Нехемия. Но молю уйди тебя. Если Селен снова увидеть тебя, он впадет в ярость. — Как прикажете королева. Вдруг всё снова исчезло и я почувствовала сильную боль в груди. Тело онемело, стало трудно дышать. — Чиби — чиби. Я проснулась вся в поту, обернувшись посмотрела на Селена, который мирно спал. — Чиби — чиби. Мне послышалась, я подняла глаза с Селена и посмотрела в сторону откуда доносился этот голос. Прямо перед нашей кровати стояла милая девочка с такой же прической, как у девушки из моих снов. — Кто ты? — Мм. Миюки, что случ… Кто это? — Мама!!! Папа!!! — девочка запрыгнула к нам в кровать и обняла меня — Я так скучала… — Чиби — Чиби заплакала, а потом и уснула. — Селен… Я. — Я тоже в шокирован. Давай решим всё завтра. Мне ничего не оставалась как просто согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.