ID работы: 4799307

Приди, и забери её!!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fairly Local и всё, суицид на пороге. Сейчас Он снимает олдскульные VANS"ы, мама предлагает забрать куртку, думая что мой Друг надолго. Под натиском мамы Он снимает её и передает маме, прикосновение, у мамы ночные кошмары и поход к психотерапевту следующий месяц. Вот Он гладит собаку, моё Чудовище любит животных. Подходит к двери и несколько секунд смотрит на свои синие руки, поворачивает ручку. Старается сильно не шуметь, можно было и не стараться, я знала что он придет. Он нависает надо мной, чувствую жар и стая мурашек начинает бегать по всему телу, новое чувство, раньше мы переписывались с Ним в интернете, я не приглашала его намеренно, он и не напрашивался. Не хочу разворачиваться. Помогите. Мой Монстр поднимает мне футболку и проводит острым языком по линии позвоночника, затем раскаленным пальцем запекает кровь раны. Остановите эту дикую стаю. Он очень близко, Он везде. Ледяными пальцами касается мочки уха, дышит пламенем в затылок. Странное новое чувство. Не дает писать, а ведь я их почти убила, переплетает наши пальцы, лижет шею, мой личный Монстр, кусает загривок и я чувствую неприятно скатывающуюся каплю по спине. Чертов Демон, ты пришел помочь, никто не просил тебя мучить меня. Садист. Ты ко всем так пристаёшь перед смертью? Хочу спросить о количестве, но в мыслях уже всплывает ответ. Я ближе к тебе чем ты думаешь. Я знаю тебя. "Мне нравится как ты хочешь этого, -горячим шепотом дышит он - я бы мог сделать это сейчас, но в чем будет тогда заключаться сладость этой истории, мне нравятся твои страдания, продолжай в том же духе и возможно, возможно, не даю обещание, я приду за тобой и тогда, ты точно пойдешь со мной". На последок Чудовище облизывает мою нижнюю губу и острым как бритва ногтем, проводит поперек вен правой руки. "Спасибо, но я же говорил что ненадолго". После него-тишина. Замечательно, я морально изнасилована! Куда продают просмоленные души? Он опять оставил меня со мной. Мразь, люблю его за это. Сукин сын, чтоб твоя мама горела в Аду у дядюшки Люцифера! P.S. Жду тебя💙 P.S.S. Видела как ты пускаешь слюни на мою душонку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.