ID работы: 4799539

Макс, ты куда?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство страха овладело мной. Должен улыбаться, радоваться жизни, подписчикам, но так хочется забиться в уголок и ждать, когда пройдёт все мероприятие. Я знаю, ты ходишь где-то рядом и так же делаешь вид. Возможно, прошёл сюда с друзьями или твоей новой девушкой. Зачем мне мешаться под ногами? Зачем напоминать о прошлом? А может ты уже и забыл, что было два года назад? И это ни какая-то паршивая маска, образ, а твои настоящие чувства и эмоции. У нас же с тобой разные дороги. Ты, вон, живёшь в центре города, снимаешь видео на хайповые темы, стукнул миллион на твоём канале. Я искренне рад за тебя. Ты достоин всего этого. — Стинт, Стинт, можно с тобой сфотографироваться? — передо мной появилось радостное лицо какого-то школьника, у которого в руках уже была включена камера на телефоне, — Я тебя так долго искал. Часа три, наверное. — Да, конечно, — киваю, тем самым даю согласие. А что ещё делать? Я благодарен своим подписчикам, этой поддержке. Надо как-то благодарить за все то, что они сделали. Наклоняться не пришлось. Рост позволяет с легкостью уместиться в кадр. Иногда кто-то бывает выше меня, так неудобно становиться. Лёгкая улыбка. Готово. — Спасибо большое, — проговаривает пацан, а я замечаю тебя в толпе. И ты идёшь в мою сторону. Сердце забилось чаще. Нет, ты не должен меня увидеть! Испорчу лишь настроение своим присутствием. Интересно, а если бы ты чувствовал тоже самое, что и я, то убежал бы или назло шлялся возле меня? — Ага, мне спешить надо. Иду вперёд, к различным стендам, пытаюсь затеряться в толпе, протиснуться в противоположный конец помещения. Тогда мы не должны встретиться. О да, я помешан. Только на чем? Как много людей. Редко в магазин-то выхожу, поэтому чувствуешь себя, как не в своей тарелке. Как давно мы с тобой не виделись. Полтора года. По сути, сейчас увидел тебя лишь я. Не считается за встречу. Как девочка влюбленная повёл себя. Посмотрел, испугался, убежал. Сам создаю себе такое будущее. Могли бы поговорить. Но зачем? Ты выбрал тогда случайную компанию. Кто мне сейчас даст гарантию, что такого больше не повториться? Я тебе не интересен. Открылся тогда по- полной, а в итоге меня втоптали в грязь. Благодарен тебе за это, Руслан. Ты научил меня не доверять людям с первых минут. И знаешь, это меня несколько раз спасло. Вспоминаю тот вечер. Ты выпил со всеми. Веселился, шутил, творил какую-то хуйню, а я лишь смотрел на все это. Не пил тогда, с тех пор, как позвонил тебе на стриме. Пересматривая тот момент, понимаю, как это выглядело отвратительно, но звонил же не из-за стеба. Мне нужен был твой голос… Я пошёл в туалет, уже открывал дверь, как чья-то рука остановила меня. — Макс, ты куда? — Не думаешь, что это странный вопрос? Я, бля, там собрался макароны варить, — возмущение было на пределе. Теперь из-за этого бухого идиота нельзя нормально поссать. Руслан слегка улыбается. Видимо, сам понимает, что вопрос мега тупой. — Можно с тобой? Я мешать не буду? — Давай, я лучше с тобой пойду в комнату. Тебе лучше поспать, а то тут несешь дичь какую-то, — тяжело выдыхаю и беру тебя под руку, пытаясь привести к твоей кровати. Сопротивляешься. Бубнишь, что « ты ещё соображаешь». Да, Рус, конечно. — Блядь, не трогай, подожди! — вырываешь свою руку. Перевожу взгляд на тебя, — Ты такой красивый. Не пафосный, как все остальные. Ты — Максим. Ни кто-то другой. Такой ранимый мальчик… — приближаешься ближе, а я понимаю, что весь расклад событий катится в пизду. Тёплые, но сухие губы касаются моих. Все происходит как-то неожиданно, но отвечаю на поцелуй. Нет, я этого не ждал несколько месяцев. Тушенцов запускает пальцы в волосы. Слышу шум на кухне, они включили музыку. Чёрт, кого я обманываю?! Конечно же ждал! Только не пьяный ли это бред, который забудется уже завтра?.. Теперь так пусто, что аж больно. Я бы хотел опять любовью заткнуть пустоту. Да как к хуям любовь? Тогда лишь мы всего-то поцеловались, а внутри до сих пор все гложет. Аня мне симпатизирует, но не больше и похоже, что я тоже ей разонравился. Жалуется, что я очень мало уделяю времени. Я бы с радостью уделял его кому-то другому. Тому, кого чертовски боюсь встретить. пока до сих пор тут пытаюсь встретить каких-нибудь знакомых. С ними легче, веселее, да и у тебя не будет мотивации подойти ко мне? А будет ли вообще мысль подходить ко мне? Мы давно не общались. Ни в жизни, ни в сообщениях. Так зачем здесь поддерживать общение? Я очень жалаю, что тогда познакомился с тобой. Если бы ничего не было, то моя личная жизнь могла сложится более удачно, внутренний мир бы не держался на волоске. Не хочу. Ничего не хочу. Может, смотаться отсюда и пойти в гостиницу? А то номер дорогой, а я там времени практически не провожу. Вижу вдалеке выход и прямиком направляюсь к нему. Да, билет стоил дорого. Да, я сейчас просираю собственные деньги. Да, остаюсь таким же трусом. Но это мой выбор. Вот захочу и уеду через час обратно в Иваново. Ни черта тут не держит. В основном, все друзья находятся в своем городе, а тут так, знакомые. Так. Еще немного, и мне удастся выбраться из из этой толпы людей. Надо бы в кафе зайти, поесть, а то уже живот бурчит. — Макс, ты куда? Этот голос я узнаю из тысячи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.