ID работы: 4799554

Убитые чувства

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

До начала истории десять лет

      Ночь — самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая луной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу.       Заходит вечер — и природа начинает готовиться ко сну. Даже небо прячет свои краски под покровом ночной темноты. Землю все теснее окутывает вечерняя прохлада, а вместе с ней раскрывает свои широкие и нежные объятия старый сон. Природа, уставшая дремотой, в покое и мире медленно затихает. Тем временем по земле следам вечера уже уверенно начинает шагать сама ночь.       Повсюду царит тишина — лишь ночные совы не спят и перекликаются в рощах, нарушая спокойствие, что его посеяли всадники ночи. Небо тоже давно спит, а на его темном лоне то здесь, то там загораются огни далеких звезд. Потом и сам луна выплывает из-за горизонта и, проливая свое мерцающее сияние сколько достигает его серебряное око, смущает глубину ночи.       Слабый свет луны пробрался в открытое окно и попал на милое личико маленькой девочки специального приюта Конохагакурэ. Она была похожа на небольшую фарфоровую куколку, которую легко разбить. С короткими белыми волосами играл лёгкий ветерок, а большие фиолетовые глаза с неким счастьем смотрели на полную луну. Девочка была одета опрятно, но не дорого. Белого цвета бриджи, серая рубашка и обычные синие сандали, которые были её немного большими. Хоть уже все воспитанники приюта спали, маленькой проказнице было не до сна. Она так сильно задумалась, что не услышала медленных шагов в её сторону.       Когда шаги почти приблизились к девочке, она повернулась в сторону шедшего. Им оказался красивый мальчик с очень бледной кожей, чёрными волосами и необычными глазами тоже чёрного цвета. Одет он тоже в тёмную одежду, но ему это очень шло. Девочка сначала немного испугалась, потому что думала, что это воспитательницы, а когда увидела мальчика, то успокоила своё быстро бьющееся сердце. — Почему ты не спишь? — спросил мальчик. От его голоса девочка немного смутилась, но быстро вспомнив уроки, спрятала свои эмоции. — Просто у меня бессонница. — ответила красавица — А почему ты здесь? — Услышал, как кто-то ушёл из комнаты и решил узнать кто. — тоже без эмоций сказал мальчик. Никто из них не знал имена друг друга, просто потому что их ни у кого не было. Каждому воспитаннику давали номер, который становился именем для него. — Наверно, лучше пойти обратно в комнаты, верно? — спросила девочка с улыбкой. Только вот она была фальшивой, что не заметил мальчик. — Да, ты права… — он хотел сказать её имя, но вспомнив, что у неё его нет- промолчал. Девочка сделала вид, что ничего не заметила, поэтому спокойно пошла в сторону своей комнаты, где жило ещё несколько человек. Мальчик отошёл от маленького шока и тоже решил пойти обратно. Так закончился маленький разговор двух детей, у которых нет имени.

***

      С того момента у ночного окна приюта прошло несколько дней. Сегодня для воспитанников был важный день, потому что будут выбирать из них сильнейших для дальнейшего обучения, чтобы попасть в специальный отдел АНБУ под названием Корень. Каждый из детей очень сильно нервничал, кроме той самой девочки. Она решительно стояла сейчас в строю и внимательно слушал объяснения Данзо Шимури, который будет принимать «экзамен». — Каждый воспитанник должен сразиться с другим. Победитель сможет начать обучение с Корне, а проигравшие просто погибнут от рук своих «друзей». — проговорил мужчина своим немного хриплым голосом. Услышав, что нужно будет сражаться насмерть, некоторые дети сильно испугались — Итак, первыми сражаться будут номер 13 и номер 15. Вперёд!       На середину поля вышла та самая девочка и незнакомый мальчик. Они переглянулись, но ничего не сказали, ведь впереди битва насмерть. Мальчик встал в боевую позицию и начал ждать приказа от «командира», а девочка спокойно стояла, словно никакого боя не будет. Через несколько секунд послышался удар трости Данзо об землю, что означало начало поединка. Пятнадцатый побежал вперёд, при этом достав кунай для атаки. Тринадцатая продолжала стоять, но в последнюю секунду увернулась от удара соперника. В воздухе она начала складывать ручные печати.

«Лошадь → Бык → Кабан → Змея»

      Увидев, что на руке тринадцатой появился кристальный клинок, парень немного удивился. Приземлившись, девочка уверенно посмотрела в глаза мальчика, в которых увидела удивление, а сама эмоции не показала. Через секунду кунай пятнадцатого летит по направлению головы соперницы. И случилось удивительное… На лице девочки появилась большая царапина, а кунай отлетел от неё. — Что? — в шоке спросил пятнадцатый. Царапина начала исчезать и он заметил, что её кожа отливает розоватым светом — Кристалл..... — Хватит болтать! — строго сказала тринадцатая, при этом на двух руках появились кристальные клинки для атаки. Мальчик быстро отошёл от шока и начал складывать печати.

«Дракон → Тигр → Кролик»

      Пятнадцатый создал струю воды изо рта и начал атаковать свою соперницу. Не растерявшись, девочка быстро отпрыгнула от места атаки и приземлилась прямо за ним. Закончив свою технику, он быстро отбежал от неё, но получил глубокую царапину на левой ноге от кристального клинка. Стоять ему было трудно, поэтому парень упал на колено и со страхом смотрел на девочку. *Всего одна техника и я победила его. Главное не показать эмоций и не отвлекаться. — про себя сказала девочка и сложила одну ручную печать Баран — Стихия Кристалла: Техника Нефритовой Кристальной Тюрьмы! * Большой кристалл полностью закрыл пятнадцатого, который удивлённо расширил глаза. Потом тринадцатая вытянула руку в сторону своего творения и зажала ладонь в кулак. Кристалл рассыпался на мелкие частицы, которые начал уносить ветер. С кристаллом рассыпался и соперник девочки, которая опустила руку и устало дышала. — Великолепно! — проговорил Данзо после окончания боя — Победил номер 13. Теперь ты продолжишь обучение в Корне. — Хай! — без эмоций сказала девочка и ушла с поля, чтобы не мешать остальным участникам. Посмотрев на того самого брюнета, тринадцатая увидела на его лице небольшую радость, поэтому позволила себе маленькую улыбку для него.       Следующие бои девочка не смотрела, просто не хотела. Завязав свои короткие белые волосы в слабый хвостик, она стояла в новом строю и ждала окончания «экзамена», чтобы узнать про Корень. Ей было ужасно интересно узнать чем он отличается от обычного АНБУ и узнать систему тренировок. Последний бой закончился очень быстро: тот самый брюнет сражался с самым слабым из всех. Так уж получилось. — Итак, вы прошли испытание. Теперь вы должны запомнить одно из главных правил: эмоции это слабость ниндзя! — строго сказал Шимури — Первыми уроками будут избавление от эмоций, которые будут мешать в дальнейшем для миссий. Всем ясно? — Хай! — в один голос сказали оставшиеся ребята. Они стояли и смотрели на командира. Только двое ещё со страхом поднимали на него глаза, но другие спокойно, без колебаний могли поднять свой взгляд на Данзо. Вот они, новые «чистильщики» Конохагакурэ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.