ID работы: 4799559

Лучшего не пожелать...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось. 10 лет назад

Настройки текста
      Билл, Уилл и Тэд сидели за столом на втором этаже. Эмили спокойно сидела в гостиной и рисовала. С тумбочки, где сидела брюнетка, упала дорогая египетская ваза. На шум падения пришла мама девушки — Белла Сайфер. Она начала отсчитывать дочь и бить её. В конечном итоге, Белла ударила девочку по голове, и та упала. Чемпс поползла к табуретке, где стоял кинжал. Эмили пошатнула табуретку, и кинжал упал ей на руку. Вытащив из своей окровавленной руки нож, она ударила им свою мать. Белла упала на пол, держась рукой за живот, куда ударила её дочь. Потом девочка села на мать и воткнула в нее нож ещё и ещё раз. На крики прибежал дядя Эмили — Билл Сайфер. Увидев эту кровавую картину, демон подбежал к своей племяннице. — Я обещаю, всё будет хорошо, — сквозь слёзы сказал демон. Следом спустился Тэд. Он достал телефон и вызвал милицию и органы опеки. Через 15 минут подъехали органы опеки и осмотрев обстановку забрали малышку в детдом. Когда приехала милиция, Билл попросил тело своей сёстры для похорон. На следующий день они похоронили сестру. Единственным, что осталось у Билла, была Эмили.       После происшествия братья Билл и Тэд поссорились. Билл не желал видеть Тэда до тех пор, пока он не извинится перед Чемпс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.