ID работы: 4799808

Другие рыцари сорока островов

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мальчики сражаются, чтобы спасти жизни — свои и жизни девочек. Рискуя своими жизнями. Обязанность девочек — поддерживать и вдохновлять мальчиков. Все согласны, что это справедливо? Мальчики пожали плечами, нерешительно переглядываясь и почему-то не смотря на девочек. А девочки растерянно молчали, не зная, что и думать по поводу своих новых обязанностей по поддержанию и вдохновению. — А как девочки должны поддерживать мальчиков? — решилась спросить одна из девочек. — Самым лучшим способом — отдаваясь. — В каком смысле «отдаваясь»? — В прямом. Не строй из себя маленькую. — Нет, погодите. Ты же не имеешь в виду… — Имею. Что имею — то и введу. — Если ты имеешь в виду, что девочки должны теперь будут заниматься с мальчиками сексом, то мы не согласны. — Как тебе не стыдно. Мальчики защищают вас, а вы даже ноги раздвинуть не хотите ради своих спасителей. Это какими же надо быть неблагодарными. Хотя что вам стоит подарить минуту счастья? Потерпела минутку — и свободна. Да ещё и сами полюбите это дело. Да, девочки? — Нет, тут что-то не так. — Ну хватит. Как я сказал — так и будет. И ты тоже раздвинешь ноги как миленькая. И прямо сейчас. А то сильно умничаешь. Вот и подашь другим пример правильного поведения. И смотри не разочаруй меня. Парни, кто хочет быть у неё первым? — Очень надо. Сам придумал — сам и делай. А другим не хочется травмировать свои головки дефлорацией. — Ну как хотите. Могу и сам. — Нет, — снова заговорила девушка. — Нет. Мальчики. Вы же этого не допустите? Не позволите ему? Он придумал ерунду. Девочки конечно должны вдохновлять и поддерживать мальчиков. Но не так ведь. — А как? — Как? ... Ну, в первую очередь дарить этот самый секс. Но не все подряд всем подряд. Каждому из вас нравится ведь какая-то конкретная девочка? Ну, так, чтобы ему хотелось оставить её только для себя одного и ни с кем не делить. Так ведь? Да так, так, я же знаю. Вот и давайте разделимся на парочки. — А потом? Секс? — Ну… это каждая пара сама решит. Когда у неё будет секс. Но только учтите — если кто-то из вас станет пользовать свою девочку уже сейчас, не дожидаясь, когда девочка созреет, то потом в будущем эта девочка не сможет рожать ему сильных сыновей. А то и вообще станет инвалидом в сексе. — Это почему же инвалидом? — Потому что. Будет иметь воспалительные заболевания из-за преждевременного начала половой жизни. А то и умрёт из-за внематочной беременности. — Н-да… Тогда свою девочку каждый захочет поберечь. Но может пользоваться другой девочкой. Которую не собирается любить всю жизнь. А готов просто пользоваться ею, пока своя не созрела. — Ну это только если не найдётся мальчика, который не позволит остальным мальчикам превратить его девочку и мать его будущих детей — в инвалида. Так что решайте между собой сами. Мы, девочки, конечно не можем сопротивляться вашим мужским решениям. Но от вашего решения зависит — сможем ли мы в будущем остаться живыми и радовать вас сексом всю жизнь. *** Девочки отошли подальше, чтобы не мешать совещанию мужчин. И не слышали тихих заявлений: — Я не скажу, кто из них моя, но я никому не позволю к ней прикоснуться. — Я тоже. — И я. — Аналогично. — Солидарен. — Моя тоже будет только моей. — Того, кто тронет мою — своими руками убью. — Кто полезет к моей — может считать себя мёртвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.