ID работы: 4799864

school: beginning or end?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о двух друзей. Парень и девушка. Дружба. Они дружили пять лет, это немало. Многие думают что дружба может быть между парнем и девушкой. Наша героина думала так же: « Парень и девушка могут дружить, не смотря ни на что!». Но она ошибалась, очень трудно было осознать свою ошибку. Теперь речь пойдет о нашей героине. Ее зовут Сана. Очень хорошая, милая, добрая девушка. Поможет чем сможет, хорошо учится, ею гордятся родители, учителя. Она была примером для подражания. Очень любит играть в волейбол, и готова сбежать с уроков, чтобы поиграть. Ей нравится бегать и плавать, хоть и не умеет делать это профессионально. Ее внешность: очень даже не плохие черты лица, черные волосы, они когда-то были длинными, но время от времени стали короткими. Карие глаза, которые передались ей от матери, и пухлые губы нежно розового цвета. Но всегда есть одно но форма тела, не очень стройная фигура, которая не нравится ей совсем. Очередь пришла к парню, немного о нем. Его зовут Джексон. Он очень хороший парень, с чувством юмора. Добрый, веселый, находчивый, мечта всех девушек. Он любит волейбол и баскетбол. Хорош в любом виде спорта. Шелковистые волосы, цвета коричнево-желтого, опять же карие глаза. По мнение девушек: КРАСАВЧИК. Он был идеальным. Его другие качества вы узнаете в развитии истории. Школа. Выпускной класс. Дружба. Любовь. Ревность. Ошибки. Волейбол. Подруга которая была врагом. Учеба. Ссоры. Проблемы. Очень плохой характер. И наконец Разочарование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.