ID работы: 4799956

Твои действия равны противодействию

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 69 Отзывы 158 В сборник Скачать

Отработал

Настройки текста
POV Арсений. С утра я был совсем не в хорошем настроении. Всю ночь проверял работы по физике. Но у меня это не выходило, потому что я мог думать только об одном. Конечно же, Антон. Я понимал, что он нравится мне не как ученик, а как парень. Но именно то, что он мой ученик, останавливает меня. Ему 17 лет, это все несерьезно. Для него любовь сейчас просто развлечение. Хорошо, допустим, что-то у нас получится. А если кто узнает об этом? Меня же сразу уволят из школы. Вот закончит Антон школу, и что дальше? Мы не будем видиться вообще. Ох, не знаю, что делать с этим. Мне нужно с ним поговорить. Я чуть не опоздал на 1 урок. Пришел в школу за 5 минут до звонка. Обычно я прихожу намного раньше, но сегодня какой-то неудачный день. С утра все валится из рук, не было никакого желания выходить из дома, но я заставил себя пойти на работу. - Доброе утро, класс, - поздоровался я с 11 "А". Хотя утро было совсем не добрым. Я осмотрел класс, проверяя отсутствующих. И я заметил, что нет Антона. - Так, а где Шастун? - и в этот момент в кабинет входит Антон. - Понятно. Дневник на стол, ты опоздал. - Здравствуйте, Арсений Александрович, - сказал он и пошел на свою парту. - Антон, дай мне свой дневник. Парень игнорировал меня. Как же он любит это делать. Ведь знает же, что меня это раздражает. Он сел за парту, ничего не доставая из рюкзака. Вот гаденыш. Я подошел к нему. - Где домашняя работа? - Я не сделал, - ухмыляясь, ответил мне Антон. - Я уже не знаю, что делать с тобой, - ответил я, подходя ближе к ученику. - Ну, подумайте, может, найдёте наказание мне, - прошептал парень, и я устало перевёл на него взгляд. И никак не ожидал увидеть, как Антон натягивает языком свою щеку, имитируя минет. Я ничего ему не ответил. У меня сейчас нет настроения с ним спорить, поэтому я вернулся обратно к своему столу. У меня не было сил объяснять новую тему и я решил, что лучше дам ребятам письменную работу. Конечно, никто не был рад. Я раздал задания, а сам сел за учительский стол и начал копаться в бумагах. Я делал вид, что я занимаюсь чем-то важным, на самом деле я не хотел ничего делать. Изредка я бросал взгляд на Антона, который весь урок разговаривал со своим соседом по парте. Я понимал, что делать замечания ему бесполезно, поэтому у меня в голове возник другой план, что он будет делать. И я был уверен, что этот план сработает на 100%. Со звонком все сдали работы. Самый последний сдал Антон. Кто бы мог подумать? Когда все вышли из класса, остался только он. Я подошел к двери и закрыл ее на ключ. Антон непонимающим взглядом посмотрел на меня. Конечно, он не ожидал, что его шутку я восприму всерьез. - В лаборантскую, - приказал я ему. И он сразу же пошел туда с улыбкой на лице. Я знал, что ему не нужно повторять по два раза. И ему не нужно говорить, что от него требуют. Он понимал все без слов. Прикрыв дверь в лаборантской, он набросился на меня жадным поцелуем, на который я с удовольствием отвечал. Антон понимал, что перемена небольшая, и нужно приступать к другим действиям. Он расстегнул ремень на моих брюках, ловко справился с пуговицей и замком и стянул с меня штаны вместе с боксерами. Я не успел одуматься, что я творю, потому что Антон полностью вобрал мой член в свой рот, расслабляя горло. - Антон... - совсем тихо прошептал я, хватаясь за стол за мной, а Шастун продолжал делать невообразимые вещи с моим членом. Протянув руку, я попытался ухватиться за короткие волосы Антона, который уже успел заглотить член полностью и неспешно двигался, словно издеваясь надо мной. Я кусал губы в кровь, изо всех сил пытаясь молчать. Движения ускорились, стали резче, горячее, дышать было тяжело, но недостаток кислорода лишь заострял ощущения. Слишком хорошо. Я кончил Антону в руку с глухим, тщательно сдерживаемым стоном, крупно содрогаясь всем телом и толчками изливаясь на чужую ладонь. - Ну что, я больше не должен вам дневник и домашнюю работу? - ехидно спросил Антон. - На первый раз я прощу тебе это, - ответил я, застегивая брюки. Парень вышел из лаборантской, взял свой рюкзак и открыл дверь в кабинет. Прозвенел звонок, и 9 класс завалился в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.