ID работы: 4799974

Глаза

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глаза человека могут многое сказать. Живые, эмоциональные, по ним всегда можно прочитать прошлое человека, что происходит с ним в данный момент, и по взгляду определить, что ждет личность в будущем. Всё бы ничего, только эти голубые глаза не выражают ничего, они пусты!       Но при всем этом, каждый видит в них свое.       Один увидел в них глаза-идеалы. Те, которые он так долго искал, всю свою жизнь, убив на поиски идеала. Ничего не бывает спроста, он пережил свои муки, свою судьбу, он нашел свою цель в жизни. Он обнаружил идеал.Но слишком быстро потерял его.       Другой, точнее другая, не видела глаз-идеалов. Она видела глаза демона, который по своей воле играет роль наивного дурака, пряча под маской дьявольскую сущность.Может, потому что считала идеалом другого, а может и просто так. Никогда не угадаешь чужих намерений, кем бы ты не был, мысли останутся сокравены! Но ей не удалось достигнуть своей цели и разоблачить дитя Ада.       Третий нашел в них, что-то родное, близкое сердцу, он видел в зрачках отражение себя.Старался оставить их себе, заключить в плену или же сохранить на вечно в сырой земле. Остаток дней любоваться могилой очей, прекрасной ,как они сами, все, что ему было нужно, но не достигнув своей цели, он сам покинул этот мир.       Следующий хотел найти в них ответы на свои вопросы, он пытался разобраться в душе, смотря в глаза. Он видел в них, и без них, себя Богом, вершающим суды и имеющим неограниченную власть над своими подчиненными-ангелами. Он нашел себя в жизни, но столкнулся с этими глазами и сошел на нет!       Последний же не видел в них ничего, он вообще мало, что видел дальше собственного носа! Одно в этих глазах не давало ему покоя. Это безэмоциональность, он-серийный убийца,разве он не заслуживает получения удовольствия от своей работы? А что делать, если тебя развлекают эмоции, и ты, как бы хочешь убивать, но в этот момент не можешь? Именно это ему и не нравилось, нет, даже бесило,бесило до дрожи в коленках! Эти глаза "дохлой рыбы".       На самом деле, он был единственным, кто видел эти глаза живыми и настоящими. Да, он был глупее других, зато его сердце было чутко, и он смог различить в никчемной пустоте толику жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.