ID работы: 4799991

Nen and Gravity falls

Гет
G
Заморожен
2
автор
TheYuliaFlay соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главка 3-Посидели и поговорили

Настройки текста
Мы посидели и поговорили(подробно объяснять не буду).Мы поднялись в комнату Диппера... -Ну и что ты мне хотел показать тут? -Да просто показать комнату,кстати помнишь дневник? -Ну да... -Ты помнишь что Билл их сжёг? -Ну да и что? -Ну так вот,я когда после завтра уеду в Гравити Фолз,заведу новый свой дневник! И я просто хотел пригласить тебя поехать со мной...ну то есть с нами. -Ну я даже не знаю...мне надо подумать. -Ну ладно,думай.Я сейчас спущусь вниз не надолго и вернусь. -Хорошо Я походила по комнате и вдруг увидела какую-то коробку с надписью "Воспоминания о Nadya"...Что?!Откуда это?!Кто это?! Я покопалась в коробке и увидела очень странное фото,там была эта девушка и Диппер,они целовались...Но от куда это всё?-сказала я. И вдруг ко мне пришло резкое воспоминание,воспоминание с этого фото! О господи! Это просто какой-то бред! Ладно я возьму это фото с собой. Я увидела ту штуку с помощью которой он телепортировался, я взяла эту штуку и нажала на неё и вдруг я оказалась у себя дома. Ох...хорошо что я дома,но как же Диппер?Ну ладно я думаю он простит за то что я ушла.Сейчас главное подумать на его предложением.Так что же мне ему ответить?Да или Нет?Ну в принципе я могу ответить ему Да потому что,сейчас начнутся каникулы,а родители всё равно живут в другой стране,так что я отвечу ему Да!Я прилегла на кровать и уснула.Мне приснилось что я нахожусь в какой-то дыре и я услышала чей-то голос: -Ты хочешь узнать кто это рядом с Диппером на фотографии? -Ну да...но кто-ты? -Это не обязательно тебе знать.Так что ты хочешь узнать кто на фото? -Ну а что мне надо сделать взамен? -Тебе лишь просто надо пожать мне руку и всё! -Я должна подумать... -Хорошо цветочек,я даю тебе два дня.Через два дня я к тебе приду и ты мне ответишь. Я проснулась с градом на лице. Это был не очень страшный сон,он был более странным чем страшным. На часах было час ночи. Я выпила молока и пошла спать дальше. Тем временем у Диппера: -Куда она могла уйти? -Дип это логично-она ушла ДОМОЙ! -Да я знаю,но из-за чего? -Не знаю... -Ладно,сейчас уже поздно о чём либо говорить.Завтра я приду к ней и обо всём расскажу. POW Nen:Ааааах...утро наконец то! Так надо умыться и позавтракать,всё равно нам в школу сегодня позже. Я почистила зубы и умыла лицо.Одела свою любимую домашнюю одежду и пошла на кухню.В холодильнике у меня было почти пусто,было только молоко,сыр,колбаса и малиновый джем.Я всё это взяла и повернулась к столу и как только я повернулась,я увидела Диппера он сидел за столом. -О господи!Ты меня напугал! -Извини...привет. -Привет,привет. -Почему ты вчера так резко ушла? -Неважно...-сказала я грустным голосом -Что-то случилось? -Неважно... -Да как неважно,неважно!!!Что случилось?!Я переживаю!-Прокричал Диппер -Что это???!!!-С криком и слезами я показал ему фото -Г-г-где ты это нашла?! -Вчера я наткнулась на коробку с надписью "Воспоминания о Nadya".И я увидела это фото!Кто эта девушка?!-Со слезами спросила я -Т-ты всё не так поняла! -Я всё правильно поняла! -Позволь я всё тебе объясню! -Не надо мне нечего объяснять!Просто...просто уходи... -Но Над...но Нен! -Уходи... Он ушёл...Я плачу...плачу целый день...Я разорвала это фото...В школу я пошла.Собрала себе в кучу.Смотрю в окно автобуса...и вижу всё свою жизнь... Автобус подъехал к школе.Меня встретила Джейми. -Нен что с тобой?! -Нечего... -Нен я же вижу что что-то случилось!Рассказывай! -Потом... -Окееееййй Мы пошли в класс на класс.час. Мы встретили Диппера. -Нен!Пожалуйста!... -Нет...не могу... Он схватил меня за руку. -Отпусти меня! -Нен!-Кричал он -Что у вас случилось?-Спросила Джейми у Диппера -.... -Нен что что у вас всё таки случилось? -... -Ей!... -Вообщем я увидела в комнате у Диппера вот это фото -Оу...может ты серьёзно всё не так поняла? -Джей не надо его защищать!!! -Ну...не знаю Классный час прошёл быстро.Всего он шёл минут 15-20. На нём нам сказали когда будет выпускной.Он будет завтра...А я даже не знаю пойти или нет...как то не хочется.Ну ладно... -Нен,ты пойдёшь на выпускной? -Не знаю... -Слушай,я знаю что ты сейчас расстроена,но надо жить дальше!Я верю вы обязательно помиритесь! -Спасибо... Я пошла домой.Дома я решала идти мне идти на выпускной или нет. Я решила-я пойду.Я на выпускной надену своё платье которое покапала за год до выпускное (какое узнаете потом).Ко мне пришёл Диппер. -Привет Нен... -Что тебе надо? -Я просто пришёл извинится.Прошу дай мне шанс объяснить всё! -Хорошо -Послушай,на том фото изображены Я и Ты. -Всмысле? -Та девушка на фото это ты,то есть прошлая ты,твоя душа жила в ней.Та девушка попала в авто аварию.И я её очень сильно любил и поэтому сохранил её вещи,в память о ней...Я не могу сказать её имя иначе случится не поправимое,и я не прощу себе если это случится... -Оу...Диппер прости меня...я не знала... -Нечего...главное что теперь ты всё знаешь и... -И? -Теперь мы будем вместе....навсегда... Мы обняли друг друга.И...дальше вы сами знаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.