ID работы: 4799991

Nen and Gravity falls

Гет
G
Заморожен
2
автор
TheYuliaFlay соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главка 6-My Day is Gravity Folls. Part 1

Настройки текста
Мы уже проехали 4 часа и подъезжаем к Гравити Фолз.Мейбл спала на плече у Диппера. -Мейбл проснись!-Сказал ей Диппер -Не хочу,хочу спать вечно! -Но Мейбл мы уже подъезжаем к Гравити Фолз! -Да?Серьёзно?!Крутоооо!!!-Мейбл тут же проснулась. -Нен,а ты спала?-Спросил меня Диппер -Нет,я слушала музыку и разговаривала с тобой. -О!А мы уже почти приехали! Мы взяли вещи и уже приготовились выходить. На остановке нас встречал Зус и Венди. Мы вышли из автобуса. -Ребята!!!-Выкрикнула Венди. Наконец то вы приехали! Стоп,Надя!!!Откуда ты???!!!Тебя же сбила машина!!! -Извени,но меня зовут не Надя,а Нен. Удивительно что я так похожа на неё. -Аааа...ясно. А ты подруга Диппера? -Ну можно и так сказать... -Ну что же пойдём те в хижину!-Сказал Диппер. Чего ждать. -Диппер?Скажи кто эта девушка и почему она так похожа на Надю?-Спросила Венди. -Давай я тебе попозже расскажу,это долгая история... -Хорошо Мы все пошли в хижину и когда я зашла в неё мне показалось что я была тут раньше...Странно... -Нен иди сюда,я покажу тебе твою комнату-Сказал Диппер Мы пошли на чердак. -Моя комната это чердак?! -Ну да... -Ну это же ваша с Мейбл комната -Ну да...И ты будешь жить с нами!Поскольку у нас есть на чердаке третья кровать. -Ясно. -Диппер!-Позвала его Венди -Вы пока с Мей тут раскладывайтесь и ложите вещи,а я сейчас приду. -Нен ты можешь свои вещи вешать в этом шкафу рядом с моими. -Хорошо. Я повесила все свои вещи в шкаф и решила спуститься вниз.Я увидела как Диппер разговаривает с Венди обо мне. -Ну рассказывай уже Диппер!Кто она такая?!И почему так похожа на Надю? -Ладно,ладно...вообщем Нен это и есть Надя... -Что?!!!Этого не может быть!!!Диппер ты сума сошёл!!!После смерти Нади тебе каждая девушка кажется Надей!!! -Нет!!С чего ты это взяла?!!! -Да с того!Я увидела как ты на неё смотрел! -Венди да ты ревнуешь! -Нет!!!-И Венди поцеловала Диппера. О нет...-подумала я.По моей щеке потекла слеза.И я убежала. -Нен постой!!! -Венди что ты наделала?!!! -То что должна была сделать ещё очень давно... Я побежала в город.Я бежала не оглядываясь и наткнулась на одного парня и опять же мне кажется что я его где-то видела... -Эй...всё нормально Нен? -А мы знакомы? -Да,но ты меня не помнишь... -Пойдём присядем в кафе и ты мне всё расскажешь. Мы пошли в кафе ТриДельфина. -Ну рассказывай что у тебя случилось? -Вообщем...я увидела как Диппер поцеловал Венди... -Диппер?!! -А ты его знаешь?! -Конечно,его весь город знает! Он пристаёт к каждой девушке и думает что это его девушка которая попала в авто аварию.А его девушка умерла 2 года назад и он ни как не мог смириться с эти и именно из-за этого он как бы сошёл сума. -...ясно,когда я была у него,ещё в Калифорнии,увидела фото,на фото был он и какая девушка,на фото был их поцелуй,и он сказал что на фото я.Но я не могу пока поверить ему. -Не зря...будь с ним осторожней,а то он может сорваться. -Хорошо -Слушай,ты всегда сможешь положиться на меня!Вот мой номер и кстати меня зовут Билл! -Билл...точно я вспомнила ты был в моём сне! -Нет,это был мой брат Уилл. -Ааа...ясно.Ладно мне пора. -Можно я тебя провожу? -Конечно. Мы пошли прямо по улице к хижене.Билл мне рассказывал о себе и о том как он давно в человеческом теле.Рассказывал где он жил раньше и как жил. -Слушай я тебя до самой хижины,потому что Диппер плохо относится ко мне,так что извини если что.Ладно? -Хорошо. -Ну ладно пока!-Он обнял меня что слегка удивительно. Я подошла к хижине и села на диван.Спустя некоторое время из хижины выбегает Диппер и увидел меня -Нен вот ты где!Прости за то что ты увидела!Я не знаю что случилось с Венди!Это она сама меня поцеловала! Я просто посмотрела на него,не чего не сказав ушла в хижину на чердак к Мейбл и всё ей рассказала. -Нен!-Кричал Диппер. Я хотела сказать ему,но за меня заступилась Мейбл. -Диппер!Ты сума сошёл!!!Зачем ты поцеловал Венди,если любишь Нен?! -Я...я...я это Венди поцеловала меня,а не я её! -Диппер не ври!!! -Нен поверь мне!!!Пожалуйста... -Нен мне всё рассказала что Билл ей сказал про тебя!Он сказал что ты флиртуешь с каждой девушкой нашего города,думая что это твоя бывшая!!! -Да Биллу вообще нельзя верить!!! -Он изменился,в отличие от тебя!!! -Мейбл оставь нас наедине с Диппером -Хорошо,но только ты потом всё мне расскажешь! -Нен пожалуйста поверь мне, это Венди меня поцеловала,а не я! -С чего ты взял что я,это та девушка на фото? -Ну если честно...я не знаю,просто когда я тебя увидел я сразу понял что ты это она, и тем более твоя подруга Джейми была лучший подругой той девушки, так что ты мне веришь? -На счёт поцелуя да,а так нет. -Ясно... -Нен,Диппер идите сюда быстрее!!! -Что там случилось опять... Мы спустились вниз и офигели от увиденного... -Открылся странный портал из другого мира-сказала Мейбл -Нен!!!-Сказал кто-то из портала.Это была девушка -А ты кто?-Спросила я -Как ты меня не помнишь?!-Спросила незнакомка -Я твоя подруга!Меня зовут... -Как тебя зовут? -Меня зовут...Юля -Ю-ю-юля!!!!-Я вспомнила её и с радостью её обняла. -Ты вспомнила... -Да... -Ладно нам пора Нен... -Куда? -Ну как домой в Москву! -Но я не хочу уходить!Я только приехала с Диппером и Мейбл в Гравити Фолз!И не хочу уходить туда! -Диппер ты что ей не рассказал? -Я хотел ей рассказать Юль...но... -Рассказать о чём?О чём вы вообще?! -Пойдём присядем Нен-Сказал Диппер -Расскажите уже!В чём дело!!! -Диппер,он...очень изменился после твоей смерти...и...после этого твоя душа вселилась в тело этой девушки.Все эти 2 года он искал тебя и нашёл...и теперь когда к тебе полноценно вернётся память тебе надо будет вернуться в наш мир. Я просто встала и ушла...(не спрашивайте почему). -Эй!Почему ты ушла? -Не хочу об этом говорить... -О чём?К тебе вернулась память? -К сожалению да... -Ну и почему это плохо?! -Да как ты не понимаешь Диппер!Я должна уйти в тот мир!!!А я этого очень не хочу!!! -Нен я понимаю!Я тоже этого не хочу! -Должен быть другой способ -Увы его нет -Ты можешь оставить меня одну? -Да конечно только давай по быстрее Я побежала в лес что бы хорошенько выплакаться и по грустить. -------------------------------------------------------------------------------------------------- POW Автор Нен лежала на земле не дыша. -Если она не вернётся через 5 минут,она умрёт... -Я пойду посмотрю на улице. -Прошло 3 минуты,её нет... -Я посмотрел на улице её там нет. -Давайте пойдём в лес может она там? -Хорошо. Мейбл,Диппер и Юля (так же известная как Джейми),пошли в лес. -Ну где же она?! -Нен!!!! -Нен -НЕЕЕНННН!!!!!!!!!!! -Хей рябят кажется я её нашла. -О нет Нен!!!Она не дышит... Настала тишина. Диппер нашёл у неё в кармане бумашку с номером и именем Билл. -Я позвоню ему.Алло Билл!!! -Да,а кто это?! -Это Диппер! -Ааааах,женишок объявился! -Нен мертва!!!! -Что!!!Что ты с ней сделал???!!!!!! -Приезжай в хижину быстрей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.