Часть 1
13 ноября 2010 г., 04:02
— Слабак! Слабак и изменник!
— Вольфрам! Мы же оба парни!!... Это неправильно!
Юури безуспешно пытался уже который вечер выдворить из постели молодого господина фон Бильфельда.
— Ну, Вольфраааам! — Король был в панике, гневе и почти рыдал от бессилия.
— Назови мне хотя бы три убедительные причины, почему это я не должен спать со своим женихом, у которого в голове роятся грязные мысли, способные опорочить мое честное имя!
— Черт, Вольфрам! Да какие мысли?!!!
Юури раскраснелся от злости и бессильно топал ногами у кровати, сотрясая воздух бесполезными выкриками и сжатыми кулаками. Вольфрам упрямо сидел на кровати, скрестив руки на груди:
— Да у тебя на лице написано!
— Вольфрам, я уже которую ночь не могу выспаться! Ты сопишь, толкаешься, постоянно отбираешь у меня одеяло, сталкиваешь с кровати и обзываешь меня слабаком даже во сне! Из-за тебя я вскакиваю ни свет, ни заря, потому что ты внаглую занимаешь всю постель! — Юури опустился на колени и уткнулся головой в матрас.
— Потому что ты и есть слабак!— Блондин был непреклонен.
Юури, осознав всю тщетность очередной попытки, понуро залез в кровать. Упрямо натянул на себя одеяло и выстроил между ними баррикаду из аккуратно сложенных в ногах подушек, загородившись от недовольного взгляда зеленых глаз. За баррикадой фыркнули.
Юури улегся на самый краешек кровати, кинув взгляд на скрывающего жениха подушки. Его передернуло. Он зажмурился и тяжело сглотнул. Ложиться спать рядом с Вольфрамом каждый день было... неправильно.
Ему так хотелось, чтобы вспыльчивый блондин убрался в другую комнату, не потому что он действительно ему мешал спать, хотя так и было зачастую. И не потому что Вольфрам ему был противен. Нет. Просто королю было стыдно и страшно признать, что каждое утро, на рассвете, чуть солнце появится из-за горизонта, он просыпается, обнимая своего жениха, а тот умильно сопит ему в шею...