ID работы: 4800012

Бритва

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её ложь всё равно узнается: Смысл врать, если позвонят коллекторы. Она так устала от суеты повседневности, Что мне блевать хочется от одной мысли, В которой рассказывает про трудности перевода И постоянное общение с кучей дерьма. Я также устала от этой жизни, Но не больше, чем ребенок, переевший мороженое. Просто пойми, осень - некий сгусток Вселенной, Когда хочется аморальности и немножко сдохнуть, Укутавшись в тёплое одеяло с паразитами, Медленно поедающими моё тело. Я стыжусь себя, стыжусь, и это всё правда. Перестала верить людям, захотела повеситься, Но всё это - ложь, ложь, и неоднократная; Лишь мечтаю об отдыхе в Турции и Исландии. Посмотри, взгляни еще раз на эти глаза: От них ничего не осталось, только слёзы И тонны нетронутых червями могильных мыслей, Отравляющих раз за разом моё существование. Я стыжусь себя, стыжусь, и это всё неправда. Много слов сказано просто так, впустую; Хочу уехать подальше, но и это неправда, Закопаться с головой в подушку, Надушиться духами или дихлофосом - Какая теперь разница, если всё это чушь: Жизнь, страдания, слёзы и страсть. Ничего в итоге не осталось, ничего - и это тоже. Я смотрю на природу, а эта тварь - на людей. Ну же, одари своим драгоценным взглядом Так, чтобы стошнило от этой приторности, Словно сгущенку еще раз десять смешали с сахаром. Успокой быстрее ради этой осени. Я стыжусь себя, стыжусь, и это отчасти правда. Только для тебя, моя осень, вырежи мне мозги, Чтобы в последний раз насладилась красотой, Мне никогда до этого не принадлежавшей. Я стыжусь себя, стыжусь, и это всё правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.