ID работы: 4800317

Домик на краю горы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались, что происходит ночью в доме, который кишит призраками? В любом случае, сейчас вы узнаете.

Примерно шесть часов вечера...

- Ну ма-ам! - кричала на весь дом девочка лет десяти. - Сейчас, зайка. Только найду кое-что и сразу вниз! - послышалось со второго этажа. Еще немного поорав друг на друга, мать и дочь пошли к машине, в которой сидел мужчина лет тридцати в строгом костюме.

После ухода хозяев...

Призрак молодой женщины в голубом платье встала в середину гостиной и немного подождав чего-то, кивнула и оповестила других призраков об уходе семьи.

***

С улицы можно подумать, что в доме никого нет, но мы то знаем, что это не так, да?

Ближе к утру к дому подъехала машина...

Зайдя в дом, семья Роджерсов увидели на стенах кровь и следы от когтей, телевизор был включен и были видны помехи, а так же везде лежал разный мусор. Женщина потеряла сознание, увидев беспорядок. Так что же делали призраки? Вернемся немного в прошлое... Когда Барбара, а так зовут ту женщину в голубом платье, сказала всем об этом, они пошли смотреть телевизор. Одному призраку стало скучно и он начал размазывать кетчупом стены и царапать стены ножницами, вырезая фигурки. Остальные смотря фильмы насвинячили и когда они услышали, что приехали хозяины, спрятались в телевизор. Вот я вам и рассказал. А теперь пойду поем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.