ID работы: 4800328

Шаман Кинг: новая версия

Джен
R
В процессе
15
автор
лилия__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бежать могут все, но не спрячется никто

Настройки текста

Трей

Кто мог предположить, что "информационный нервный центр", о котором говорит Лен, является просто Интернетом, а не видео игрой? Лени слишком сильно задается и постоянно ворчит. Гера посмеивается надо мной, когда я выясняю отношения с этим парнем, а могла бы и поддержать, она ведь наш друг! Странная эта девчонка, например, хотя бы только из-за того, что вся ее одежда зеленая, но иногда Гера может быть классной. Только жаль, что слово "иногда" здесь пока является ключевым. Но все это отпадает на второй план, потому что сейчас мы ищем информацию о деревне Добби с помощью электронных архивов семейства Тао, может, нам повезет и мы узнаем какой-нибудь ужасный секрет Лени? Хотя что может быть страшнее его дядюшки? Брр Ни одного результата поиска. — Нам нужна новая стратегия! Поэтому Рио, воскликнув "Не волнуйтесь, Рио распутает любую загадку!", покинул нас, а, когда мы уже расположились в гостинице, он вернулся с каким-то странным парнишкой. Не скажу, что я был в восторге от этой затеи, у нас и так дел хватало. — Было бы преступлением оставлять такую красотку, — оправдывался он. — О чем ты говоришь, Рио? — я был просто в ужасе, — это парень! — мы не можем найти деревню Добби, но нашли лишний рот! Моему возмущению нет предела, а Гера снова хохочет надо мной. — Я согласен с Треем, — наконец-то меня поддержали, сам Лени, — мы ничего не знаем о дружке Рио, может он нападет на нас во сне! Поэтому он не может с нами остаться! Йо - добрая душа - придерживается ровно противоположного мнения, и что тогда делать? Гера видимо не собирается помочь нам разрешить проблему, она лишь пристально смотрит на новенького парнишку из угла комнаты, где она расположилась на пуфике, как и ее дух. Иногда мне кажется, что они точные копии друг друга, ведь частенько я видел, как они движутся абсолютно синхронно, в бою они ведут себя так же? Тогда они очень опасные противники, как оказывается и сам Лайзерг, он, вытащив из рукова кулон и поместив в него своего духа-хранителя Хлою, собирается напасть на нас, видимо не стоило ему говорить о том, что его прическа странная. — Сейчас проверим, чего вы стоите! — Лайзерг, это плохой способ заводить друзей! — его попытаеся остановить Рио, схватив за плечи. — Это мой способ! — на этих словах в нас полетел кулон, вынося всех своей мощью на улицу и устраивая абсолютный беспорядок в номере, что очень обидно, ведь не каждый день в отеле ночуешь. — Зачем ты это делаешь? — Гера встала перед нами, отделяя нашу команду от Лайзерга: ноги на ширине плеч, левая нога выставлена чуть вперед, правая - чуть назад и прямая спина - идеальная боевая стойка. — Во имя мести! — прокричал тот. Глаза Геры сузились, она напряженно следила за парнем. — Но мы тебе ничего не сделали! — Ева стояла рядом со своим шаманом в такой же стойке, только ее лицо не было абсолютно серьезным, его выражение выдавало волнение духа, почему-то Гера не спешила поместить хранителя в копье, которое крепко сжимала в руках. — Я мщу за семью, которую отобрал у меня Зик! — Лайзерг поведал нам свою грустную историю жизни, и я начал понимать его и даже сочувствовать. Парню действительно нужны были друзья, только вот таким методом, нападая на возможных союзников, ему их не обрести, о чем я прямо сообщил, уклоняясь от его удара. — Трей, не надо! — слышу голос Йо, но я уже приготовился совершить ответный удар, в чем мне помогает Лен. Снежная лавина должна хорошенько остудить пыл Лайзерга. Вот один миг, и мой сноуборд разлетается в щепки, с оружием Лени происходит тоже самое. Я слышу, как воскликнула Гера, а потом жестко приземляюсь. Мне очень больно, чувствую вкус крови на губах. Пытаюсь встать, но голова начинает кружится, и уже из позиции лежа я пытаюсь уследить за происходящим вокруг. Наконец-то Гера всиляет своего духа в копье, но потом резко передумывает, и выпускает Еву. Ее лицо в этот момент было мрачнее тучи. — Ты боишься? — поддевает ее Лайзерг. Девушка не смягчается в лице, но и не становится злее. Она сжимает копье так, что костяшки побелели, а потом расслабляется. — У нас есть более важное дело, — Гера и Йо переглядываются и идут к нам с Лени, полностью игнорируя выкрики нашего нового дружка. Лайзерг снова пытается напасть на нас, но Йо превращает его кулон в пыль одним движением руки. Наконец-то, этому парню досталось по заслугам. Ох, как мне тяжело встать, хорошо, что Рио помогает, а краем глаза я замечаю, как Гера нежно смотрит на Лени, тому помогает встать Йо. Лайзерг снова пытается атаковать Гера совсем ниак не реагирует на это, она осматривает раны на руках Лени, но небесный удар Йо полностью ообезоруживает Лайзерга. Наш новый друг падает, уверен, ему очень больно. — Ты сражался не со мной, а с воспоминаниями, — к нему подошел Йо, — поверь, этот бой тебе никогда не выиграть. Оставив Лени, к говорящим подошла Гера. — Нам с тобой надо многое обсудить, — она присела на колени и протянула стонущему Лайзергу руку, — идем! Тут я понимаю, что ничего не смыслю в девчонках. Как она так могла поступить? Хотя я сам запутался в своем отношении к этому Лайзерга. Его история полна одиночества и грусти, но то, как он поступил с нами, перечеркивает все мое доброе отношение к этому парнишке с зелеными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.