ID работы: 4800344

Академия Фэйри

Fairy Tail, Nisekoi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то вроде вступления:D

Настройки текста
Академия Сайкэй. Класс 6А. В класс вошёл учитель и сказал спокойным голосом, — Дорогие ученики, сегодня в наш класс пришёл новенький. Вы уж подружитесь с ним. По классу пробежал шопоток, «Новенький в середине учебного года?» «Интересно, он симпатичный?» «Я уже хочу с ним подружиться!» — Класс, тохо! Можешь заходить, Нацу. Дверь открылась и все ахнули, в комнату вошёл красивый парень с волосами цвета сакуры и серозелеными глазами. Одет он был в школьную форму академии: белую рубашку, чёрный пиджак, тёмно-синий галстук и узкие чёрные джинсы. — Меня зовут Нацу Драгнил, будем знакомы, — он улыбнулся, чем произвёл огромный фурор среди девчонок. — Хорошо, садись за пятаю парту у окна, — сказал учитель. Нацу послушно сел за указанную учителем парту и начался урок.       Через несколько минут дверь снова открылась и на пороге показалась блондинка с огромными глазами цвета молочного шокалада. На ней так же была школьная форма, но не академи Сайкэй, а красна мини- юбка и рубашка с коротким рукавами. Увидев Нацу, она гневно сверкнула глазами. Девушка обогнула класс и схватив парня за шиворот вытащила из комнаты. Через несколько минут дверь снова открылась и в класс заглянула девушка с алыми волосами забранными в пучок на затылке. Её одежда: красная мини- юбка, темносиний пиджак с большим красным галстуком бабочкой и очки в чёрной оправе.       Она обвела класс глазами и спросила обеспокоинным голосом. — Вы не видели здесь блондинку с коричневыми глазами и парня в вашей форме с розовими? — Нацу и Люси? — переспросила девушка сидящяя за последней партой у окна. — Да, — немного озадаченно ответила красно волосая, — а откуда ты их знаешь? — Нууу… Я просто хожу вместе с ними в… Ой! — девушка захлопнула рот руками и покраснела, — Не могу сказать, но они пошли туда…- сказала она и подойдя к двери показала пальцем на лестницу, — И… кажется Люси кричала что-то про крышу… — Спасибо, — перебила девушку красноволосая, и помчалась к лестнице. — Кто это был? — спросил рыжевалосый парень парящий в воздухе над девушкой, которая так и осталась споять у входа в кабинет. — Хз. Понятно только то, что она из «Фэйри». — Чего?! Эту академию же закрыли два года назад! — Я знаю, предурок! Но её форма… — Да малоли школ, где ходят в такой форме. Ну например академия Суймэй. — Да не в этом дело! На её одежде был знак академии «Фэйри». — И чё. Харуми, я тебя не понимаю? — Какой же ты идиот. Вдруг мимо собеседников пронёсся какой-то парень с белой шевелюрой. — Народ там в спортзале дерутся красавчик с розовыми волосами и блондинка с огроменными буферами! — Опять они за своё…- протянула Харуми. — А что случилось то? — спросил ружеволосый. — Ну, эти двое жутко друг друга тертеть не могут вот и деруться из-за всякой ерунды. А ещё, они оба из академии Фэйри. Нелегальной академии. — Что значет нелегальной? — Ведь, как ты сам помнишь, эту академию закрыли по приказу правительства из-за того, что они… — Харуми! — к беседовщим подбежала девушка с ярко синими волосами и того же цвета глазами, — идём посмотрим на драку! — А-а-га… И они помчались в спортзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.